Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Dlich

Нова революцiя т.3 / Найкращi свiтовi полiтологи ITT (Юля iде в президенти)

Рекомендованные сообщения

как сша разъебет очело россии с 2к ядерных боеголовок? максимум, что сша смогут сделать, это поныть как ныли мы, когда амеры в ирак лезли и ливию бомбили

ты думаешь что кто то в мире вообще когда то будет использовать ЯО ? :pray::lol:

вот именно поэтому никто никогда никому из топ стран очко не разъебет, я к этому и вел

Каким боком рашка к топ странам относится?

Поделиться сообщением

Как же прав был тот человек, который приписал топану вот эту строку -

Найкращi свiтовi полiтологи ITT.

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Что самое удивительное, большинство этих политологов из России, впрочем там ведь весь цвет человечества, чего это я..

Сам из этой же обоймы

Поделиться сообщением

ох уж этот умственно отсталый ватничек.

Какая еще ядерная война.

Ваша Педорашка юзелес кусок хуйни, достаточно Европе-США принять экономические меры и вы пойдете ачком торговать китайцам.

лошочки :3

Багини: №1 Богундрий это Карундрий:

Burberru-winter-2017-ad-campaign-the-imp

№2 Богундрий это Ка Эс:

Kristen-Stewart-T-Style-Magazine-02-620x

№3 Богундрий это Тэйлор:

767be90e7984aca9cc60a3833e6733ba-vs-mode

Поделиться сообщением

(изменено)

как сша разъебет очело россии с 2к ядерных боеголовок? максимум, что сша смогут сделать, это поныть как ныли мы, когда амеры в ирак лезли и ливию бомбили

ты думаешь что кто то в мире вообще когда то будет использовать ЯО ? :pray::lol:

вот именно поэтому никто никогда никому из топ стран очко не разъебет, я к этому и вел

окей, т.е рашка у который самый большой запас ядерного оружия в мире может свободно всех разъебать?Начать ядерную войну? Раз она не топ ХАХАХА

логика майдаунов :pray:

Изменено пользователем inso1ence

Поделиться сообщением

Первые фашисты под Ленином уже начали отлетать :nate:

Как сообщили корреспонденту УНИАН очевидцы событий, несколько десятков "титушек" напали на активистов, которых собралось около сотни, и оттеснили их от памятника Ленину. Молодые люди палками нанесли травмы нескольким евромайдановцам, передает Цензор.НЕТ. Источник: http://censor.net.ua/n272312

tumblr_inline_no5k7pI7ZI1tr1d6c_540.jpg

Поделиться сообщением

настолько сально, что даже отвечать не хочется

Поделиться сообщением

Какие войска от России , вы ебанулись ? :avtorklif: Путин врятле хочет иметь розьёбаное очело от США

о каком разьебаном очеле идет речь?

США не за что не вступит в нынешней ситуации в военный конфликт с Россией.

мало того что не вступит так наша армия сейчас стала значительно сильнее.

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

чет в топике стало слишком много разъебаных очел.

Поделиться сообщением

стоит ли мне найти с первого топана и ещё раз напомнить что ждет украину в скором времени?

1 сокращения бюджетников, рост цен услуг жкх, задержка соц выплат, пенсий, пособий, безработица

2 преступность вырастает, повальное бегство образованных людей из страны.

3 понижение уровня образования, понижение уровня здравоохранения.

4 понижение рождаемости, повышение смертности.

6 подрастает новое НЕОБРАЗОВАННОЕ поколение прошедшее через предыдущие пункты, новый майдан

все это было и без майдана :zloy:

Steam/Bnet

Steam: http://steamcommunity.com/id/linxgo /// Bnet: Linuxxp#2934

Поделиться сообщением

крым русские земли

нужно защитить людей от обезумешвих майдаунов

Поделиться сообщением

Как сообщили корреспонденту УНИАН очевидцы событий, несколько десятков "титушек" напали на активистов, которых собралось около сотни, и оттеснили их от памятника Ленину. Молодые люди палками нанесли травмы нескольким евромайдановцам, передает Цензор.НЕТ. Источник: http://censor.net.ua/n272312

там ребята уже в кабинете Добкина сидят, а ты про какую то гопоту

Поделиться сообщением

(изменено)

майдаунские бандеры побежали как побитые собаки, в видео видна вся их гнилая сущность

Изменено пользователем SinteZ

nIRs3KI.gif

hmqmuI6.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

или как ты это себе представляешь, высадятся пасаны в тельняжках и скажут, о , теперь это наше

так что ли ?

Что я пытаюсь до тебя донести. Легитимная власть в Украине сменилась . Крым не голосовал. Этой информации тебе хватит, чтобы понять, что вопрос по Крыму открыт ? Если нет, то дискутировать дальше не о чем.

Изменено пользователем russitizen

Поделиться сообщением

там ребята уже в кабинете Добкина сидят, а ты про какую то гопоту

На Донбассе и в Крыму майдановцев пиздят :dunno:

Поделиться сообщением

крым русские земли

схуяли крым русский. Он или Украинский( по закону) или татарски, турецкий . хуй знает .хачевский короч. Расеяне 1 разок завоевали и все. и он так внезапно стал руский. ахуеть теперь

Поделиться сообщением

майдаунские бандеры побежали как побитые собаки, в видео видна вся их гнилая сущность

я вообще не понял что они сделали майдаунсого или бандеровского. Я даже не понял что это за люди и чего они хотят они только сказали что хотят почтить память погибших, как охуенные парни в кастюмах адидас дали им пизды.

Поделиться сообщением

К топовым политологам подключились еще и топовые генералы. Ну все, теперь моему рассудку точно пиздец.

Поделиться сообщением

у майдаунов на завтра намечена месть всем, кто не давал свершиться их великим делам :lol: :lol: :lol: :lol:

настоящие казаки

[18:00:09] Snob: я с тобой

[18:00:13] Snob: в одном поле

[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже

Поделиться сообщением

или как ты это себе представляешь, высадятся пасаны в тельняжках и скажут, о , теперь это наше

так что ли ?

Что я пытаюсь до тебя донести. Легитимная власть в Украине сменилась . Крым не голосовал. Этой информации тебе хватит, чтобы понять, что вопрос по Крыму открыт ? Если нет, то дискутировать дальше не о чем.

схуяли легетимная власть сменилась? депутаты все остались на месте те же самые, за кого и голосовали, а исполнительную власть(в т.ч. презика) могут скинуть .

Поделиться сообщением

крым русские земли

схуяли крым русский. Он или Украинский( по закону) или татарски, турецкий . хуй знает .хачевский короч. Расеяне 1 разок завоевали и все. и он так внезапно стал руский. ахуеть теперь

долбаеб :lol: . по закону он может быть или русским или турецким. хрущев передал его незаконно

nIRs3KI.gif

hmqmuI6.gif

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...