healms #5141 22 февраля 2014 (изменено) Может Сигма на иностр. фирму работает, а не от гос-ва своего копейки получает. Знакомая в турфирме работает в Украине и 300$ получает. Я не понимаю как она живет. В Питере в ларьке/магазине грузчиком можно 700$ получать.Конкретно в Питере зп выше среднеукраинских примерно в 3-4 раза. Изменено 22 февраля 2014 пользователем healms «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrBobo #5142 22 февраля 2014 Так как Янукович жил не жил даже царь Мидас (с) :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #5143 22 февраля 2014 чет в голос с требований удаленияесли даже еще ничего не закончилось а только начинаетсявот когда закончится тогда и удаляйтесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolo4ka.G0Dlike #5144 22 февраля 2014 так янык подал в отставку или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #5145 22 февраля 2014 Что значит не прав? Я и не говорю что сигма какой-то бомж, просто этот пример по сути глупый.Я же говорю, можно даже не начинать спор на эту тему, тем более с теми, кто в этом абсолютно не разбирается.А узкое мышление в этом и состоит, он смотрит на всю эту ситуацию только с одной стороны, ну типо, сигма же норм живет? Норм! И как человек он адекватный, а раз другие жалуются, то они ленивые уебаны. Хотя это далеко не так.Я сигму просто в пример привел, тут кого не спроси нормально живет, спросил Бобо, он нормально, другие тоже не жаловались. И тут же добавляют "НО ВОТ НА ЗАПАДЕ БЕДНОСТЬ" мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soniq #5146 22 февраля 2014 На золотом унитазе уж точно никто не испражнялся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #5147 22 февраля 2014 Подождите пока Олимпиада не закончится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
the._.maneken #5148 22 февраля 2014 http://sled.net.ua/p...ichu/2014/22/02 не удаляйся, НЕ НАДО ПЛЗ)))Я морфу все объяснил, щас удалит, сори......Путин все правильно сказал, никто не хочет войныну хоть слово сдержал, гж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #5149 22 февраля 2014 Что значит не прав? Я и не говорю что сигма какой-то бомж, просто этот пример по сути глупый.Я же говорю, можно даже не начинать спор на эту тему, тем более с теми, кто в этом абсолютно не разбирается.А узкое мышление в этом и состоит, он смотрит на всю эту ситуацию только с одной стороны, ну типо, сигма же норм живет? Норм! И как человек он адекватный, а раз другие жалуются, то они ленивые уебаны. Хотя это далеко не так.Я сигму просто в пример привел, тут кого не спроси нормально живет, спросил Бобо, он нормально, другие тоже не жаловались. И тут же добавляют "НО ВОТ НА ЗАПАДЕ БЕДНОСТЬ"ващет кроме экономики есть и другие аспекты, но Путенскому_Рабу не понять. КГБ машина не дремлет Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
travnik #5150 22 февраля 2014 хорошее закрытие ОИ киев сгорает в огне вот это шоу на славу остальным псс..иди сюда k26Freak . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #5151 22 февраля 2014 Может Сигма на иностр. фирму работает, а не от гос-ва своего копейки получает. Знакомая в турфирме работает в Украине и 300$ получает. Я не понимаю как она живет. В Питере в ларьке/магазине грузчиком можно 700$ получать.Конкретно в Питере зп выше среднеукраинских примерно в 3-4 раза.Вот ответь, ты плохо живешь, мало получаешь? Без упоминаний, что на западе маленькие зп, без сравнений с сша, без "то, что я живу нормально еще не значит..." мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #5152 22 февраля 2014 чет в голос с требований удаленияесли даже еще ничего не закончилось а только начинаетсявот когда закончится тогда и удаляйтесьЭто может еще долго не закончитьсяНо если это будет меня восстановят, я не против ну хоть слово сдержал, гжЯйца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3rgAnt #5153 22 февраля 2014 На золотом унитазе уж точно никто не испражнялся в каком то московском клубе стояли такие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MRAZTVAR #5154 22 февраля 2014 вообще забавляют меня пидорахи, везде им мерещится чья-то выгодафу нахуй так жить, нельзя вам в европу с таким мировоззрением:)основа европейской государственности - чья-то выгодаа у какого-нибудь американца это вообще мотивация жизни. выгодно или не выгодно. культ капитала и преуспевания.карьера > друзей, семьи, государства, своей чести Да, точно, надо тебя добавить в чс, а то много спама, смысла нуль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #5155 22 февраля 2014 отсоединять он собрался. Пошел нахуй Янык, даже Путен тебе не поможет. Весь мир смотрит и тут уже так просто не повыебываешься. Слишком огромная ненависть мира к Раиси, она не может просто так взять и вести свои войска в святую Укру. Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #5156 22 февраля 2014 На золотом унитазе уж точно никто не испражнялся Да лаадно. Посмотри на дворцы и храмы которые отгрохивали наши предки. Нынешние ХОРОМЫ максимум катят на скромную дачку по сравнению с теми махинами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BanzZzy #5157 22 февраля 2014 Возвращаясь на секунду к этой тупой фразе:ты привел в пример то самое хуйсосущее меньшинство из глубинки ненужной профессииhttp://ru.wikipedia....анический_завод Предприятие выпускает 86% российского стрелкового оружия- 750 000 ежегодно. Средняя зарплата на Ижмаше по итогам 2 квартала составила 20 988 рублей в месяц. Зарплата основных рабочих выросла на 37% и составила 19 223 рубля в среднем по итогу 2 квартала 2013 года. И? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #5158 22 февраля 2014 украину надо расколоть рано или поздно. иначе она не сможет жить нормально. это тожесамое, что совместить сев. и юж. корею Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #5159 22 февраля 2014 (изменено) чет в голос с требований удаленияесли даже еще ничего не закончилось а только начинаетсявот когда закончится тогда и удаляйтесьЭто может еще долго не закончитьсяНо если это будет меня восстановят, я не против ну хоть слово сдержал, гжЯйца да просто кидать пруфы про путина когда россия проводит олимпиаду - бредиз за одного согласия может начаться скандал и это никому не нужновот когда закончится олимпиада - там и фонды возникнут в поддержку востока, и деньги потекут рекой, да и если войска пойдут на восток - то и могут миротворческие силы ввестиибо запад вообще конченые же Изменено 22 февраля 2014 пользователем Hekkoo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение