Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Dlich

Нова революцiя т.3 / Найкращi свiтовi полiтологи ITT (Юля iде в президенти)

Рекомендованные сообщения

в воскресенье заканчивается олимпиада, а в понедельник наши войска в крыму, приятного просмотра

Соснешь сегодня или как олимпиада закончится?

ох хохленок, ты наверно даже не представляешь, сколько вам предстоит в ближайшее время пиписек облобызать

Ты уебан я не хохленок я коренной кацап из Курска. Два моих Деда из России один погиб в ВОВ второй прошел всю до Берлина. Одна Бабушка из Украины, вторая из Курска. Отец из Курска, мать из Украины. Сейчас родственники живут в Росии, Канаде, Казахстане и Украине. И я не делю людей на хохлов и кацапов я их отсеиваю по уровню интеллекта. Здесь уже написали за меня

помоги нам отстоять крым

доколе неблагодарные украинцы - русские земли топтать будут?

доколе они перед западом стелится будут?

забыли дьяволы русские штыки и танки под берлином

Ты че то попутал - проси Путлера пусть едет на танках в Крым прямо с олимпийских игр. Мало с ваших налогов ушло на олимпиаду, пусть теперь еще за ваш счет будет война! Красавчик - пиши исче!

100 рублей в год за 7 лет с человека.

Хренов экономист :avtorklif:

всё заебись отдыхаем,ликуем,наслаждаемся.

а над украиной ржет весь мир

вот ведь идиоты

Поделиться сообщением

Не знаю насчет хачей, но в Тернополе просто овер дохуя негров, особенно в тц.

Поделиться сообщением

(изменено)

больше ответить нечего, по существу просто 0, такой ущербный. ты даже лишний раз свое несчастное ебало с выражением побитой собаки показать боишься, утырок по жизни

был в хохляндии и знаю что у вас чурок не меньше, а где то даже больше чем у нас, и не я один это говорю, что же ты джусу такое не писал бесхребетный?. но вам хохлам конечно виднее как все у нас обстоит

Ну вот видишь как тебе партия и правительство мозги то промыло.... Чурка, хохол, америкос - все сложно у тебя. А меня учили по другому. Есть люди и есть пидоры. Ты пидор и не срываешь этого - это радует!
Изменено пользователем Yourbill

Поделиться сообщением

Дэвид Гейдер (David Gaider), ведущий сценарист серии Dragon Age на днях заявил, что надеется дожить до того времени, когда индустрия видеоигр не будет негативно относится к однополым отношениям как среди мужчин, так и среди женщин.

Вот что написал Гейдер в своем блоге:

"В игровом сообществе все еще существуют люди, которые считают видеоигры с гей-тематикой личным оскорблением. Для них любое гей-содержимое автоматически делает из игры «игру для геев».

В Dragon Age 2 было всего двое бисексуальных мужчин, и только один из них открыто флиртовал с главным героем. Однако некоторые игроки решили, что в Тедасе каждый персонаж — это гей, который хочет добраться до тела главного героя.

Все, что связано с тематикой однополых отношений для таких людей является оскорблением. Они не готовы признать, что в мире так много гомосексуалистов.

Я все время напоминаю себе, что в контексте всей нашей игры доля подобных отношений действительно мала. С учетом этого хотелось бы, чтобы фанаты проявили немного терпимости к тому игровому контенту, который для них не предназначен."

Гейдер уверен, где однополые отношения в играх нужно обсуждать сейчас, чтобы потом общественность приняла их в рамках нормы. Чем раньше это произойдет, тем лучше, считает Гейдер.

Steam/Bnet

Steam: http://steamcommunity.com/id/linxgo /// Bnet: Linuxxp#2934

Поделиться сообщением

Есть люди и есть каклы.

fix

Поделиться сообщением

русские рабы, продолжайте жить в нищете

а мы дальше будем богатеть продавая ворованный у вас газ

неудачники :lol:

Поделиться сообщением

больше ответить нечего, по существу просто 0, такой ущербный. ты даже лишний раз свое несчастное ебало с выражением побитой собаки показать боишься, утырок по жизни

был в хохляндии и знаю что у вас чурок не меньше, а где то даже больше чем у нас, и не я один это говорю, что же ты джусу такое не писал бесхребетный?. но вам хохлам конечно виднее как все у нас обстоит

Ну вот видишь как тебе партия и правительство мозги то промыло.... Чурка, хохол, америкос - все сложно у тебя. А меня учили по другому. Есть люди и есть пидоры. Ты пидор и не срываешь этого - это радует!

ясно, спасибо что поделился

nIRs3KI.gif

hmqmuI6.gif

Поделиться сообщением

в воскресенье заканчивается олимпиада, а в понедельник наши войска в крыму, приятного просмотра

Соснешь сегодня или как олимпиада закончится?

ох хохленок, ты наверно даже не представляешь, сколько вам предстоит в ближайшее время пиписек облобызать

Ты уебан я не хохленок я коренной кацап из Курска. Два моих Деда из России один погиб в ВОВ второй прошел всю до Берлина. Одна Бабушка из Украины, вторая из Курска. Отец из Курска, мать из Украины. Сейчас родственники живут в Росии, Канаде, Казахстане и Украине. И я не делю людей на хохлов и кацапов я их отсеиваю по уровню интеллекта. Здесь уже написали за меня

помоги нам отстоять крым

доколе неблагодарные украинцы - русские земли топтать будут?

доколе они перед западом стелится будут?

забыли дьяволы русские штыки и танки под берлином

Ты че то попутал - проси Путлера пусть едет на танках в Крым прямо с олимпийских игр. Мало с ваших налогов ушло на олимпиаду, пусть теперь еще за ваш счет будет война! Красавчик - пиши исче!

100 рублей в год за 7 лет с человека.

Хренов экономист :avtorklif:

всё заебись отдыхаем,ликуем,наслаждаемся.

а над украиной ржет весь мир

вот ведь идиоты

Ты пословицу забыл :buba:

Поделиться сообщением

Дэвид Гейдер (David Gaider), ведущий сценарист серии Dragon Age на днях заявил, что надеется дожить до того времени, когда индустрия видеоигр не будет негативно относится к однополым отношениям как среди мужчин, так и среди женщин.

Вот что написал Гейдер в своем блоге:

"В игровом сообществе все еще существуют люди, которые считают видеоигры с гей-тематикой личным оскорблением. Для них любое гей-содержимое автоматически делает из игры «игру для геев».

В Dragon Age 2 было всего двое бисексуальных мужчин, и только один из них открыто флиртовал с главным героем. Однако некоторые игроки решили, что в Тедасе каждый персонаж — это гей, который хочет добраться до тела главного героя.

Все, что связано с тематикой однополых отношений для таких людей является оскорблением. Они не готовы признать, что в мире так много гомосексуалистов.

Я все время напоминаю себе, что в контексте всей нашей игры доля подобных отношений действительно мала. С учетом этого хотелось бы, чтобы фанаты проявили немного терпимости к тому игровому контенту, который для них не предназначен."

Гейдер уверен, где однополые отношения в играх нужно обсуждать сейчас, чтобы потом общественность приняла их в рамках нормы. Чем раньше это произойдет, тем лучше, считает Гейдер.

Спс за инфу, да2 хуйня :rickroll:

Поделиться сообщением

Не знаю насчет хачей, но в Тернополе просто овер дохуя негров, особенно в тц.

мне друган с тернополя говорит что весь бюджет города держится на приезжих неграх-студентах :trollface:

он преподает в универе, и мы часто ласково называем его маса :buba:

Поделиться сообщением

это кто тебя так учил, четкие поцанчики в трениках и сэмками на улице?

Поделиться сообщением

Че тебе может быть ясно - если у тебе бельмо на обеих глазах?

Поделиться сообщением

Гость

была бы Украина Россией и воровать бы не нужно было ))

еще бы топ1 на Олимпиаде были бы сейчас.

Поделиться сообщением

а в чем именно заключается нищета?

Поделиться сообщением

(изменено)

Че тебе может быть ясно - если у тебе бельмо на обеих глазах?

когда на майдан уже пойдешь?

долбаеб тейст в обносках слился как обычно

Изменено пользователем SinteZ

nIRs3KI.gif

hmqmuI6.gif

Поделиться сообщением

ты мне так и не ответил)

Поделиться сообщением

(изменено)

боже упаси

крым и восток максимум

зачем эта польско-австрийская отрыжка аки западная украина нужна россии?

восток и крым русские земли,там люди адекватные,на западе нацисты бендеровцы.

Изменено пользователем inso1ence

Поделиться сообщением

А если бы были все в составе СССР то ваще всех порвали..

Поделиться сообщением

что это за мужик?

Поделиться сообщением

что это за мужик?

титушка

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...