Gorgeous_George #4521 22 февраля 2014 в Украине никогда царя не было. Это исторически вольный народ. И только вы, кацапы, всегда перед кем-то песмыкались. Учите историю.3согласенбомжи без своей земли и государстваразрозненная толпа русско-польского сброда проживающая на территории бывшей российской империи. В Хайфе рассмеялись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ragetard #4522 22 февраля 2014 на обеих частях картинки изображены людигде тут хохлы?какие еще хохлы?тут свободолюбивые украинцы слева, и русские рабы справа (не уверен что это тоже люди, но если тебе так угодно, можем назвать их так) кто такие рабы в твоем понимании?)русские рабы- это не люди. Осознано отказываться от свободы и позволять себя использовать? Да вы же тупее животных... как ущемляют свободу русским, просвети плз.зачем мне рассказывать, если ты все равно не воспримешь моих словлучше освободи свое сознание от мыслей, расслабься и начни медитировать. Сконцентрируй внимание на данной проблеметы сам все узнаешь, и скорее всего, даже поменяешь свое мнение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #4523 22 февраля 2014 Вот только сейчас есть государство и зесля а вы как пресмыкались так и пресмыкаетесь перед путиныма в чем заключается пресмыкание? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taste #4524 22 февраля 2014 ну до твоего уровня зашквара мне еще не один год шквариться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yourbill #4525 22 февраля 2014 в воскресенье заканчивается олимпиада, а в понедельник наши войска в крыму, приятного просмотраСоснешь сегодня или как олимпиада закончится?ох хохленок, ты наверно даже не представляешь, сколько вам предстоит в ближайшее время пиписек облобызатьТы уебан я не хохленок я коренной кацап из Курска. Два моих Деда из России один погиб в ВОВ второй прошел всю до Берлина. Одна Бабушка из Украины, вторая из Курска. Отец из Курска, мать из Украины. Сейчас родственники живут в Росии, Канаде, Казахстане и Украине. И я не делю людей на хохлов и кацапов я их отсеиваю по уровню интеллекта. Здесь уже написали за меня- МОСКАЛІ, пустоголові барани, які наслухались свого БРЕХЛИВОГО телебачення виступають в ролі великих мудреців.Только упоротый в хлам или дебил может делить славян на хохлов и кацапов. Мне пофигу кто человек по национальности. Есть два варианта - человек и пидар. Второй вариант - это ты! Я твой турник, брусья шатал... Пей, кури, играй 24/7 - турник тебя шатал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inso1ence #4527 22 февраля 2014 (изменено) в воскресенье заканчивается олимпиада, а в понедельник наши войска в крыму, приятного просмотраСоснешь сегодня или как олимпиада закончится?ох хохленок, ты наверно даже не представляешь, сколько вам предстоит в ближайшее время пиписек облобызатьТы уебан я не хохленок я коренной кацап из Курска. Два моих Деда из России один погиб в ВОВ второй прошел всю до Берлина. Одна Бабушка из Украины, вторая из Курска. Отец из Курска, мать из Украины. Сейчас родственники живут в Росии, Канаде, Казахстане и Украине. И я не делю людей на хохлов и кацапов я их отсеиваю по уровню интеллекта. Здесь уже написали за меняпомоги нам отстоять крымдоколе неблагодарные украинцы - русские земли топтать будут?доколе они перед западом стелится будут?забыли дьяволы русские штыки и танки под берлином Изменено 22 февраля 2014 пользователем inso1ence Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #4528 22 февраля 2014 (изменено) я еще заигнорить не успел а ты опять кудахчешь из параши. надеюсь ты сейчас сидишь не в той бомжачьей одежонке что ты выкладывал, хотя скоро у тебя и такой не будетпро хачей больше всего радуют посты, а стоит написать тоже самое про хохляндию сразу прибежал карлик с ногами колесом Изменено 22 февраля 2014 пользователем SinteZ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
123И47 #4529 22 февраля 2014 на обеих частях картинки изображены людигде тут хохлы?какие еще хохлы?тут свободолюбивые украинцы слева, и русские рабы справа (не уверен что это тоже люди, но если тебе так угодно, можем назвать их так) кто такие рабы в твоем понимании?)русские рабы- это не люди. Осознано отказываться от свободы и позволять себя использовать? Да вы же тупее животных... как ущемляют свободу русским, просвети плз.зачем мне рассказывать, если ты все равно не воспримешь моих словлучше освободи свое сознание от мыслей, расслабься и начни медитировать. Сконцентрируй внимание на данной проблеметы сам все узнаешь, и скорее всего, даже поменяешь свое мнение хорошая позиция, просто съехать с темы, все понятно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ragetard #4530 22 февраля 2014 в воскресенье заканчивается олимпиада, а в понедельник наши войска в крыму, приятного просмотраА через неделю танки НАТО в Москве.Иди уже спать утёнок.дак мы наших граждан русских защитиммиротворцы это так мило,украинцы думают что сша ради них бы вторгись в страну, у которой ядерного оружия достаточно, чтобы стерять с лица земли омерику и пару континентов в придачу чот вголосДаже один Пакистан вас может полностью уничтожить за 1.5-2 часарашка сейчас объективно самая слабая из ядерного клуба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taste #4531 22 февраля 2014 ебать ты поехавший, ну тебя нахуй короче Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #4532 22 февраля 2014 в воскресенье заканчивается олимпиада, а в понедельник наши войска в крыму, приятного просмотраСоснешь сегодня или как олимпиада закончится?ох хохленок, ты наверно даже не представляешь, сколько вам предстоит в ближайшее время пиписек облобызатьТы уебан я не хохленок я коренной кацап из Курска. Два моих Деда из России один погиб в ВОВ второй прошел всю до Берлина. Одна Бабушка из Украины, вторая из Курска. Отец из Курска, мать из Украины. Сейчас родственники живут в Росии, Канаде, Казахстане и Украине. И я не делю людей на хохлов и кацапов я их отсеиваю по уровню интеллекта. Здесь уже написали за меня- МОСКАЛІ, пустоголові барани, які наслухались свого БРЕХЛИВОГО телебачення виступають в ролі великих мудреців.Только упоротый в хлам или дебил может делить славян на хохлов и кацапов. Мне пофигу кто человек по национальности. Есть два варианта - человек и пидар. Второй вариант - это ты!псевдокацап, ну вот не надо этого, зачем ты хохлят-свиней причисляешь к человеческому роду? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inso1ence #4533 22 февраля 2014 (изменено) в воскресенье заканчивается олимпиада, а в понедельник наши войска в крыму, приятного просмотраА через неделю танки НАТО в Москве.Иди уже спать утёнок.дак мы наших граждан русских защитиммиротворцы это так мило,украинцы думают что сша ради них бы вторгись в страну, у которой ядерного оружия достаточно, чтобы стерять с лица земли омерику и пару континентов в придачу чот вголосДаже один Пакистан вас может полностью уничтожить за 1.5-2 часарашка сейчас объективно самая слабая из ядерного клубаДаже у исламистов пакистана более адекватная и развитая страна чем у вас.стыдно что такие как вы были под защитой русского царя и советского союза.у пшеков на вас шишка дымилась всегда. Изменено 22 февраля 2014 пользователем inso1ence Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yourbill #4534 22 февраля 2014 в воскресенье заканчивается олимпиада, а в понедельник наши войска в крыму, приятного просмотраСоснешь сегодня или как олимпиада закончится?ох хохленок, ты наверно даже не представляешь, сколько вам предстоит в ближайшее время пиписек облобызатьТы уебан я не хохленок я коренной кацап из Курска. Два моих Деда из России один погиб в ВОВ второй прошел всю до Берлина. Одна Бабушка из Украины, вторая из Курска. Отец из Курска, мать из Украины. Сейчас родственники живут в Росии, Канаде, Казахстане и Украине. И я не делю людей на хохлов и кацапов я их отсеиваю по уровню интеллекта. Здесь уже написали за меняпомоги нам отстоять крымдоколе неблагодарные украинцы - русские земли топтать будут?доколе они перед западом стелится будут?забыли дьяволы русские штыки и танки под берлиномТы че то попутал - проси Путлера пусть едет на танках в Крым прямо с олимпийских игр. Мало с ваших налогов ушло на олимпиаду, пусть теперь еще за ваш счет будет война! Красавчик - пиши исче! Я твой турник, брусья шатал... Пей, кури, играй 24/7 - турник тебя шатал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #4535 22 февраля 2014 в воскресенье заканчивается олимпиада, а в понедельник наши войска в крыму, приятного просмотраА через неделю танки НАТО в Москве.Иди уже спать утёнок.дак мы наших граждан русских защитиммиротворцы это так мило,украинцы думают что сша ради них бы вторгись в страну, у которой ядерного оружия достаточно, чтобы стерять с лица земли омерику и пару континентов в придачу чот вголосДаже один Пакистан вас может полностью уничтожить за 1.5-2 часарашка сейчас объективно самая слабая из ядерного клуба?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yourbill #4536 22 февраля 2014 в воскресенье заканчивается олимпиада, а в понедельник наши войска в крыму, приятного просмотраСоснешь сегодня или как олимпиада закончится?ох хохленок, ты наверно даже не представляешь, сколько вам предстоит в ближайшее время пиписек облобызатьТы уебан я не хохленок я коренной кацап из Курска. Два моих Деда из России один погиб в ВОВ второй прошел всю до Берлина. Одна Бабушка из Украины, вторая из Курска. Отец из Курска, мать из Украины. Сейчас родственники живут в Росии, Канаде, Казахстане и Украине. И я не делю людей на хохлов и кацапов я их отсеиваю по уровню интеллекта. Здесь уже написали за меня- МОСКАЛІ, пустоголові барани, які наслухались свого БРЕХЛИВОГО телебачення виступають в ролі великих мудреців.Только упоротый в хлам или дебил может делить славян на хохлов и кацапов. Мне пофигу кто человек по национальности. Есть два варианта - человек и пидар. Второй вариант - это ты!псевдокацап, ну вот не надо этого, зачем ты хохлят-свиней причисляешь к человеческому роду?Пидора ответ. Я твой турник, брусья шатал... Пей, кури, играй 24/7 - турник тебя шатал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inso1ence #4537 22 февраля 2014 (изменено) в воскресенье заканчивается олимпиада, а в понедельник наши войска в крыму, приятного просмотраСоснешь сегодня или как олимпиада закончится?ох хохленок, ты наверно даже не представляешь, сколько вам предстоит в ближайшее время пиписек облобызатьТы уебан я не хохленок я коренной кацап из Курска. Два моих Деда из России один погиб в ВОВ второй прошел всю до Берлина. Одна Бабушка из Украины, вторая из Курска. Отец из Курска, мать из Украины. Сейчас родственники живут в Росии, Канаде, Казахстане и Украине. И я не делю людей на хохлов и кацапов я их отсеиваю по уровню интеллекта. Здесь уже написали за меняпомоги нам отстоять крымдоколе неблагодарные украинцы - русские земли топтать будут?доколе они перед западом стелится будут?забыли дьяволы русские штыки и танки под берлиномТы че то попутал - проси Путлера пусть едет на танках в Крым прямо с олимпийских игр. Мало с ваших налогов ушло на олимпиаду, пусть теперь еще за ваш счет будет война! Красавчик - пиши исче!100 р в год за 7 лет с человекаа праздник то какой,мы пока что в лидерах.как пишут в твиттере ес.красава путин,русским праздник, каклам гражданская война. Изменено 22 февраля 2014 пользователем inso1ence Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #4538 22 февраля 2014 (изменено) больше ответить нечего, по существу просто 0, такой ущербный. ты даже лишний раз свое несчастное ебало с выражением побитой собаки показать боишься, утырок по жизнибыл в хохляндии и знаю что у вас чурок не меньше, а где то даже больше чем у нас, и не я один это говорю, что же ты джусу такое не писал бесхребетный?. но вам хохлам конечно виднее как все у нас обстоит Изменено 22 февраля 2014 пользователем SinteZ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yourbill #4539 22 февраля 2014 в воскресенье заканчивается олимпиада, а в понедельник наши войска в крыму, приятного просмотраСоснешь сегодня или как олимпиада закончится?ох хохленок, ты наверно даже не представляешь, сколько вам предстоит в ближайшее время пиписек облобызатьТы уебан я не хохленок я коренной кацап из Курска. Два моих Деда из России один погиб в ВОВ второй прошел всю до Берлина. Одна Бабушка из Украины, вторая из Курска. Отец из Курска, мать из Украины. Сейчас родственники живут в Росии, Канаде, Казахстане и Украине. И я не делю людей на хохлов и кацапов я их отсеиваю по уровню интеллекта. Здесь уже написали за меняпомоги нам отстоять крымдоколе неблагодарные украинцы - русские земли топтать будут?доколе они перед западом стелится будут?забыли дьяволы русские штыки и танки под берлиномТы че то попутал - проси Путлера пусть едет на танках в Крым прямо с олимпийских игр. Мало с ваших налогов ушло на олимпиаду, пусть теперь еще за ваш счет будет война! Красавчик - пиши исче!100 рублей в год за 7 лет с человека. Хренов экономист Я твой турник, брусья шатал... Пей, кури, играй 24/7 - турник тебя шатал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #4540 22 февраля 2014 ох уж эти глупенькие укропитеки, крестящие всех несогласных пидорами и рабами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение