inso1ence #5521 22 февраля 2014 (изменено) ебать вголосяруYulia Tymoshenko is leaving the jail.Are you sure she was in Jail or on Jamaica? https://www.youtube....h?v=UHbp5wvHlGkвот тут австрийский политик гдето с 4 вроде минуты говорит о тюрьме тимошенко я уж не помню что точно,вроде что там у неё получше жильте чем у многих. а с 7:40 он о тимошенко Изменено 22 февраля 2014 пользователем inso1ence Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drelmar #5522 22 февраля 2014 Я вот все думаю а те Беркутовцы которых фашисты подожгли, голову пробили, руки оторвало и т.д. так все и забыли? Я бы на их месте мстил(да я злобная душенка) просто бы кидал бы молотовы в толпу или купил бы охотничий арбалет и постреливал бы рандомов с крыши или еще что. свои же и сольют в тюрьму активистов тех кто метал-стрелял , как это уже было в югославии.дела эти офк не получат особого шума в сми. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SPYHunter #5523 22 февраля 2014 татары, кстати, вообще нихуя не в восторге от этого якобы оттделения, хотя сейчас уже покс, назначен уполномоченный по вопросам СБУ, так что эти хлопцы их крымской рады скоро будут из под шконки голосоватьКрым - АР, они могу в любой момент выйти из состава Украины https://insave.hostinghttps://horhul.me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FirstA #5524 22 февраля 2014 Месяц назад когда долбаебы только захватили майдан и разобрали за пару суток всю площадь под чистую. Пацаны из этого треда говорили "МИРНАЯ ДЕМОНСТРАЦИЯ" "НИЧЕГО ПЛОХОГО" "ВСЕ КТО ТАМ ЖИВЕТ ВСЕХ ВСЕ УСТРАИВАЕТ"В итоге долбаебы там гримят и стоят уже пару месяцев точно. Сброд раскачал ситуацию в стране. Вангую следующую ситуацию у хохлов отзывают кредит(который давали), смена власти. каклы все измазанные в говне остаются с разбитой площадью и без руководителей на местах. Попадают в еще более анальное рабство! ГЕРОЯМ САЛА! СЛАВА ГЕРОЯМ ВЕЛИКОЙ РЕВОЛЮЦИИ!НА ЭУРОМАЙДАН БРАТЬЯкакой кредит, шо ты несешь, беспокойный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #5525 22 февраля 2014 чето вголос с митинга в Крымупацы, вы уверены что рашке нужен крым с татарами и прочим говном? :hmm: Сталин в гробу перевернулся от этой пикчи Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #5526 22 февраля 2014 Мне показалось или у таксиста что-то горит? Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FirstA #5527 22 февраля 2014 татары, кстати, вообще нихуя не в восторге от этого якобы оттделения, хотя сейчас уже покс, назначен уполномоченный по вопросам СБУ, так что эти хлопцы их крымской рады скоро будут из под шконки голосоватьКрым - АР, они могу в любой момент выйти из состава Украины сук, ты так тралиш или шо ? для уполномоченного по делам аутистов, спайхантера, ВР крыма без ВР Украины не имеет вообще права нихуяшеньки принимать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #5528 22 февраля 2014 чето вголос с митинга в Крымупацы, вы уверены что рашке нужен крым с татарами и прочим говном? :hmm: Сталин в гробу перевернулся от этой пикчи сталин грузином был ёбаный ты даун Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #5529 22 февраля 2014 какой кредит, шо ты несешь, беспокойныйhttp://grani.ru/Politics/Russia/President/m.222464.htmlЭто все равно ничего не поменяет, добрый ес даст кредит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FirstA #5530 22 февраля 2014 политолог опять обосрался, выведите его отсюда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Андрей Рожков #5531 22 февраля 2014 ребята я вас всех поздравляю, это свершилось, Слава Україні-Героям Слава! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #5532 22 февраля 2014 чето вголос с митинга в Крымупацы, вы уверены что рашке нужен крым с татарами и прочим говном? :hmm: Сталин в гробу перевернулся от этой пикчи сталин грузином был ёбаный ты даун :avtorklif: :avtorklif: :pray: :lol: :lol: :lol: Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t1 #5533 22 февраля 2014 татары, кстати, вообще нихуя не в восторге от этого якобы оттделения, хотя сейчас уже покс, назначен уполномоченный по вопросам СБУ, так что эти хлопцы их крымской рады скоро будут из под шконки голосоватьКрым - АР, они могу в любой момент выйти из состава Украины сук, ты так тралиш или шо ? для уполномоченного по делам аутистов, спайхантера, ВР крыма без ВР Украины не имеет вообще права нихуяшеньки приниматьДа забей ты на горящих ватников - они так надеялись, что революция не удастся и получится отхватить халявных земель, а тут что-то пошло не так..Хотя это всё только начало - ждём реакции Путина и Европы на отстранение Верховной Радой президента. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FirstA #5534 22 февраля 2014 какой кредит, шо ты несешь, беспокойныйhttp://grani.ru/Poli...t/m.222464.htmlЭто все равно ничего не поменяет, добрый ес даст кредит там очень не однозначно с этим кредитом, однохуйственно если он был, то его уже проебали, а если не было, то он и не нужен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SonGoten #5535 22 февраля 2014 за что вообще воевали? какой лут с януковича то выпал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaxiDriver #5536 22 февраля 2014 Месяц назад когда долбаебы только захватили майдан и разобрали за пару суток всю площадь под чистую. Пацаны из этого треда говорили "МИРНАЯ ДЕМОНСТРАЦИЯ" "НИЧЕГО ПЛОХОГО" "ВСЕ КТО ТАМ ЖИВЕТ ВСЕХ ВСЕ УСТРАИВАЕТ"В итоге долбаебы там гримят и стоят уже пару месяцев точно. Сброд раскачал ситуацию в стране. Вангую следующую ситуацию у хохлов отзывают кредит(который давали), смена власти. каклы все измазанные в говне остаются с разбитой площадью и без руководителей на местах. Попадают в еще более анальное рабство! ГЕРОЯМ САЛА! СЛАВА ГЕРОЯМ ВЕЛИКОЙ РЕВОЛЮЦИИ!НА ЭУРОМАЙДАН БРАТЬЯкакой кредит, шо ты несешь, беспокойныйКредит который был предоставлен Украине в размере 15мдрдhttp://lenta.ru/news/2013/12/17/bonds/ пруф.(пока искал пруф наткнулся на ссылку что транзакции уже начали отменять) http://www.newsru.com/finance/21feb2014/transukr.html+ выгодные тарифы для украины на газМне показалось или у таксиста что-то горит? От чего? Мне похуй на хохлов. Абсолютно. Просто забавно наблюдать о том как 1.5 месяца назад все каклы кричали о том что ВСЕ ЗАЕБИСЬ ВСЕ НА МАЙДАН БРАТЬЯ! А сейчас плачут что руководители ливают места, оставляют свои посты, массовое убийство людей, разбитые города и перебои в работе города(В частности метро) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inso1ence #5537 22 февраля 2014 (изменено) ебать вголосяруYulia Tymoshenko is leaving the jail.Are you sure she was in Jail or on Jamaica? https://www.youtube....h?v=UHbp5wvHlGkвот тут австрийский политик гдето с 4 вроде минуты говорит о тюрьме тимошенко я уж не помню что точно,вроде что там у неё получше жильте чем у многих. а с 7:40 он о тимошенко-Нам известно что один из депутатов европарламента лично посетил тимошенко и он обнаружил её в прекрастной обстановке и условиях проживания.Почему СМИ об этом не сообщают?-Потому что это противоречит общепринятой пропаганде,европарламент превратился в мин. пропагады.То,что обнаружил депутат Европарламента в месте заключения тимошенко похоже на замок времен феодального строя,в таких условиях как князи живут за решоткой далеко не все преступники.Нам на западе СМИ рассказывают о голодающей и несчастной тимошенко. Изменено 22 февраля 2014 пользователем inso1ence Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #5538 22 февраля 2014 татары, кстати, вообще нихуя не в восторге от этого якобы оттделения, хотя сейчас уже покс, назначен уполномоченный по вопросам СБУ, так что эти хлопцы их крымской рады скоро будут из под шконки голосоватьКрым - АР, они могу в любой момент выйти из состава Украины сук, ты так тралиш или шо ? для уполномоченного по делам аутистов, спайхантера, ВР крыма без ВР Украины не имеет вообще права нихуяшеньки приниматьДа забей ты на горящих ватников - они так надеялись, что революция не удастся и получится отхватить халявных земель, а тут что-то пошло не так..Хотя это всё только начало - ждём реакции Путина и Европы на отстранение Верховной Радой президента. какой реакции?-деньги и газ изибризи больше никакой особо реакции и не будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #5539 22 февраля 2014 Депортация крымских татар Сталином стала откровением для дауновКУЛЬТУРНЫЙ ШОК СТАЛИН БЫЛ ГРУЗИНОМ, ахахахаха цитата дня этого топана :lol: :lol: Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #5540 22 февраля 2014 жду когда вашу страну захотят спиздить, и наш великий витязь введет пару альф-самцов, которые переебут всю вашу компашку, и не отдадут крым! (на украину похуй офк) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение