Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Dlich

Нова революцiя т.3 / Найкращi свiтовi полiтологи ITT (Юля iде в президенти)

Рекомендованные сообщения

(изменено)

ебать вголосяру

Yulia Tymoshenko is leaving the jail.

Are you sure she was in Jail or on Jamaica?

BhFrkY4IYAAQ4kC.jpg

https://www.youtube....h?v=UHbp5wvHlGk

вот тут австрийский политик гдето с 4 вроде минуты говорит о тюрьме тимошенко :lol:

я уж не помню что точно,вроде что там у неё получше жильте чем у многих.

а с 7:40 он о тимошенко

Изменено пользователем inso1ence

Поделиться сообщением

Я вот все думаю а те Беркутовцы которых фашисты подожгли, голову пробили, руки оторвало и т.д. так все и забыли? Я бы на их месте мстил(да я злобная душенка) просто бы кидал бы молотовы в толпу или купил бы охотничий арбалет и постреливал бы рандомов с крыши или еще что. :hmm:

свои же и сольют в тюрьму активистов тех кто метал-стрелял , как это уже было в югославии.

дела эти офк не получат особого шума в сми.

Поделиться сообщением

татары, кстати, вообще нихуя не в восторге от этого якобы оттделения, хотя сейчас уже покс, назначен уполномоченный по вопросам СБУ, так что эти хлопцы их крымской рады скоро будут из под шконки голосовать

Крым - АР, они могу в любой момент выйти из состава Украины :dunno:

Поделиться сообщением

Месяц назад когда долбаебы только захватили майдан и разобрали за пару суток всю площадь под чистую. Пацаны из этого треда говорили "МИРНАЯ ДЕМОНСТРАЦИЯ" "НИЧЕГО ПЛОХОГО" "ВСЕ КТО ТАМ ЖИВЕТ ВСЕХ ВСЕ УСТРАИВАЕТ"

В итоге долбаебы там гримят и стоят уже пару месяцев точно. Сброд раскачал ситуацию в стране. Вангую следующую ситуацию у хохлов отзывают кредит(который давали), смена власти. каклы все измазанные в говне остаются с разбитой площадью и без руководителей на местах.

Попадают в еще более анальное рабство! ГЕРОЯМ САЛА! СЛАВА ГЕРОЯМ ВЕЛИКОЙ РЕВОЛЮЦИИ!

НА ЭУРОМАЙДАН БРАТЬЯ

какой кредит, шо ты несешь, беспокойный

Поделиться сообщением

1393082001934.jpg

чето вголос с митинга в Крыму

пацы, вы уверены что рашке нужен крым с татарами и прочим говном? :hmm: :hmm: :hmm:

Сталин в гробу перевернулся от этой пикчи

Дереву – рыбный суп!

Поделиться сообщением

Мне показалось или у таксиста что-то горит? :hmm:

Моя команда по спасению мира

cba5ba8324.jpg

SuiC9de Squad RIP 2015

[media=]

[/media]

Возмездие на Prodota.ru

53de63bf76.jpg

Поделиться сообщением

татары, кстати, вообще нихуя не в восторге от этого якобы оттделения, хотя сейчас уже покс, назначен уполномоченный по вопросам СБУ, так что эти хлопцы их крымской рады скоро будут из под шконки голосовать

сук, ты так тралиш или шо ?

для уполномоченного по делам аутистов, спайхантера, ВР крыма без ВР Украины не имеет вообще права нихуяшеньки принимать

Поделиться сообщением

1393082001934.jpg

пацы, вы уверены что рашке нужен крым с татарами и прочим говном? :hmm: :hmm: :hmm:

сталин грузином был ёбаный ты даун

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

политолог опять обосрался, выведите его отсюда

Поделиться сообщением

Гость Андрей Рожков

ребята я вас всех поздравляю, это свершилось, Слава Україні-Героям Слава! keepo.png

Поделиться сообщением

1393082001934.jpg

сталин грузином был ёбаный ты даун

:avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :pray: :pray: :pray::lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Дереву – рыбный суп!

Поделиться сообщением

для уполномоченного по делам аутистов, спайхантера, ВР крыма без ВР Украины не имеет вообще права нихуяшеньки принимать

Да забей ты на горящих ватников - они так надеялись, что революция не удастся и получится отхватить халявных земель, а тут что-то пошло не так..

Хотя это всё только начало - ждём реакции Путина и Европы на отстранение Верховной Радой президента.

Поделиться сообщением

http://grani.ru/Poli...t/m.222464.html

Это все равно ничего не поменяет, добрый ес даст кредит :buba:

там очень не однозначно с этим кредитом, однохуйственно если он был, то его уже проебали, а если не было, то он и не нужен

Поделиться сообщением

за что вообще воевали? какой лут с януковича то выпал?

f2e7c40ac5f3b0ec64c8274250105a8f.gif

Поделиться сообщением

Месяц назад когда долбаебы только захватили майдан и разобрали за пару суток всю площадь под чистую. Пацаны из этого треда говорили "МИРНАЯ ДЕМОНСТРАЦИЯ" "НИЧЕГО ПЛОХОГО" "ВСЕ КТО ТАМ ЖИВЕТ ВСЕХ ВСЕ УСТРАИВАЕТ"

В итоге долбаебы там гримят и стоят уже пару месяцев точно. Сброд раскачал ситуацию в стране. Вангую следующую ситуацию у хохлов отзывают кредит(который давали), смена власти. каклы все измазанные в говне остаются с разбитой площадью и без руководителей на местах.

Попадают в еще более анальное рабство! ГЕРОЯМ САЛА! СЛАВА ГЕРОЯМ ВЕЛИКОЙ РЕВОЛЮЦИИ!

НА ЭУРОМАЙДАН БРАТЬЯ

Кредит который был предоставлен Украине в размере 15мдрд

http://lenta.ru/news/2013/12/17/bonds/ пруф.(пока искал пруф наткнулся на ссылку что транзакции уже начали отменять) http://www.newsru.com/finance/21feb2014/transukr.html

+ выгодные тарифы для украины на газ

Мне показалось или у таксиста что-то горит? :hmm:

От чего? Мне похуй на хохлов. Абсолютно. Просто забавно наблюдать о том как 1.5 месяца назад все каклы кричали о том что ВСЕ ЗАЕБИСЬ ВСЕ НА МАЙДАН БРАТЬЯ!

А сейчас плачут что руководители ливают места, оставляют свои посты, массовое убийство людей, разбитые города и перебои в работе города(В частности метро)

2993767.gife159045590d2.jpg2993767.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

ебать вголосяру

Yulia Tymoshenko is leaving the jail.

Are you sure she was in Jail or on Jamaica?

BhFrkY4IYAAQ4kC.jpg

https://www.youtube....h?v=UHbp5wvHlGk

вот тут австрийский политик гдето с 4 вроде минуты говорит о тюрьме тимошенко :lol:

я уж не помню что точно,вроде что там у неё получше жильте чем у многих.

а с 7:40 он о тимошенко

-Нам известно что один из депутатов европарламента лично посетил тимошенко и он обнаружил её в прекрастной обстановке и условиях проживания.Почему СМИ об этом не сообщают?

-Потому что это противоречит общепринятой пропаганде,европарламент превратился в мин. пропагады.

То,что обнаружил депутат Европарламента в месте заключения тимошенко похоже на замок времен феодального строя,в таких условиях как князи живут за решоткой далеко не все преступники.Нам на западе СМИ рассказывают о голодающей и несчастной тимошенко.

:lol:

Изменено пользователем inso1ence

Поделиться сообщением

Да забей ты на горящих ватников - они так надеялись, что революция не удастся и получится отхватить халявных земель, а тут что-то пошло не так..

Хотя это всё только начало - ждём реакции Путина и Европы на отстранение Верховной Радой президента.

какой реакции?

-деньги и газ изибризи больше никакой особо реакции и не будет

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

Депортация крымских татар Сталином стала откровением для даунов

КУЛЬТУРНЫЙ ШОК СТАЛИН БЫЛ ГРУЗИНОМ, ахахахаха цитата дня этого топана :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Дереву – рыбный суп!

Поделиться сообщением

жду когда вашу страну захотят спиздить, и наш великий витязь введет пару альф-самцов, которые переебут всю вашу компашку, и не отдадут крым! (на украину похуй офк)

4Ht5T.jpg

8FegEdj.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...