inso1ence #4541 22 февраля 2014 в воскресенье заканчивается олимпиада, а в понедельник наши войска в крыму, приятного просмотраСоснешь сегодня или как олимпиада закончится?ох хохленок, ты наверно даже не представляешь, сколько вам предстоит в ближайшее время пиписек облобызатьТы уебан я не хохленок я коренной кацап из Курска. Два моих Деда из России один погиб в ВОВ второй прошел всю до Берлина. Одна Бабушка из Украины, вторая из Курска. Отец из Курска, мать из Украины. Сейчас родственники живут в Росии, Канаде, Казахстане и Украине. И я не делю людей на хохлов и кацапов я их отсеиваю по уровню интеллекта. Здесь уже написали за меняпомоги нам отстоять крымдоколе неблагодарные украинцы - русские земли топтать будут?доколе они перед западом стелится будут?забыли дьяволы русские штыки и танки под берлиномТы че то попутал - проси Путлера пусть едет на танках в Крым прямо с олимпийских игр. Мало с ваших налогов ушло на олимпиаду, пусть теперь еще за ваш счет будет война! Красавчик - пиши исче!100 рублей в год за 7 лет с человека. Хренов экономист всё заебись отдыхаем,ликуем,наслаждаемся.а над украиной ржет весь мирвот ведь идиоты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #4542 22 февраля 2014 Не знаю насчет хачей, но в Тернополе просто овер дохуя негров, особенно в тц. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yourbill #4543 22 февраля 2014 (изменено) больше ответить нечего, по существу просто 0, такой ущербный. ты даже лишний раз свое несчастное ебало с выражением побитой собаки показать боишься, утырок по жизнибыл в хохляндии и знаю что у вас чурок не меньше, а где то даже больше чем у нас, и не я один это говорю, что же ты джусу такое не писал бесхребетный?. но вам хохлам конечно виднее как все у нас обстоитНу вот видишь как тебе партия и правительство мозги то промыло.... Чурка, хохол, америкос - все сложно у тебя. А меня учили по другому. Есть люди и есть пидоры. Ты пидор и не срываешь этого - это радует! Изменено 22 февраля 2014 пользователем Yourbill Я твой турник, брусья шатал... Пей, кури, играй 24/7 - турник тебя шатал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Linux_Xp #4544 22 февраля 2014 Дэвид Гейдер (David Gaider), ведущий сценарист серии Dragon Age на днях заявил, что надеется дожить до того времени, когда индустрия видеоигр не будет негативно относится к однополым отношениям как среди мужчин, так и среди женщин. Вот что написал Гейдер в своем блоге: "В игровом сообществе все еще существуют люди, которые считают видеоигры с гей-тематикой личным оскорблением. Для них любое гей-содержимое автоматически делает из игры «игру для геев». В Dragon Age 2 было всего двое бисексуальных мужчин, и только один из них открыто флиртовал с главным героем. Однако некоторые игроки решили, что в Тедасе каждый персонаж — это гей, который хочет добраться до тела главного героя. Все, что связано с тематикой однополых отношений для таких людей является оскорблением. Они не готовы признать, что в мире так много гомосексуалистов. Я все время напоминаю себе, что в контексте всей нашей игры доля подобных отношений действительно мала. С учетом этого хотелось бы, чтобы фанаты проявили немного терпимости к тому игровому контенту, который для них не предназначен." Гейдер уверен, где однополые отношения в играх нужно обсуждать сейчас, чтобы потом общественность приняла их в рамках нормы. Чем раньше это произойдет, тем лучше, считает Гейдер. Steam/BnetSteam: http://steamcommunity.com/id/linxgo /// Bnet: Linuxxp#2934 My decksPriest: http://i.imgur.com/cq2CUk7.jpg Hunter: http://i.imgur.com/qikFQzt.jpg Paladin: http://i.imgur.com/Eismpce.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ragetard #4546 22 февраля 2014 русские рабы, продолжайте жить в нищетеа мы дальше будем богатеть продавая ворованный у вас газ неудачники Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #4547 22 февраля 2014 больше ответить нечего, по существу просто 0, такой ущербный. ты даже лишний раз свое несчастное ебало с выражением побитой собаки показать боишься, утырок по жизнибыл в хохляндии и знаю что у вас чурок не меньше, а где то даже больше чем у нас, и не я один это говорю, что же ты джусу такое не писал бесхребетный?. но вам хохлам конечно виднее как все у нас обстоитНу вот видишь как тебе партия и правительство мозги то промыло.... Чурка, хохол, америкос - все сложно у тебя. А меня учили по другому. Есть люди и есть пидоры. Ты пидор и не срываешь этого - это радует!ясно, спасибо что поделился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yourbill #4548 22 февраля 2014 в воскресенье заканчивается олимпиада, а в понедельник наши войска в крыму, приятного просмотраСоснешь сегодня или как олимпиада закончится?ох хохленок, ты наверно даже не представляешь, сколько вам предстоит в ближайшее время пиписек облобызатьТы уебан я не хохленок я коренной кацап из Курска. Два моих Деда из России один погиб в ВОВ второй прошел всю до Берлина. Одна Бабушка из Украины, вторая из Курска. Отец из Курска, мать из Украины. Сейчас родственники живут в Росии, Канаде, Казахстане и Украине. И я не делю людей на хохлов и кацапов я их отсеиваю по уровню интеллекта. Здесь уже написали за меняпомоги нам отстоять крымдоколе неблагодарные украинцы - русские земли топтать будут?доколе они перед западом стелится будут?забыли дьяволы русские штыки и танки под берлиномТы че то попутал - проси Путлера пусть едет на танках в Крым прямо с олимпийских игр. Мало с ваших налогов ушло на олимпиаду, пусть теперь еще за ваш счет будет война! Красавчик - пиши исче!100 рублей в год за 7 лет с человека. Хренов экономист всё заебись отдыхаем,ликуем,наслаждаемся.а над украиной ржет весь мирвот ведь идиотыТы пословицу забыл Я твой турник, брусья шатал... Пей, кури, играй 24/7 - турник тебя шатал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #4549 22 февраля 2014 Дэвид Гейдер (David Gaider), ведущий сценарист серии Dragon Age на днях заявил, что надеется дожить до того времени, когда индустрия видеоигр не будет негативно относится к однополым отношениям как среди мужчин, так и среди женщин. Вот что написал Гейдер в своем блоге: "В игровом сообществе все еще существуют люди, которые считают видеоигры с гей-тематикой личным оскорблением. Для них любое гей-содержимое автоматически делает из игры «игру для геев». В Dragon Age 2 было всего двое бисексуальных мужчин, и только один из них открыто флиртовал с главным героем. Однако некоторые игроки решили, что в Тедасе каждый персонаж — это гей, который хочет добраться до тела главного героя. Все, что связано с тематикой однополых отношений для таких людей является оскорблением. Они не готовы признать, что в мире так много гомосексуалистов. Я все время напоминаю себе, что в контексте всей нашей игры доля подобных отношений действительно мала. С учетом этого хотелось бы, чтобы фанаты проявили немного терпимости к тому игровому контенту, который для них не предназначен." Гейдер уверен, где однополые отношения в играх нужно обсуждать сейчас, чтобы потом общественность приняла их в рамках нормы. Чем раньше это произойдет, тем лучше, считает Гейдер.Спс за инфу, да2 хуйня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taste #4550 22 февраля 2014 Не знаю насчет хачей, но в Тернополе просто овер дохуя негров, особенно в тц.мне друган с тернополя говорит что весь бюджет города держится на приезжих неграх-студентах он преподает в универе, и мы часто ласково называем его маса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #4551 22 февраля 2014 больше ответить нечего, по существу просто 0, такой ущербный. ты даже лишний раз свое несчастное ебало с выражением побитой собаки показать боишься, утырок по жизнибыл в хохляндии и знаю что у вас чурок не меньше, а где то даже больше чем у нас, и не я один это говорю, что же ты джусу такое не писал бесхребетный?. но вам хохлам конечно виднее как все у нас обстоитНу вот видишь как тебе партия и правительство мозги то промыло.... Чурка, хохол, америкос - все сложно у тебя. А меня учили по другому. Есть люди и есть пидоры. Ты пидор и не срываешь этого - это радует!это кто тебя так учил, четкие поцанчики в трениках и сэмками на улице? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yourbill #4552 22 февраля 2014 больше ответить нечего, по существу просто 0, такой ущербный. ты даже лишний раз свое несчастное ебало с выражением побитой собаки показать боишься, утырок по жизнибыл в хохляндии и знаю что у вас чурок не меньше, а где то даже больше чем у нас, и не я один это говорю, что же ты джусу такое не писал бесхребетный?. но вам хохлам конечно виднее как все у нас обстоитНу вот видишь как тебе партия и правительство мозги то промыло.... Чурка, хохол, америкос - все сложно у тебя. А меня учили по другому. Есть люди и есть пидоры. Ты пидор и не срываешь этого - это радует!ясно, спасибо что поделилсяЧе тебе может быть ясно - если у тебе бельмо на обеих глазах? Я твой турник, брусья шатал... Пей, кури, играй 24/7 - турник тебя шатал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #4553 22 февраля 2014 а мы дальше будем богатеть продавая ворованный у вас газ неудачники была бы Украина Россией и воровать бы не нужно было )) еще бы топ1 на Олимпиаде были бы сейчас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #4554 22 февраля 2014 русские рабы, продолжайте жить в нищетеа мы дальше будем богатеть продавая ворованный у вас газ неудачники а в чем именно заключается нищета? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #4555 22 февраля 2014 (изменено) больше ответить нечего, по существу просто 0, такой ущербный. ты даже лишний раз свое несчастное ебало с выражением побитой собаки показать боишься, утырок по жизнибыл в хохляндии и знаю что у вас чурок не меньше, а где то даже больше чем у нас, и не я один это говорю, что же ты джусу такое не писал бесхребетный?. но вам хохлам конечно виднее как все у нас обстоитНу вот видишь как тебе партия и правительство мозги то промыло.... Чурка, хохол, америкос - все сложно у тебя. А меня учили по другому. Есть люди и есть пидоры. Ты пидор и не срываешь этого - это радует!ясно, спасибо что поделилсяЧе тебе может быть ясно - если у тебе бельмо на обеих глазах?когда на майдан уже пойдешь?долбаеб тейст в обносках слился как обычно Изменено 22 февраля 2014 пользователем SinteZ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
123И47 #4556 22 февраля 2014 русские рабы, продолжайте жить в нищетеа мы дальше будем богатеть продавая ворованный у вас газ неудачники ты мне так и не ответил) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inso1ence #4557 22 февраля 2014 (изменено) а мы дальше будем богатеть продавая ворованный у вас газ неудачники была бы Украина Россией и воровать бы не нужно было )) еще бы топ1 на Олимпиаде были бы сейчас.боже упасикрым и восток максимумзачем эта польско-австрийская отрыжка аки западная украина нужна россии?восток и крым русские земли,там люди адекватные,на западе нацисты бендеровцы. Изменено 22 февраля 2014 пользователем inso1ence Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yourbill #4558 22 февраля 2014 а мы дальше будем богатеть продавая ворованный у вас газ неудачники была бы Украина Россией и воровать бы не нужно было )) еще бы топ1 на Олимпиаде были бы сейчас.А если бы были все в составе СССР то ваще всех порвали.. Я твой турник, брусья шатал... Пей, кури, играй 24/7 - турник тебя шатал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение