s0me0ne #7721 23 февраля 2014 нация рабов - в голос.Нация уёбков, которая скоро будет в жопу за 1 евро доблиться, потому что жрать будет нехуя. Вы думаете там сейчас святой к власти придёт?)вы думаете вы думаете вы думаете вы думаете вы думаете вы думаете вы думаете вы думаете вы думаете я думаю что ваша власть вас ни во что не ставит, поэтому кого волнует то что ты там думаешь, платишь дань исправно - по жопе не получаешь, так и живете, богатыриты еще тупее чем я думал. Какая нахуй дань? Налоги? Они есть в ЛЮБОЙ стране мира, даун необразованный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
123И47 #7722 23 февраля 2014 Больше жара, русаки, больше жара!! Давайте подтопите ещё немного - глядишь, и лучше заживёте! уже и так на две головы лучше, вашими действиями, так вообще на уровне ширинки скоро будете. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MRAZTVAR #7723 23 февраля 2014 нация рабов и ватники, главные аргументы хохлов в споре, в голосяру блять. :pray: так воно же так и есть, разве нет? Да, точно, надо тебя добавить в чс, а то много спама, смысла нуль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #7724 23 февраля 2014 нация рабов - в голос.Нация уёбков, которая скоро будет в жопу за 1 евро доблиться, потому что жрать будет нехуя. Вы думаете там сейчас святой к власти придёт?)вы думаете вы думаете вы думаете вы думаете вы думаете вы думаете вы думаете вы думаете вы думаете я думаю что ваша власть вас ни во что не ставит, поэтому кого волнует то что ты там думаешь, платишь дань исправно - по жопе не получаешь, так и живете, богатыриты еще тупее чем я думал. Какая нахуй дань? Налоги? Они есть в ЛЮБОЙ стране мира, даун необразованный.Откуда ему знать про налоги, если он всю жизнь не работал и ща стоит на мойдоуне _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FirstA #7725 23 февраля 2014 нация рабов - в голос.Нация уёбков, которая скоро будет в жопу за 1 евро доблиться, потому что жрать будет нехуя. Вы думаете там сейчас святой к власти придёт?)вы думаете вы думаете вы думаете вы думаете вы думаете вы думаете вы думаете вы думаете вы думаете я думаю что ваша власть вас ни во что не ставит, поэтому кого волнует то что ты там думаешь, платишь дань исправно - по жопе не получаешь, так и живете, богатыриты еще тупее чем я думал. Какая нахуй дань? Налоги? Они есть в ЛЮБОЙ стране мира, даун необразованный.Налоги, конечно, я про дань которую вы своим боярам платите, сами в говне купаетесь, зато вас не трогают, все в порядке, и интернет есть, можете в окошко посмотреть как там в цивилизованных странах живется, а что рабам режима еще нужно ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrBobo #7726 23 февраля 2014 Бля последних 3 страницы диалоги про ватников и хохлов, ахуеная дискуссия по теме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #7727 23 февраля 2014 нация рабов - в голос.Нация уёбков, которая скоро будет в жопу за 1 евро доблиться, потому что жрать будет нехуя. Вы думаете там сейчас святой к власти придёт?)вы думаете вы думаете вы думаете вы думаете вы думаете вы думаете вы думаете вы думаете вы думаете я думаю что ваша власть вас ни во что не ставит, поэтому кого волнует то что ты там думаешь, платишь дань исправно - по жопе не получаешь, так и живете, богатырида ясно уже что вы вообще ни хуя не думаете. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #7728 23 февраля 2014 нация рабов и ватники, главные аргументы хохлов в споре, в голосяру блять. :pray: так воно же так и есть, разве нет?Тогда хохлы - нация шлюх и безработных свиней? _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #7729 23 февраля 2014 нация рабов и ватники, главные аргументы хохлов в споре, в голосяру блять. :pray: так воно же так и есть, разве нет?шах и мат атеисты! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #7730 23 февраля 2014 из хохлятских бредней понял, что живу не в рашке а в кндр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость f1329988 #7731 23 февраля 2014 ливаю из топана. мерзкие низкие животные тут обитают,противно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
travnik #7732 23 февраля 2014 не понимаю как они заживут без денег в казнеони даже не смогут выбрать нового президента псс..иди сюда k26Freak . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #7733 23 февраля 2014 Бля последних 3 страницы диалоги про ватников и хохлов, ахуеная дискуссия по теме Ну хуле, ждем понедельника и ещё новостей с украины. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Linux_Xp #7734 23 февраля 2014 из хохлятских бредней понял, что живу не в рашке а в кндрВ кндр думают что они сильнее США Steam/BnetSteam: http://steamcommunity.com/id/linxgo /// Bnet: Linuxxp#2934 My decksPriest: http://i.imgur.com/cq2CUk7.jpg Hunter: http://i.imgur.com/qikFQzt.jpg Paladin: http://i.imgur.com/Eismpce.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #7735 23 февраля 2014 не понимаю как они заживут без денег в казнеони даже не смогут выбрать нового президентаСмогут.Ща самообороновцы найдут в нацбанке бабло на это, не переживай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
123И47 #7736 23 февраля 2014 нация рабов - в голос.Нация уёбков, которая скоро будет в жопу за 1 евро доблиться, потому что жрать будет нехуя. Вы думаете там сейчас святой к власти придёт?)вы думаете вы думаете вы думаете вы думаете вы думаете вы думаете вы думаете вы думаете вы думаете я думаю что ваша власть вас ни во что не ставит, поэтому кого волнует то что ты там думаешь, платишь дань исправно - по жопе не получаешь, так и живете, богатыриты еще тупее чем я думал. Какая нахуй дань? Налоги? Они есть в ЛЮБОЙ стране мира, даун необразованный.Налоги, конечно, я про дань которую вы своим боярам платите, сами в говне купаетесь, зато вас не трогают, все в порядке, и интернет есть, можете в окошко посмотреть как там в цивилизованных странах живется, а что рабам режима еще нужно ? что ты блядь несешь идиот? :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FirstA #7737 23 февраля 2014 нация рабов - в голос.Нация уёбков, которая скоро будет в жопу за 1 евро доблиться, потому что жрать будет нехуя. Вы думаете там сейчас святой к власти придёт?)вы думаете вы думаете вы думаете вы думаете вы думаете вы думаете вы думаете вы думаете вы думаете я думаю что ваша власть вас ни во что не ставит, поэтому кого волнует то что ты там думаешь, платишь дань исправно - по жопе не получаешь, так и живете, богатырида ясно уже что вы вообще ни хуя не думаете.как с тобой можно разговаривать, вести дискуссию, верить тому что ты говоришь, если в своей стране, в своем доме тебя ваша власть считает чернью, считает что ТЫ никто, что ТЫ должен им платить и ты платишь, ты заваливаешь свое ебало жрешь говно и исправно платишь, платишьхотя конечно я могу понять, ведь где то глубоко в твоем подсознании осталась капля гордости, ты смотришь на свободные, цивилизованные страны и испытываешь непонятное чувство, но по своей глупости выражаешь его в виде ненависти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Galicin #7738 23 февраля 2014 нация рабов и ватники, главные аргументы хохлов в споре, в голосяру блять. :pray: так воно же так и есть, разве нет?Тогда хохлы - нация шлюх и безработных свиней?так оно же так и есть, разве нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrBobo #7739 23 февраля 2014 Кстате имел вчера встречу с одним знакомым он работал при старой власти охранником Верх. Рады и подлизывал ПР, говорит что через 2 дня на Украине будет горячо и что бы я валил нахуй по возможности или сидел дома Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
travnik #7740 23 февраля 2014 Кстате имел вчера встречу с одним знакомым он работал при старой власти охранником Верх. Рады и подлизывал ПР, говорит что через 2 дня на Украине будет горячо и что бы я валил нахуй по возможности или сидел домавилат уже свалил в Москву, у него тоже инсайд псс..иди сюда k26Freak . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение