Hed-kun #5381 22 февраля 2014 азаза сколько ж тут тупыыыых мамочкиииинадеюсь, вылечитесь еще, молодые же) Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
travnik #5382 22 февраля 2014 памятники снесли а новые на их место поставили?это ж плейс-холдерыБендере мейнстрим же псс..иди сюда k26Freak . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AKASHA777PRO #5383 22 февраля 2014 Янукович дал интервью 1+1 что он никуда не подает в отставку ну так норм,а сам в харькове где проросийское настроение+вся армия,теперь будут до конца ждать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwisteD #5384 22 февраля 2014 заберите инсонса с топана, хуярит хуйню какую-тобез пасты нихуя не можетКАКАЯ ПАСТА,СУКА,УЖЕ ВТОРОЙ УЕБОК МНЕ ЭТО ПИШЕТАХАХХАТУПЫЕ УКРАИНЦЫИДИТЕ НАХУЙ ПРОСТО ЗАЮЗАЙ ГУГЛ НА МОЮ ФРАЗУ - ЕСЛИ ДУМАЕШЬ ЧТО ЭТО КОПИПАСТА.ты даже прочитать не можешь, то что я написал)уебок конченый))) http://steamcommunit...61198051728438/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
STARIY_KITAEC #5385 22 февраля 2014 Походу вторая волна кровопролития будет Пиздец за оболонем сгоняй, ночью под пивасик послушаешь как твою мамашку на майдане расстреливают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrBobo #5386 22 февраля 2014 Янукович дал интервью 1+1 что он никуда не подает в отставку ну так норм,а сам в харькове где проросийское настроение+вся армия,теперь будут до конца ждатьармия публично перешла на сторону народа, то наемники говорят с России Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #5387 22 февраля 2014 Украина и Россия это крайне смежные страны и говорить о них вообще нужно, как об одном целом.WUT?то одно целое, то бежать от них, уважаемый определитесь ужео Польше поговорим?на данным момент это одна хуйня и еще долго будет одной хуйней.бежать нужно. Россия идет вниз это особенность менталитета. а что о Польше говорить? у ребят все заебись, лучше всего устроились из *наших людей*то есть это нормально, то что Польша суется в ваши дела ?в Польше всё заебись так же как и в Россиисуется? что там за *сования* ? партнерские отношения или какСегодня лидеры оппозиции и президент Виктор Янукович подписали Соглашение об урегулировании ситуации в Украине подписали.Главы МИД Польши Радослав Сикорский и Германии Франк-Вальтер Штайнмайер– завидетельствовали подписание, со стороны Франции присутствовал глава Департамента континентальной Европы МИД Франции Эрик Фурнье, пишет "Украинская правда"ну да всего лишь партнерские отношения, простите "хуй в жопе" это по вашему тоже партнерские отношения?они были представителями ЕС и просто наблюдали за процедурой.ты как-то слишком легко от деловых отношений переходишь к анальному сексу. Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inso1ence #5388 22 февраля 2014 (изменено) заберите инсонса с топана, хуярит хуйню какую-тобез пасты нихуя не можетКАКАЯ ПАСТА,СУКА,УЖЕ ВТОРОЙ УЕБОК МНЕ ЭТО ПИШЕТАХАХХАТУПЫЕ УКРАИНЦЫИДИТЕ НАХУЙ ПРОСТО ЗАЮЗАЙ ГУГЛ НА МОЮ ФРАЗУ - ЕСЛИ ДУМАЕШЬ ЧТО ЭТО КОПИПАСТА.ты даже прочитать не можешь, то что я написал)уебок конченый)))ты написал что я "хуярю хуйню."и что я использую "пасту"я предположил что речь идет о copypastе - т.е откуда то копирую.возможно ты имел в виду зубную пасту,или блюдо.вы же ебанутые украинцы,сало в голове. Изменено 22 февраля 2014 пользователем inso1ence Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cavalera_Alex #5389 22 февраля 2014 из-за таких уебковначинаются срачи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #5390 22 февраля 2014 заберите инсонса с топана, хуярит хуйню какую-тобез пасты нихуя не можетон уже вторую неделю тут сидитсначала пытался выставить себя нейтраломпотом начал доказывать промывку мозгова теперь вбрасывает рекурсивный юмор детект :lol:три темы хуесосил революцию - нейтрал да ладно не выебывайсяу тебя аргументы заканчивались на "мне похуй, смотрю объективно"просто скройся отсюдареволюция победила, пидарасы уебали с властивери гж Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark_Demon #5391 22 февраля 2014 Янукович дал интервью 1+1 что он никуда не подает в отставку Дойдет до того ,что в следующий раз он это будет говорить из БУНКЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #5392 22 февраля 2014 Хед, а ты украинец, русский или белорус? Мне просто интересно, не более. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AKASHA777PRO #5393 22 февраля 2014 Янукович дал интервью 1+1 что он никуда не подает в отставку ну так норм,а сам в харькове где проросийское настроение+вся армия,теперь будут до конца ждатьармия публично перешла на сторону народа, то наемники говорят с Россиикто говорит?громадське тб?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inso1ence #5394 22 февраля 2014 (изменено) заберите инсонса с топана, хуярит хуйню какую-тобез пасты нихуя не можетон уже вторую неделю тут сидитсначала пытался выставить себя нейтраломпотом начал доказывать промывку мозгова теперь вбрасывает рекурсивный юмор детект :lol:три темы хуесосил революцию - нейтрал да ладно не выебывайсяу тебя аргументы заканчивались на "мне похуй, смотрю объективно"просто скройся отсюдареволюция победила, пидарасы уебали с властивери гжтри топана доказывал - революция просто борьба за власть.а мне уебки кричали "ТИ НИПАНИМАЕШЬ МАЙДАН ЛУДИ ВИШЛИ НЕ ЗА КЛIЧКО,НИ ЗА ЭВРОПУ"хоть один какол адекватный нашелся. Изменено 22 февраля 2014 пользователем inso1ence Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #5395 22 февраля 2014 Я хз, неужели никто не уловил тонкоту в моих постах?чет пиздец не узнаю вас пацы Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #5396 22 февраля 2014 вон керченские интеллигенты славно отхуярили всю эту фашистскую шваль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #5397 22 февраля 2014 вон керченские интеллигенты славно отхуярили всю эту фашистскую швальих походу покормилитут половина продоты за рарку путина продаст Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #5398 22 февраля 2014 (изменено) Я хз, неужели никто не уловил тонкоту в моих постах?чет пиздец не узнаю вас пацыПожрал говна @ назовись троллем Тут так регулярно делают, присоединяйся к клубу. Изменено 22 февраля 2014 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inso1ence #5399 22 февраля 2014 (изменено) Я хз, неужели никто не уловил тонкоту в моих постах?чет пиздец не узнаю вас пацыдак я кидаюсь на всех аки дикийтак как наших русских парней которые живут в крыму - жгут в печах.я с ума сошел от горя.доколе этот немецко-фашисткий геноцид продолжится?Путин вообще блядь собиратеся что то делать?Где русские танки,почему ещё не в крыму? Изменено 22 февраля 2014 пользователем inso1ence Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #5400 22 февраля 2014 Походу вторая волна кровопролития будет Пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение