mrBobo #4221 21 февраля 2014 Я один не могу понять как этого отсталого взяли глобал Модератором? :lol: Своим тролингом он только себя выставляет дауном, которого ни кто не воспринимает в серьез Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sawqaa #4222 21 февраля 2014 с топаза в голос :lol: :lol: Кто желает помочь материально вот номер карты в рублях 2200 0305 1298 5277 Всем спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inso1ence #4223 21 февраля 2014 (изменено) Филатов: "Депутаты Днепропетровска - кто проголосует за раскол, достанем, бл#дей, из под земли!" Стронников федерализации из Днепропетровска предупреждают об неизбежной ответственности.в украине вообще походу нет законов гос переворот - это норма.голосование за федерализацию - это неизбежная ответственность и вообще вам пиздец. я просто поражаюсь Изменено 21 февраля 2014 пользователем inso1ence Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mewbtch123 #4224 21 февраля 2014 (изменено) Так как я живу в Харькове скажу немного:1. Люди которые поддерживают действия власти, "антимайдан", "давай давай Россия" "беркут - герои" это рабы и пидоры, нет, пидары-рабы. Так лучше. Восстал не только запад, но и другие регионы. Власть имеет поддержку только в хардкорных областях типа Луганска, Донецка и далее по списку. Ненависть в обществе сложно контролировать. Сегодня хоронили людей. Там писец был просто. Все плачут, матери, отцы.. кароч это сложно передать. Обстановка в обществе весьма ужасающая, так как еще хватает пидорасов которые смотрят Первый Правдивый и хавают тему про нацистов, фашистов и тому подобное.2. Зек ослеп от власти и это вполне природно для этой ситуации. Карманный парламент, суды, олигархи которые кормят систему за его поддержку и лобби необходимых законов - все четко! Ему не забудут и не простят. Этого пидора в любом случае найдут, либо в Гааге, либо в канаве.3 Право-радикальные организации всегда растут от общественного недовольства. То что есть и в России сейчас. У нас пацаны с деревянными щитами шли под пули. Мне сложно что-то больше сказать об этом. Радует одно- даже в пидорской восточной Украине находятся люди которые мыслят свободно и не рабски.Но к сожалению, здесь полно людей которые ДАЖЕ НЕ ПОНИМАЮТ родного языка. Ссаные рабы которые ненавидят все украинское и орут про Рашку. Биомусор. Именно они разлагают общество. Потому что мы должны быть проводниками родной культуры НА СВОЕЙ ЗЕМЛЕ!( Против России ничего не имею, я люблю свою страну)4 Завтра в Харькове будет съезд всех пидорасов с призывами к отделению восточных територий и созданию автономной республики за поддержкой Рашки. Главный пидор вылетел в Харьков сегодня в 22 40 по Киеву. Есть большая вероятность что будет замес и очень серьезный. Так как будут собираться люди которые против этого (и их довольно много), даже в таком ссаном ментовском городе как Харьков. Само собой навезут гопников и прочих пидоров для "поддержки" этого слета. Что будет не знает никто..5 Даже если ты малолетний дотир лет 16-18 я не советую шутить над тем что сейчас происходит. Это гребаная война власти с собственным народом. Я никому не желаю такого, что сейчас здесь происходит. Но все же я рад тому, что люди восстали, в первую очередь за себя, и за то чтобы называтся людьми а не рабами . А таковые всегда будут ими. Пидоры за палку колбасы готовы сосать, главное чтоб не тронули.6 Все нормальные люди очень подавлены тем что происходит. Власть медленно сливается за рубеж, но говорят там многим депутатам не дают даже посадку их чартеров.p.s. Украинцы наконец вынули писюн изо рта и показали этим сукам что мы - это нация. Что будет потом? Да похер. Экономически мы никогда не сравнимся с Европой по ряду причин. Глупо говорить о хаосе, если уровень жизни не менятся тут уже лет 20. Главное то, что теперь писюн во рту тех кто еще вчера измывался над людьми. Я кончилВ ливии, сирии, югославии люди также говорили, ебаный дегенерат. Что б тебе голову снесло нахуй шальной пулей титушки снайпера Изменено 21 февраля 2014 пользователем mewbtch123 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #4225 21 февраля 2014 Так как я живу в Харькове скажу немного:1. Люди которые поддерживают действия власти, "антимайдан", "давай давай Россия" "беркут - герои" это рабы и пидоры, нет, пидары-рабы. Так лучше. Восстал не только запад, но и другие регионы. Власть имеет поддержку только в хардкорных областях типа Луганска, Донецка и далее по списку. Ненависть в обществе сложно контролировать. Сегодня хоронили людей. Там писец был просто. Все плачут, матери, отцы.. кароч это сложно передать. Обстановка в обществе весьма ужасающая, так как еще хватает пидорасов которые смотрят Первый Правдивый и хавают тему про нацистов, фашистов и тому подобное.2. Зек ослеп от власти и это вполне природно для этой ситуации. Карманный парламент, суды, олигархи которые кормят систему за его поддержку и лобби необходимых законов - все четко! Ему не забудут и не простят. Этого пидора в любом случае найдут, либо в Гааге, либо в канаве.3 Право-радикальные организации всегда растут от общественного недовольства. То что есть и в России сейчас. У нас пацаны с деревянными щитами шли под пули. Мне сложно что-то больше сказать об этом. Радует одно- даже в пидорской восточной Украине находятся люди которые мыслят свободно и не рабски.Но к сожалению, здесь полно людей которые ДАЖЕ НЕ ПОНИМАЮТ родного языка. Ссаные рабы которые ненавидят все украинское и орут про Рашку. Биомусор. Именно они разлагают общество. Потому что мы должны быть проводниками родной культуры НА СВОЕЙ ЗЕМЛЕ!( Против России ничего не имею, я люблю свою страну)4 Завтра в Харькове будет съезд всех пидорасов с призывами к отделению восточных територий и созданию автономной республики за поддержкой Рашки. Главный пидор вылетел в Харьков сегодня в 22 40 по Киеву. Есть большая вероятность что будет замес и очень серьезный. Так как будут собираться люди которые против этого (и их довольно много), даже в таком ссаном ментовском городе как Харьков. Само собой навезут гопников и прочих пидоров для "поддержки" этого слета. Что будет не знает никто..5 Даже если ты малолетний дотир лет 16-18 я не советую шутить над тем что сейчас происходит. Это гребаная война власти с собственным народом. Я никому не желаю такого, что сейчас здесь происходит. Но все же я рад тому, что люди восстали, в первую очередь за себя, и за то чтобы называтся людьми а не рабами . А таковые всегда будут ими. Пидоры за палку колбасы готовы сосать, главное чтоб не тронули.6 Все нормальные люди очень подавлены тем что происходит. Власть медленно сливается за рубеж, но говорят там многим депутатам не дают даже посадку их чартеров.p.s. Украинцы наконец вынули писюн изо рта и показали этим сукам что мы - это нация. Что будет потом? Да похер. Экономически мы никогда не сравнимся с Европой по ряду причин. Глупо говорить о хаосе, если уровень жизни не менятся тут уже лет 20. Главное то, что теперь писюн во рту тех кто еще вчера измывался над людьми. Я кончилмолодец! всем ватничкам читать Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dampire #4226 21 февраля 2014 Не ссыте хохлы, всё ок будет, дадим денег. Вы хоть и нерадивые дурачки, но свои. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #4227 21 февраля 2014 Так как я живу в Харькове скажу немного:1. Люди которые поддерживают действия власти, "антимайдан", "давай давай Россия" "беркут - герои" это рабы и пидоры, нет, пидары-рабы. Так лучше. Восстал не только запад, но и другие регионы. Власть имеет поддержку только в хардкорных областях типа Луганска, Донецка и далее по списку. Ненависть в обществе сложно контролировать. Сегодня хоронили людей. Там писец был просто. Все плачут, матери, отцы.. кароч это сложно передать. Обстановка в обществе весьма ужасающая, так как еще хватает пидорасов которые смотрят Первый Правдивый и хавают тему про нацистов, фашистов и тому подобное.2. Зек ослеп от власти и это вполне природно для этой ситуации. Карманный парламент, суды, олигархи которые кормят систему за его поддержку и лобби необходимых законов - все четко! Ему не забудут и не простят. Этого пидора в любом случае найдут, либо в Гааге, либо в канаве.3 Право-радикальные организации всегда растут от общественного недовольства. То что есть и в России сейчас. У нас пацаны с деревянными щитами шли под пули. Мне сложно что-то больше сказать об этом. Радует одно- даже в пидорской восточной Украине находятся люди которые мыслят свободно и не рабски.Но к сожалению, здесь полно людей которые ДАЖЕ НЕ ПОНИМАЮТ родного языка. Ссаные рабы которые ненавидят все украинское и орут про Рашку. Биомусор. Именно они разлагают общество. Потому что мы должны быть проводниками родной культуры НА СВОЕЙ ЗЕМЛЕ!( Против России ничего не имею, я люблю свою страну)4 Завтра в Харькове будет съезд всех пидорасов с призывами к отделению восточных територий и созданию автономной республики за поддержкой Рашки. Главный пидор вылетел в Харьков сегодня в 22 40 по Киеву. Есть большая вероятность что будет замес и очень серьезный. Так как будут собираться люди которые против этого (и их довольно много), даже в таком ссаном ментовском городе как Харьков. Само собой навезут гопников и прочих пидоров для "поддержки" этого слета. Что будет не знает никто..5 Даже если ты малолетний дотир лет 16-18 я не советую шутить над тем что сейчас происходит. Это гребаная война власти с собственным народом. Я никому не желаю такого, что сейчас здесь происходит. Но все же я рад тому, что люди восстали, в первую очередь за себя, и за то чтобы называтся людьми а не рабами . А таковые всегда будут ими. Пидоры за палку колбасы готовы сосать, главное чтоб не тронули.6 Все нормальные люди очень подавлены тем что происходит. Власть медленно сливается за рубеж, но говорят там многим депутатам не дают даже посадку их чартеров.p.s. Украинцы наконец вынули писюн изо рта и показали этим сукам что мы - это нация. Что будет потом? Да похер. Экономически мы никогда не сравнимся с Европой по ряду причин. Глупо говорить о хаосе, если уровень жизни не менятся тут уже лет 20. Главное то, что теперь писюн во рту тех кто еще вчера измывался над людьми. Я кончилНОРМАЛЬНЫЕ РОССИЯНЕ С ВАМИ. ВПЕРЕД ИНТЕРНЕТ БОЙЦЫ, ПОКАЖИТЕ ПРОДОТЕ КТО У ВАС В СТРАНЕ ХОЗЯИН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yourbill #4228 21 февраля 2014 Так как я живу в Харькове скажу немного:1. Люди которые поддерживают действия власти, "антимайдан", "давай давай Россия" "беркут - герои" это рабы и пидоры, нет, пидары-рабы. Так лучше. Восстал не только запад, но и другие регионы. Власть имеет поддержку только в хардкорных областях типа Луганска, Донецка и далее по списку. Ненависть в обществе сложно контролировать. Сегодня хоронили людей. Там писец был просто. Все плачут, матери, отцы.. кароч это сложно передать. Обстановка в обществе весьма ужасающая, так как еще хватает пидорасов которые смотрят Первый Правдивый и хавают тему про нацистов, фашистов и тому подобное.2. Зек ослеп от власти и это вполне природно для этой ситуации. Карманный парламент, суды, олигархи которые кормят систему за его поддержку и лобби необходимых законов - все четко! Ему не забудут и не простят. Этого пидора в любом случае найдут, либо в Гааге, либо в канаве.3 Право-радикальные организации всегда растут от общественного недовольства. То что есть и в России сейчас. У нас пацаны с деревянными щитами шли под пули. Мне сложно что-то больше сказать об этом. Радует одно- даже в пидорской восточной Украине находятся люди которые мыслят свободно и не рабски.Но к сожалению, здесь полно людей которые ДАЖЕ НЕ ПОНИМАЮТ родного языка. Ссаные рабы которые ненавидят все украинское и орут про Рашку. Биомусор. Именно они разлагают общество. Потому что мы должны быть проводниками родной культуры НА СВОЕЙ ЗЕМЛЕ!( Против России ничего не имею, я люблю свою страну)4 Завтра в Харькове будет съезд всех пидорасов с призывами к отделению восточных територий и созданию автономной республики за поддержкой Рашки. Главный пидор вылетел в Харьков сегодня в 22 40 по Киеву. Есть большая вероятность что будет замес и очень серьезный. Так как будут собираться люди которые против этого (и их довольно много), даже в таком ссаном ментовском городе как Харьков. Само собой навезут гопников и прочих пидоров для "поддержки" этого слета. Что будет не знает никто..5 Даже если ты малолетний дотир лет 16-18 я не советую шутить над тем что сейчас происходит. Это гребаная война власти с собственным народом. Я никому не желаю такого, что сейчас здесь происходит. Но все же я рад тому, что люди восстали, в первую очередь за себя, и за то чтобы называтся людьми а не рабами . А таковые всегда будут ими. Пидоры за палку колбасы готовы сосать, главное чтоб не тронули.6 Все нормальные люди очень подавлены тем что происходит. Власть медленно сливается за рубеж, но говорят там многим депутатам не дают даже посадку их чартеров.p.s. Украинцы наконец вынули писюн изо рта и показали этим сукам что мы - это нация. Что будет потом? Да похер. Экономически мы никогда не сравнимся с Европой по ряду причин. Глупо говорить о хаосе, если уровень жизни не менятся тут уже лет 20. Главное то, что теперь писюн во рту тех кто еще вчера измывался над людьми. Я кончил+1 все в точку. Эти сцаные правоохранительные органы забыли кого кого они должны охранять и что главный закон это конституция! Я твой турник, брусья шатал... Пей, кури, играй 24/7 - турник тебя шатал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mewbtch123 #4229 21 февраля 2014 Министр внутренних дел Виталий Захарченко покинул Украину, об этом сообщил источник «Главкома» в Государственной пограничной службе.По данным источника, Захарченко пересек украино-белорусскую границу около получаса назад.Подробности следуют. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SPYHunter #4230 21 февраля 2014 СБУ-шникам давно нужно было работать, еще до начала майдана. Присеч это говно на корню, а не хуи сосать сейчас. https://insave.hostinghttps://horhul.me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inso1ence #4231 21 февраля 2014 овском городе как Харьков. Само собой навезут гопников и прочих пидоров для "поддержки" этого слета. Что будет не знает никто..5 Даже если ты малолетний дотир лет 16-18 я не советую шутить над тем что сейчас происходит. Это гребаная война власти с собственным народом. Я никому не желаю такого, что сейчас здесь происходит. Но все же я рад тому, что люди восстали, в первую очередь за себя, и за то чтобы называтся людьми а не рабами . А таковые всегда будут ими. Пидоры за палку колбасы готовы сосать, главное чтоб не тронули.восстали под бдительном вниманием запада и спонсированием США восстали против власти у которой связанны рукивосстали с целью провести досрочные выборы,сломать пару памятников и отпустить тимошенко. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #4232 21 февраля 2014 Не ссыте хохлы, всё ок будет, дадим денег. Вы хоть и нерадивые дурачки, но свои.где деньги? я жду твои деньги, давай Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mewbtch123 #4233 21 февраля 2014 СБУ-шникам давно нужно было работать, еще до начала майдана. Присеч это говно на корню, а не хуи сосать сейчас.та продажные пидоры работают, про организацию всей этой хуйни выяснилось слишком поздно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bagration777 #4234 21 февраля 2014 23.30 На площади Ленина - затишье. Зеваки потихоньку расходятся. Очевидно, что сегодня уже не будет попыток снять Ленина с пьедестала. Длич им нужна твоя помощь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yourbill #4235 21 февраля 2014 Министр внутренних дел Виталий Захарченко покинул Украину, об этом сообщил источник «Главкома» в Государственной пограничной службе.По данным источника, Захарченко пересек украино-белорусскую границу около получаса назад.Подробности следуют.Его одного из первых на кол, привселюдно на майдане, чтобы остальным не повадно было! Я твой турник, брусья шатал... Пей, кури, играй 24/7 - турник тебя шатал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #4236 21 февраля 2014 перестать быть рабами зека и стать рабами пендосов :lol: СЛАВА УКРАИНЕ РАБАМ СЛАВА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrBobo #4237 21 февраля 2014 (изменено) По новостям показывали что в Донецке весь город обвесили бик бордами где Беркутовци вместе с детьми и с щитами на майдане, и написано слава героям и защитникам страны Изменено 21 февраля 2014 пользователем mrBobo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SPYHunter #4238 21 февраля 2014 Так как я живу в Харькове скажу немного:1. Люди которые поддерживают действия власти, "антимайдан", "давай давай Россия" "беркут - герои" это рабы и пидоры, нет, пидары-рабы. Так лучше. Восстал не только запад, но и другие регионы. Власть имеет поддержку только в хардкорных областях типа Луганска, Донецка и далее по списку. Ненависть в обществе сложно контролировать. Сегодня хоронили людей. Там писец был просто. Все плачут, матери, отцы.. кароч это сложно передать. Обстановка в обществе весьма ужасающая, так как еще хватает пидорасов которые смотрят Первый Правдивый и хавают тему про нацистов, фашистов и тому подобное.2. Зек ослеп от власти и это вполне природно для этой ситуации. Карманный парламент, суды, олигархи которые кормят систему за его поддержку и лобби необходимых законов - все четко! Ему не забудут и не простят. Этого пидора в любом случае найдут, либо в Гааге, либо в канаве.3 Право-радикальные организации всегда растут от общественного недовольства. То что есть и в России сейчас. У нас пацаны с деревянными щитами шли под пули. Мне сложно что-то больше сказать об этом. Радует одно- даже в пидорской восточной Украине находятся люди которые мыслят свободно и не рабски.Но к сожалению, здесь полно людей которые ДАЖЕ НЕ ПОНИМАЮТ родного языка. Ссаные рабы которые ненавидят все украинское и орут про Рашку. Биомусор. Именно они разлагают общество. Потому что мы должны быть проводниками родной культуры НА СВОЕЙ ЗЕМЛЕ!( Против России ничего не имею, я люблю свою страну)4 Завтра в Харькове будет съезд всех пидорасов с призывами к отделению восточных територий и созданию автономной республики за поддержкой Рашки. Главный пидор вылетел в Харьков сегодня в 22 40 по Киеву. Есть большая вероятность что будет замес и очень серьезный. Так как будут собираться люди которые против этого (и их довольно много), даже в таком ссаном ментовском городе как Харьков. Само собой навезут гопников и прочих пидоров для "поддержки" этого слета. Что будет не знает никто..5 Даже если ты малолетний дотир лет 16-18 я не советую шутить над тем что сейчас происходит. Это гребаная война власти с собственным народом. Я никому не желаю такого, что сейчас здесь происходит. Но все же я рад тому, что люди восстали, в первую очередь за себя, и за то чтобы называтся людьми а не рабами . А таковые всегда будут ими. Пидоры за палку колбасы готовы сосать, главное чтоб не тронули.6 Все нормальные люди очень подавлены тем что происходит. Власть медленно сливается за рубеж, но говорят там многим депутатам не дают даже посадку их чартеров.p.s. Украинцы наконец вынули писюн изо рта и показали этим сукам что мы - это нация. Что будет потом? Да похер. Экономически мы никогда не сравнимся с Европой по ряду причин. Глупо говорить о хаосе, если уровень жизни не менятся тут уже лет 20. Главное то, что теперь писюн во рту тех кто еще вчера измывался над людьми. Я кончил+1 все в точку. Эти сцаные правоохранительные органы забыли кого кого они должны охранять и что главный закон это конституция!ОНИ ОХРАНЯЮТ ПРАВА, А НЕ ВАС ДАЛБАЕБОВ. https://insave.hostinghttps://horhul.me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #4239 21 февраля 2014 Так как я живу в Харькове скажу немного:1. Люди которые поддерживают действия власти, "антимайдан", "давай давай Россия" "беркут - герои" это рабы и пидоры, нет, пидары-рабы. Так лучше. Восстал не только запад, но и другие регионы. Власть имеет поддержку только в хардкорных областях типа Луганска, Донецка и далее по списку. Ненависть в обществе сложно контролировать. Сегодня хоронили людей. Там писец был просто. Все плачут, матери, отцы.. кароч это сложно передать. Обстановка в обществе весьма ужасающая, так как еще хватает пидорасов которые смотрят Первый Правдивый и хавают тему про нацистов, фашистов и тому подобное.2. Зек ослеп от власти и это вполне природно для этой ситуации. Карманный парламент, суды, олигархи которые кормят систему за его поддержку и лобби необходимых законов - все четко! Ему не забудут и не простят. Этого пидора в любом случае найдут, либо в Гааге, либо в канаве.3 Право-радикальные организации всегда растут от общественного недовольства. То что есть и в России сейчас. У нас пацаны с деревянными щитами шли под пули. Мне сложно что-то больше сказать об этом. Радует одно- даже в пидорской восточной Украине находятся люди которые мыслят свободно и не рабски.Но к сожалению, здесь полно людей которые ДАЖЕ НЕ ПОНИМАЮТ родного языка. Ссаные рабы которые ненавидят все украинское и орут про Рашку. Биомусор. Именно они разлагают общество. Потому что мы должны быть проводниками родной культуры НА СВОЕЙ ЗЕМЛЕ!( Против России ничего не имею, я люблю свою страну)4 Завтра в Харькове будет съезд всех пидорасов с призывами к отделению восточных територий и созданию автономной республики за поддержкой Рашки. Главный пидор вылетел в Харьков сегодня в 22 40 по Киеву. Есть большая вероятность что будет замес и очень серьезный. Так как будут собираться люди которые против этого (и их довольно много), даже в таком ссаном ментовском городе как Харьков. Само собой навезут гопников и прочих пидоров для "поддержки" этого слета. Что будет не знает никто..5 Даже если ты малолетний дотир лет 16-18 я не советую шутить над тем что сейчас происходит. Это гребаная война власти с собственным народом. Я никому не желаю такого, что сейчас здесь происходит. Но все же я рад тому, что люди восстали, в первую очередь за себя, и за то чтобы называтся людьми а не рабами . А таковые всегда будут ими. Пидоры за палку колбасы готовы сосать, главное чтоб не тронули.6 Все нормальные люди очень подавлены тем что происходит. Власть медленно сливается за рубеж, но говорят там многим депутатам не дают даже посадку их чартеров.p.s. Украинцы наконец вынули писюн изо рта и показали этим сукам что мы - это нация. Что будет потом? Да похер. Экономически мы никогда не сравнимся с Европой по ряду причин. Глупо говорить о хаосе, если уровень жизни не менятся тут уже лет 20. Главное то, что теперь писюн во рту тех кто еще вчера измывался над людьми. Я кончилмолодец! всем ватничкам читатьпочитай лучше про югославиюинтернет геволюцинер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Massya #4240 21 февраля 2014 скок сегодня памятник ленина убил молодых мирных митингующих? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение