Dampire #7262 23 февраля 2014 Поцанчики, накидайте инфы, какой расклад по хохлам, что там у братьев наших меньших нового? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #7263 23 февраля 2014 имя нам легион НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tryhard #7264 23 февраля 2014 Пограничники не выпустили яныка в аэропорту в донецке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #7265 23 февраля 2014 братишки синежелтые готовьте пуканы к приходу дяди сэма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
travnik #7266 23 февраля 2014 (изменено) Пограничники не выпустили яныка в аэропорту в донецке Изменено 23 февраля 2014 пользователем travnik псс..иди сюда k26Freak . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #7267 23 февраля 2014 (изменено) Поцанчики, накидайте инфы, какой расклад по хохлам, что там у братьев наших меньших нового?из керчи бандерлогов погнали ссаными тряпками. в крыму беркутню встречают как героев, битва за харьков продолжается Изменено 23 февраля 2014 пользователем SinteZ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lex-_- #7268 23 февраля 2014 Приветствую русское рабство. Как дела? До сих пор завидуете победе свободных украинцев? хуесосы диванные :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #7269 23 февраля 2014 Поцанчики, накидайте инфы, какой расклад по хохлам, что там у братьев наших меньших нового?Кидаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #7270 23 февраля 2014 Поцанчики, накидайте инфы, какой расклад по хохлам, что там у братьев наших меньших нового?Кидаю[media=] [/media]Каждый раз вголос. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanicOnFire #7271 23 февраля 2014 Нука объясните мне кто нибудь,почему обоссаные каклы считают русских рабами??Только понятно,без всякой хуйни. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dampire #7272 23 февраля 2014 мля, ну какие же хохлы потешные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #7273 23 февраля 2014 (изменено) Нука объясните мне кто нибудь,почему обоссаные каклы считают русских рабами??Только понятно,без всякой хуйни.Тебе не понять, у тебя рабское сознание. Так что расслабляйся и смотри за шоу. Изменено 23 февраля 2014 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanicOnFire #7275 23 февраля 2014 Нука объясните мне кто нибудь,почему обоссаные каклы считают русских рабами??Только понятно,без всякой хуйни.Тебе не понять, у тебя рабское сознание.Так что расслабляйся и смотри за шоу.окей пойду на очередное промывание мозгов у телевизора,потом на Путина и Ленина помолюсь и водки бабахну за Россию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #7276 23 февраля 2014 Яплакал, пикабу... ДА ВЫ ЕБАНГУЛИСЬ ЧТО ЛИ СУА??????77 У МЕНЯ УЖЕ БОМБИТ ОТ ЭТОЙ ХУЙНИ БЛЯЧЬФЫШОВРФЫ9ВРФЫ87ВРФЫ98ВРФЫ87ВФЫ8ВЧТО ДАЛЬШЕ? ВОТ ВАМ БЛЯДЬ ИНФОРМАЦИЯ, ДАУНЫ ЕБАНЫЕ http://vk.com/anti_usa_news - РАЗhttp://vk.com/rus_improvisation - ДВАhttp://vk.com/nstarikov_club - ТРИЧерпайте, безмозглые. Самая правдивая информация, спешите видеть. Не забывайте слушать геббельс-тв и пользоваться своим гнилым мозгом, рождайте тупость в немереных количествах. Как же у меня бомбит, бляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяядь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
travnik #7277 23 февраля 2014 ко мне уже едут два свободных человека работать, на раба путинского псс..иди сюда k26Freak . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #7278 23 февраля 2014 Вбил в гугл "Свои требования он озвучил со сцены на "майдане":1) Запретить говорить на русском языке, вплоть до уголовной ответственности" Первая ссылка - стариков. Идите-ка вы на хуй. И я пожалуй пойду, всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #7279 23 февраля 2014 (изменено) ХЗ помоему Украине самое место в яплакал и пикабу. Я бы кстати рекомедовал украинцам начинать пиздить всё в ненормальных масштабах.Всё равно всем похуй и на улицах скоро начнется анархия.А даже если и начнется уголовное дело заводить некому.Хотя можете не пиздить, через те, кто не успел напиздить ещё 1 майдан ебанете. ШАНС ТАК СКАЗАТЬ Изменено 23 февраля 2014 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #7280 23 февраля 2014 По моему эпикhttp://videostihi.ru/brodskiy-pismo-generalu-z Поделиться сообщением Ссылка на сообщение