FirstA #7841 23 февраля 2014 Студент ебаный обсирает Россию.Мамку твою на майдане я вертел. Работает он XD. Про рабство загоняет...все на что способен сын алкоголика, на самом деле я думал ты даже не огрызнешься, псинаты тупой уёбак, ничему тебя не научили на твоей "работе", кретин не далёкий. Мама твоя майдан в рот брала...мама твоя ... да ты ... да я !!.. в рот !!! как побитая собака, вроде бы уже и не гавкает, но не отходит, просто скулит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
the._.maneken #7842 23 февраля 2014 Вот это ватафак ваще?38 лет, Брянка17 фев=Кому выгоден Майдан= Перепост: Я проживаю в Италии, сам дончанин. Просьба, - расскажите людям, что на юге Италии и острове Сардиния находятся склады с радиоактивными отходами, ждущими отправку на Украину, прибывшие контейнеры из Сирии тоже будут направлены к нам, ждут только прихода к власти оппозиции. Источник информации -наши земляки работающие в тех регионах в портах. Итальянцы болтливы и особо не скрываю пункт назначения опасного груза. Если есть неравнодушные люди к происходящему, - распространите информацию. igor udovichenko 38 лет, Милан, Италиявидел этот баян еще в январе, только число поменяли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #7843 23 февраля 2014 не понимаю как они заживут без денег в казнеони даже не смогут выбрать нового президентакак нет?а машины янука? будут вместо урн для голосования использовать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #7844 23 февраля 2014 (изменено) видел этот баян еще в январе, только число поменяли Так это дата репоста)))) Изменено 23 февраля 2014 пользователем SkillzR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s0me0ne #7846 23 февраля 2014 Студент ебаный обсирает Россию.Мамку твою на майдане я вертел. Работает он XD. Про рабство загоняет...все на что способен сын алкоголика, на самом деле я думал ты даже не огрызнешься, псинаты тупой уёбак, ничему тебя не научили на твоей "работе", кретин не далёкий. Мама твоя майдан в рот брала...мама твоя ... да ты ... да я !!.. в рот !!! как побитая собака, вроде бы уже и не гавкает, но не отходит, просто скулиттебе хуеплёту доказывать ничего не хочется. Хочется просто тебя хуями обложить, большего ты не достоин. Рабство, рашка, вы в говне и все такое. Съебал на учёбу, хуйло обоссаное. Пока с тобой разговаривать не о чем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #7847 23 февраля 2014 Вот это ватафак ваще?38 лет, Брянка17 фев=Кому выгоден Майдан= Перепост: Я проживаю в Италии, сам дончанин. Просьба, - расскажите людям, что на юге Италии и острове Сардиния находятся склады с радиоактивными отходами, ждущими отправку на Украину, прибывшие контейнеры из Сирии тоже будут направлены к нам, ждут только прихода к власти оппозиции. Источник информации -наши земляки работающие в тех регионах в портах. Итальянцы болтливы и особо не скрываю пункт назначения опасного груза. Если есть неравнодушные люди к происходящему, - распространите информацию. igor udovichenko 38 лет, Милан, ИталияСВОБОДА УКРАИНIГЕРОЯМ СЛАВА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Linux_Xp #7848 23 февраля 2014 харьков Огромная толпа Евромайдана и мелкая кучка со сраными георгиевскими ленточками, причем среди них много зевак с близлежащих домов (с) Steam/BnetSteam: http://steamcommunity.com/id/linxgo /// Bnet: Linuxxp#2934 My decksPriest: http://i.imgur.com/cq2CUk7.jpg Hunter: http://i.imgur.com/qikFQzt.jpg Paladin: http://i.imgur.com/Eismpce.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inso1ence #7849 23 февраля 2014 (изменено) Вот это ватафак ваще?38 лет, Брянка17 фев=Кому выгоден Майдан= Перепост: Я проживаю в Италии, сам дончанин. Просьба, - расскажите людям, что на юге Италии и острове Сардиния находятся склады с радиоактивными отходами, ждущими отправку на Украину, прибывшие контейнеры из Сирии тоже будут направлены к нам, ждут только прихода к власти оппозиции. Источник информации -наши земляки работающие в тех регионах в портах. Итальянцы болтливы и особо не скрываю пункт назначения опасного груза. Если есть неравнодушные люди к происходящему, - распространите информацию. igor udovichenko 38 лет, Милан, ИталияСВОБОДА УКРАИНIГЕРОЯМ СЛАВАну а че? украине ещё с чернобыля не привыкать Изменено 23 февраля 2014 пользователем inso1ence Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CliffEdge #7850 23 февраля 2014 даже ветеран на видео есть! retiredсноб горит)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VanDerVaart #7851 23 февраля 2014 Я ж говорил что за русский язык возьмутся - фашня Религии на пд Моя Добродетельhttp://www.youtube.com/watch?v=nhtu4fjoFpw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FirstA #7852 23 февраля 2014 Студент ебаный обсирает Россию.Мамку твою на майдане я вертел. Работает он XD. Про рабство загоняет...все на что способен сын алкоголика, на самом деле я думал ты даже не огрызнешься, псинаты тупой уёбак, ничему тебя не научили на твоей "работе", кретин не далёкий. Мама твоя майдан в рот брала...мама твоя ... да ты ... да я !!.. в рот !!! как побитая собака, вроде бы уже и не гавкает, но не отходит, просто скулиттебе хуеплёту доказывать ничего не хочется. Хочется просто тебя хуями обложить, большего ты не достоин.Рабство, рашка, вы в говне и все такое. Съебал на учёбу, хуйло обоссаное. Пока с тобой разговаривать не о чем.у тебя, видимо, 3 класса и коридор, жалкая, ничтожная личность, твоей атрофированной фантазии хватает только для того что бы менять окончания слова хуйчего еще ждать от алкоголика в 4 поколении, иди тебя уже дядька бригадир заждался, опять кирпичи не все погрузишь и из зарплаты последние 10 рублей вычтут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CoveredBySmoke #7853 23 февраля 2014 харьков Огромная толпа Евромайдана и мелкая кучка со сраными георгиевскими ленточками, причем среди них много зевак с близлежащих домов (с)ну не маленькая кучка. и сраные там только символики бендеровцев. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s0me0ne #7854 23 февраля 2014 Студент ебаный обсирает Россию.Мамку твою на майдане я вертел. Работает он XD. Про рабство загоняет...все на что способен сын алкоголика, на самом деле я думал ты даже не огрызнешься, псинаты тупой уёбак, ничему тебя не научили на твоей "работе", кретин не далёкий. Мама твоя майдан в рот брала...мама твоя ... да ты ... да я !!.. в рот !!! как побитая собака, вроде бы уже и не гавкает, но не отходит, просто скулиттебе хуеплёту доказывать ничего не хочется. Хочется просто тебя хуями обложить, большего ты не достоин.Рабство, рашка, вы в говне и все такое. Съебал на учёбу, хуйло обоссаное. Пока с тобой разговаривать не о чем.у тебя, видимо, 3 класса и коридор, жалкая, ничтожная личность, твоей атрофированной фантазии хватает только для того что бы менять окончания слова хуйчего еще ждать от алкоголика в 4 поколении, иди тебя уже дядька бригадир заждался, опять кирпичи не все погрузишь и из зарплаты последние 10 рублей вычтутостроумный работник парты блять XD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanicOnFire #7855 23 февраля 2014 видел этот баян еще в январе, только число поменяли Так это дата репоста))))Норм мультик ты скинулпосмотрелРли после Януковича будет следующий дракон,но никак не тот мальчик))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #7856 23 февраля 2014 Доставляет радость поцонов в топане по поводу приходу к власти право-радикальных национал-фашистов Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrBobo #7857 23 февраля 2014 (изменено) Как на зоне, кто спалился на того все и скинули www.youtube.com/watch?v=BwTSXuTeIy8#t= Не знаю еврей или нет, но волосы курчавые Изменено 23 февраля 2014 пользователем mrBobo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #7858 23 февраля 2014 Внезапно вспоминается мировая история и все страны где уничтожали памятники, сжигали книги, церкви и так далее под националистические лозунги. Забавные последствия потом были Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BanzZzy #7859 23 февраля 2014 (изменено) Спикер Верховной рады Александр Турчинов заявляет о катастрофической ситуации в экономике страны.«Ситуация на Украине, в первую очередь в экономике, катастрофическая. Власть Януковича довела экономику до катастрофы. На казначейском счету вообще отсутствуют средства. Есть колоссальные проблемы с пенсионным фондом. Вы видите, что происходит с национальной валютой, банковской системой», — цитирует Турчинова «Интерфакс».«На казначейском счете вообще отсутствуют деньги», — сказал Турчинов. ЦЭ ЕУРОПА, пока хохлы пели песни на майдане у них спиздили и вывезли последнее Изменено 23 февраля 2014 пользователем BanzZzy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sleeper1337 #7860 23 февраля 2014 у тебя, видимо, 3 класса и коридор, жалкая, ничтожная личность, твоей атрофированной фантазии хватает только для того что бы менять окончания слова хуйчего еще ждать от алкоголика в 4 поколении, иди тебя уже дядька бригадир заждался, опять кирпичи не все погрузишь и из зарплаты последние 10 рублей вычтутТак и не ответил кого сам в президенты хочешь, так сам не знаешь кто есть кто как и большинство украинцев здесь. Про какую независимость и стабильность ты можешь говорить, если даже не знаешь что дальше будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение