Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Dlich

Нова революцiя т.3 / Найкращi свiтовi полiтологи ITT (Юля iде в президенти)

Рекомендованные сообщения

Вы сейчас дождетесь и Вова швырнет ее в вашу сторону :lol: САЛО РИЗАЛИ :lol: :lol: :lol:

46542ae7cf983d2f35f9b7077a2.jpg

Поделиться сообщением

– Хорошо, избавитесь вы от русских, а дальше что?

– А дальше мы пойдём освобождать наши земли. Воронежская, Курская, Белгородская области и Кубань – это всё украинские территории!…

АХАХХАХАХА

ЭТО ПРАВДА ЧТО ЯРОШ ТАКИЕ СЛОВА СКАЗАЛ?

БОЕВЫХ ДЕЛЬФИНОВ ЧТОЛИ ПОШЛЕТ :pray: :pray: :pray: :pray:

Типичный рюске верящее во все что ему скажу или напишут :lol: :lol: :lol:

Steam/Bnet

Steam: http://steamcommunity.com/id/linxgo /// Bnet: Linuxxp#2934

Поделиться сообщением

бля, отошел на секунду, что там про сало было?

Поделиться сообщением

(изменено)

ЯрошУ к власти вы ебанулись? Что бы началась война между рашкой и Украиной?

хахахахаха какая война ты шутишь? с кем воевать? аххахахааххах за час вас сомнем как шлюх портовых

вас тогда выебут в попан, т.к. подписаны соглашения о НЕДОТОРКАННОСТІ УКРАЇНИ, когда мы ядерное оружие вам передали

ничего инциндент недалеко от границы как в 38 или 39 от германии подставной

и всё изи бризи контракты аннулируются

Изменено пользователем armen_dno

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

бля, отошел на секунду, что там про сало было?

Его ЗАРИЗАЛИ :lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

В Киеве тяжело ранен замначальника райотдела милиции

В Киеве возле Лукьяновского следственного изолятора неизвестный нанес ножевые ранения заместителю начальника Шевченковского районного отделения милиции, сообщает в субботу пресс-служба ГУМВД Украины в Киеве.

"Сотрудник милиции получил ножевые ранения. В настоящее время он находится в больнице на операционном столе", - заявили в пресс-службе.

Поделиться сообщением

Правый сектор только начинает! Сейчас будет востанавливаться Украина-Русь :metalhead:

Скоро на площадях Москвы

прости,но россия это не какляндия у которой все сми принадлежат милилардерам- врагам янука, а янука сдерживает запад :petro:

да в рашке все принадлежит путину и его друзьям, даже твоя мягкая жопа, которую любой из них трахнет и ты разве что сможешь поныть на форуме

нет,тогда я стану героем в США и ЕВРОПЕ,мне отсыпят бабла и я буду писать книги про кровавый режим.

Ну а пока такое не случилось, я буду рассказывать как же ахуенно стало в россии после бандитских 90х!и кидать графики.

9bc24c50e5e1f72d16faffe26bb1121c.png

3229_900.png

Dohody.png

3392_900.gif

Мамке своей покидай.

Она вряд ли знает влияние на такие графики инвляции, индексов пром производства и тд.

Иначе можно прикладывать и такую картинку, она без учета кучи параметров тоже будет правдой

2y4z69j1wjca.jpg

Ну и ты как дефолтный еблан взял и примешал к политике экономику. Какая разница тебе будет, какой индекс ВВП, когда тебя выебут в жопу, а в полиции тебе скажут, что ты никто и звать тебя никак и вообще ты напизел азазаза :nate::petro:

"Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин.
:avtorklif: :avtorklif:

Поделиться сообщением

Гость MyStiQue

меня одного воротит от хохляцкого говора :hmm:

как будто блять какие та деревенщины :petro:

Поделиться сообщением

В Киеве тяжело ранен замначальника райотдела милиции

В Киеве возле Лукьяновского следственного изолятора неизвестный нанес ножевые ранения заместителю начальника Шевченковского районного отделения милиции, сообщает в субботу пресс-служба ГУМВД Украины в Киеве.

"Сотрудник милиции получил ножевые ранения. В настоящее время он находится в больнице на операционном столе", - заявили в пресс-службе.

Титушки

915674029.gif

Поделиться сообщением

Стоп, который ща с трибуны вещает, тоже сидел?

Блять у вас там вообще есть политики без срока?

они как правило изгои :trollface:

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

В городе Днепродзержинске Днепропетровской области решили переместить памятник Ленину в музей для его сохранности.

Поделиться сообщением

В городе Днепродзержинске Днепропетровской области решили переместить памятник Ленину в музей для его сохранности.

:lol: :lol: :pray:

915674029.gif

Поделиться сообщением

пизда музею

Поделиться сообщением

ярош где заебали

SWAG

CLy0tJqUcAAfhKy.jpg:large

ОП

o3uOJvxJ3go.jpg

Поделиться сообщением

в этой озлобленной толпе шакалов и бандерлогов ни одной нормальной хохлушки, объясните почему?

nIRs3KI.gif

hmqmuI6.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

Правый сектор только начинает! Сейчас будет востанавливаться Украина-Русь :metalhead:

Скоро на площадях Москвы

прости,но россия это не какляндия у которой все сми принадлежат милилардерам- врагам янука, а янука сдерживает запад :petro:

да в рашке все принадлежит путину и его друзьям, даже твоя мягкая жопа, которую любой из них трахнет и ты разве что сможешь поныть на форуме

нет,тогда я стану героем в США и ЕВРОПЕ,мне отсыпят бабла и я буду писать книги про кровавый режим.

Ну а пока такое не случилось, я буду рассказывать как же ахуенно стало в россии после бандитских 90х!и кидать графики.

9bc24c50e5e1f72d16faffe26bb1121c.png

3229_900.png

Dohody.png

3392_900.gif

Мамке своей покидай.

Она вряд ли знает влияние на такие графики инвляции, индексов пром производства и тд.

Иначе можно прикладывать и такую картинку, она без учета кучи параметров тоже будет правдой

2y4z69j1wjca.jpg

Ну и ты как дефолтный еблан взял и примешал к политике экономику. Какая разница тебе будет, какой индекс ВВП, когда тебя выебут в жопу, а в полиции тебе скажут, что ты никто и звать тебя никак и вообще ты напизел азазаза :nate::petro:

тебя чтоли в жопу выебали ? :lol:

чё ты про это постоянно пишеш :petro:

гугл не врет

expert_822_036-2_jpg_805x403_q70.jpg

inflyaciya-2000-2012.png

Изменено пользователем inso1ence

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...