Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Dlich

Нова революцiя т.3 / Найкращi свiтовi полiтологи ITT (Юля iде в президенти)

Рекомендованные сообщения

Студент ебаный обсирает Россию.

Мамку твою на майдане я вертел. Работает он XD. Про рабство загоняет...

все на что способен сын алкоголика, на самом деле я думал ты даже не огрызнешься, псина

ты тупой уёбак, ничему тебя не научили на твоей "работе", кретин не далёкий. Мама твоя майдан в рот брала...

мама твоя ... да ты ... да я !!.. в рот !!!

как побитая собака, вроде бы уже и не гавкает, но не отходит, просто скулит

Поделиться сообщением

Вот это ватафак ваще?

38 лет, Брянка

17 фев

=Кому выгоден Майдан= Перепост: Я проживаю в Италии, сам дончанин. Просьба, - расскажите людям, что на юге Италии и острове Сардиния находятся склады с радиоактивными отходами, ждущими отправку на Украину, прибывшие контейнеры из Сирии тоже будут направлены к нам, ждут только прихода к власти оппозиции. Источник информации -наши земляки работающие в тех регионах в портах. Итальянцы болтливы и особо не скрываю пункт назначения опасного груза. Если есть неравнодушные люди к происходящему, - распространите информацию. igor udovichenko 38 лет, Милан, Италия

видел этот баян еще в январе, только число поменяли :clown:

Поделиться сообщением

не понимаю как они заживут без денег в казне

они даже не смогут выбрать нового президента

как нет?

а машины янука? :trollface:

будут вместо урн для голосования использовать

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Так это дата репоста))))
Изменено пользователем SkillzR

tumblr_inline_no5k7pI7ZI1tr1d6c_540.jpg

Поделиться сообщением

все на что способен сын алкоголика, на самом деле я думал ты даже не огрызнешься, псина

ты тупой уёбак, ничему тебя не научили на твоей "работе", кретин не далёкий. Мама твоя майдан в рот брала...

тебе хуеплёту доказывать ничего не хочется. Хочется просто тебя хуями обложить, большего ты не достоин.

Рабство, рашка, вы в говне и все такое. Съебал на учёбу, хуйло обоссаное. Пока с тобой разговаривать не о чем.

Поделиться сообщением

Вот это ватафак ваще?

38 лет, Брянка

17 фев

=Кому выгоден Майдан= Перепост: Я проживаю в Италии, сам дончанин. Просьба, - расскажите людям, что на юге Италии и острове Сардиния находятся склады с радиоактивными отходами, ждущими отправку на Украину, прибывшие контейнеры из Сирии тоже будут направлены к нам, ждут только прихода к власти оппозиции. Источник информации -наши земляки работающие в тех регионах в портах. Итальянцы болтливы и особо не скрываю пункт назначения опасного груза. Если есть неравнодушные люди к происходящему, - распространите информацию. igor udovichenko 38 лет, Милан, Италия

СВОБОДА УКРАИНI

ГЕРОЯМ СЛАВА

Поделиться сообщением

харьков

Огромная толпа Евромайдана и мелкая кучка со сраными георгиевскими ленточками, причем среди них много зевак с близлежащих домов (с)

Steam/Bnet

Steam: http://steamcommunity.com/id/linxgo /// Bnet: Linuxxp#2934

Поделиться сообщением

(изменено)

Вот это ватафак ваще?

38 лет, Брянка

17 фев

СВОБОДА УКРАИНI

ГЕРОЯМ СЛАВА

ну а че? украине ещё с чернобыля не привыкать :lol:

Europe_mapx.png

Изменено пользователем inso1ence

Поделиться сообщением

даже ветеран на видео есть!

3436-6.png2091-7.png2091-8.png6002-9.pngretired

8cwb6.png

сноб горит))))

Поделиться сообщением

тебе хуеплёту доказывать ничего не хочется. Хочется просто тебя хуями обложить, большего ты не достоин.

Рабство, рашка, вы в говне и все такое. Съебал на учёбу, хуйло обоссаное. Пока с тобой разговаривать не о чем.

у тебя, видимо, 3 класса и коридор, жалкая, ничтожная личность, твоей атрофированной фантазии хватает только для того что бы менять окончания слова хуй

чего еще ждать от алкоголика в 4 поколении, иди тебя уже дядька бригадир заждался, опять кирпичи не все погрузишь и из зарплаты последние 10 рублей вычтут

Поделиться сообщением

харьков

Огромная толпа Евромайдана и мелкая кучка со сраными георгиевскими ленточками, причем среди них много зевак с близлежащих домов (с)

ну не маленькая кучка. и сраные там только символики бендеровцев.

Поделиться сообщением

у тебя, видимо, 3 класса и коридор, жалкая, ничтожная личность, твоей атрофированной фантазии хватает только для того что бы менять окончания слова хуй

чего еще ждать от алкоголика в 4 поколении, иди тебя уже дядька бригадир заждался, опять кирпичи не все погрузишь и из зарплаты последние 10 рублей вычтут

остроумный работник парты блять XD

Поделиться сообщением

Так это дата репоста))))

Норм мультик ты скинул

посмотрел

Рли после Януковича будет следующий дракон,но никак не тот мальчик)))

Поделиться сообщением

Доставляет радость поцонов в топане по поводу приходу к власти право-радикальных национал-фашистов

Дереву – рыбный суп!

Поделиться сообщением

(изменено)

Как на зоне, кто спалился на того все и скинули :lol:

www.youtube.com/watch?v=BwTSXuTeIy8#t=

Не знаю еврей или нет, но волосы курчавые :lol:

Изменено пользователем mrBobo

915674029.gif

Поделиться сообщением

Внезапно вспоминается мировая история и все страны где уничтожали памятники, сжигали книги, церкви и так далее под националистические лозунги. Забавные последствия потом были

Дереву – рыбный суп!

Поделиться сообщением

(изменено)

Спикер Верховной рады Александр Турчинов заявляет о катастрофической
ситуации
в экономике страны.

«Ситуация на Украине, в первую очередь в экономике,
катастрофическая
. Власть Януковича довела экономику до катастрофы.
На казначейском счету вообще отсутствуют средства
. Есть колоссальные
проблемы с пенсионным фондом
. Вы видите, что происходит с национальной валютой, банковской системой», — цитирует Турчинова «Интерфакс».

«
На казначейском счете вообще отсутствуют деньги
», — сказал Турчинов.

:lol:
ЦЭ ЕУРОПА, пока хохлы пели песни на майдане у них спиздили и вывезли последнее
Изменено пользователем BanzZzy

Поделиться сообщением

Так и не ответил кого сам в президенты хочешь, так сам не знаешь кто есть кто как и большинство украинцев здесь. Про какую независимость и стабильность ты можешь говорить, если даже не знаешь что дальше будет?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...