PhantomAce #7401 23 февраля 2014 эпик,когда хахлы про голодомор кричатрусских больше чем хохлов умерло,а они кричат типа их спецом голодом заморили15 лет - ума нет.это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karras #7402 23 февраля 2014 http://www.youtube.com/watch?v=8SqTaE4-5a4 кек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.felix #7403 23 февраля 2014 Датышто.То что ты прочитал мой поста как "ды то что ссыш"-это лишь подтверждает мои слова про трусов.Все что требует перемен,и что меняется в твоих глазах-радикальное и неправильное. Здравый смысл в том,что-принимают неустраивающие меня законы-я выхожу и протестую.Твойже здравый смысл в том-нельзя ничего минять,а то вдруг новые примут ужасные законы и всех расстреляют!!!! конечно врятли ты поймешь разницу.Так то прав, ты выходишь и протестуешь, обычно власти не сильно на это внимание обращают и вот ты уже участвуешь в народной революции. Только вот беда, большинство революций вовсе не народные, они организованы сверху, людьми которые этими революциями занимаются и у которых есть очень много денег для осуществления такой сложной вещи как революция. Конечно мы сейчас тоже можем выйти на площадь и попытаться устроить революцию, но ,очевидно, без поддержки США в этом деле у нас хуй че получится. Серьезно, я не знаю воровал ли янукович или нет, но я твердо знаю одно - те кого поддерживает США по определению не могут быть друзьями (тот же ельцин, навальный яркий пример). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YrterEht #7404 23 февраля 2014 эпик,когда хахлы про голодомор кричатрусских больше чем хохлов умерло,а они кричат типа их спецом голодом заморилиголодоморов было 2, один 21-27 по всему СССР и-за того что жыдяры продавали и грабили абсолютно всё что только можно было темболее топ 1 продукт в российской империи - пшеница. и второй во время сталина когда он решил продавать зерно чтоб купить станки и оборудование для заводов у запада, но увы хохольские быдланы не захотели давать своих коров в колхозы, и дальше пошло поехало. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #7405 23 февраля 2014 В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
STARIY_KITAEC #7406 23 февраля 2014 вкину баянhttp://www.youtube.com/watch?v=vQA9Zv3gabg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #7407 23 февраля 2014 от всей души поздравляю великий Украинский народ с приходом к власти бендеровцев и юльки :lol:вот заживете то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s0me0ne #7408 23 февраля 2014 До тупых салоглотов никак не дойдёт к чему всё идёт. Майданят дауны.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #7409 23 февраля 2014 В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Galicin #7411 23 февраля 2014 Сколько коклов сегодня уже истребили? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #7412 23 февраля 2014 До тупых салоглотов никак не дойдёт к чему всё идёт. Майданят дауны....а к чему идет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paffezor #7413 23 февраля 2014 13:18Руководство СБУ исчезло в неизвестном направлении, не оставив планов защиты стратегических объектов. Об этом заявил уполномоченный Верховной Рады по работе СБУ Валентин Наливайченко с парламентской трибуны. По словам Наливайченко, руководство СБУ также не отвечает на телефонные звонки. хуле еще не разносите атомные станции,псы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #7415 23 февраля 2014 А что если хохлы начнут пускать ядерки в рашку, а из рашки полетят по всему миру Или устроят ещё 1 чернобыль _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #7416 23 февраля 2014 А что если хохлы начнут пускать ядерки в рашку, а из рашки полетят по всему миру Или устроят ещё 1 чернобыль у хохлов уже нет ядерного оружия, они его бездарно проебали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #7417 23 февраля 2014 дети чернобыля пришли к власти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #7419 23 февраля 2014 чет в шепотЧтобы КГБ не услышало? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s0me0ne #7420 23 февраля 2014 а к чему идет?Ливия, Египет. Знакомые страны? Дохуя там счастья сейчас? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение