bagration777 #8081 23 февраля 2014 фотка длича есть кстати?Любитель экстрима Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inso1ence #8082 23 февраля 2014 (изменено) через 15 мин церемония закрытия олимпиадынадеюсь шоу будет заебисьа потом на защиту крыма Изменено 23 февраля 2014 пользователем inso1ence Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sleeper1337 #8083 23 февраля 2014 А существует вообще клавиатура с украинской раскладкой? Или вы каждый раз раскладку на иглиш меняете чтобы i написать? Не заебывает?ТВОЇЙ МАТЕРІ ПОМІЖ НІГ БУК\ВУ І СУВАВ, СВОЛОТА ПРОКЛИНАЮ ТЕБЕ ТВАРИНА І ВЕСЬ ТВІЙ РІД МРАЗОТАЛIЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #8084 23 февраля 2014 Все так говорят "после СССР стало жить лучше".. вы блять жили в нем или только титку мамки посасывали на руках? ну да мне мамаша врет про то как колготки себе не могла купить нормальныеврет про то что мясо с монголии везлии бабка тож спецом врет мне про то как из крапивы салаты делалиспецом врут сука заплатили има мне мамка с бабкой говорят что всё заебись было. Кто-то полюбе пиздит ну в разных регионах по разномупоэтому я и говорю что в бурятии все оч хуево быловсе или на вольфрамо-молибденовых комбинатах работалина лврз (жд завод) в 90ых платили американским спиртным которая со времен лендлиза осталасьтут ваще нихуя не было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KTO_TYT_PRO #8085 23 февраля 2014 ГЕЙ ПІДАРИ РОСІЙСЬКІ Я ВАШИХ ДІТЕЙ КАТУВАВ У ПІДВАЛІСЛАВА ГІТЛЕРУСС-ГАЛИЧИНАСЛАВА УКРАЇНІ ШТО? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #8086 23 февраля 2014 Каклы прошу вас - не стесняйтесь комментировать. Если где неправда так и скажите. итого что мы сейчас имеем в какляндии: нищая свободная империя(с) без денег в казне вообще + без контроля над всеми своими областяминечем платить з/п учителям, милиции, пожарникам, врачам, гос.апарату(первые полученные деньги как ни крути всё равно пойдут им)нет денег на выборы президентау власти новое правительство голодное до денегновое правительство будет в большинстве сформировано бендеровцами(фашистами) ничего не пропустил?если где переврал простите - я же титушка-снейпер купленный путеном отстреливать каклов в интернете - мне положено дали блять рабам свободу называется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juggernaut228 #8087 23 февраля 2014 все по делу, про никчемных хохлов, про продажных русских, клоун-ванга только сейчас и только здесьhttp://youtu.be/qMYE7cW1U_wУкраинца не купишь,как нашего.А он что-то знает :-) https://www.change.o...t-волкову#share http://steamcommunity.com/profiles/76561198047144530 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YrterEht #8088 23 февраля 2014 А существует вообще клавиатура с украинской раскладкой? Или вы каждый раз раскладку на иглиш меняете чтобы i написать? Не заебывает?ТВОЇЙ МАТЕРІ ПОМІЖ НІГ БУК\ВУ І СУВАВ, СВОЛОТА ПРОКЛИНАЮ ТЕБЕ ТВАРИНА І ВЕСЬ ТВІЙ РІД МРАЗОТАперевожу с собачего языка - твоей матере между ног букву И засовывал, сволочь, проклинаю тебя тварь и весь твой род мразь. БАН УЁБКУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #8089 23 февраля 2014 Когда люди видят как кого то хуярят на улице и проходят мимо, они наверно тоже думают, это Путин виноват, что я не подхожу, он дает приказы в мозг - не вмешивайся мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark_Demon #8090 23 февраля 2014 Меня сейчас интересует только один вопрос. Какую роль в современной украине займёт правый сектор, так же заляжет на дно или будет пытаться занять места в верхушке. И если верен второй вариант, то неизбежен конфликт с Тимошенко, да и прочими оппозиционерами, а методы правого сектора мы знаем.Мне тоже интересен этот вопрос.Хохлы вы хотите чисток Правого Сектора? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #8091 23 февраля 2014 Каклы прошу вас - не стесняйтесь комментировать. Если где неправда так и скажите. итого что мы сейчас имеем в какляндии: нищая свободная империя(с) без денег в казне вообще + без контроля над всеми своими областяминечем платить з/п учителям, милиции, пожарникам, врачам, гос.апарату(первые полученные деньги как ни крути всё равно пойдут им)нет денег на выборы президентау власти новое правительство голодное до денегновое правительство будет в большинстве сформировано бендеровцами(фашистами) ничего не пропустил?если где переврал простите - я же титушка-снейпер купленный путеном отстреливать каклов в интернете - мне положено дали блять рабам свободу называетсявсё именно так Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanicOnFire #8092 23 февраля 2014 надеюсь KTO_TYT_PRO на семерке с топана уехал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mewbtch123 #8093 23 февраля 2014 http://korrespondent.net/ukraine/politics/3310131-pry-holosovanyy-za-otstavku-kozhary-y-tabachnyka-byly-zamecheny-fakty-knopkodavstva :lol: :lol: :lol: :lol:демократия в действии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sleeper1337 #8094 23 февраля 2014 А существует вообще клавиатура с украинской раскладкой? Или вы каждый раз раскладку на иглиш меняете чтобы i написать? Не заебывает?ТВОЇЙ МАТЕРІ ПОМІЖ НІГ БУК\ВУ І СУВАВ, СВОЛОТА ПРОКЛИНАЮ ТЕБЕ ТВАРИНА І ВЕСЬ ТВІЙ РІД МРАЗОТАперевожу с собачего языка - твоей матере между ног букву И засовывал, сволочь, проклинаю тебя тварь и весь твой род мразь.БАН УЁБКУДа он же толстит, ты чаго. И кстати, этот язык вообще легко переводить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #8095 23 февраля 2014 Украине некуда деваться, все политики разбежались, в раде какие-то бродяги законы принимают со скоростью макдональдса на любой вкус. Так что сидим ждём у кого она первая помощи попросит. Европа даст такой кредит, что анальное рабство покажется раем, и благосклонность России хохлы тоже проебали, да и кто в здравом уме будет сотрудничать со страной внутри которой анархия и никто не может выступить РЕАЛЬНЫМ гарантом стабильности.вид стабильности до добробуту Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KTO_TYT_PRO #8096 23 февраля 2014 МРАЗОТА КЛЯТА Я ЩЕ ТУТ СВОЛОТАВИ РОСІЯНИ НЕ ЛЮДИВИ ТВАРІ КОТРИХ Я НЕНАВИДЖУ ВСІЄЮ ДУШЕЮ ШТО? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirorz #8097 23 февраля 2014 (изменено) ГЕЙ ПІДАРИ РОСІЙСЬКІ Я ВАШИХ ДІТЕЙ КАТУВАВ У ПІДВАЛІСЛАВА ГІТЛЕРУСС-ГАЛИЧИНАСЛАВА УКРАЇНІну модеры, ебаните уже ему ПИДАРАХИ РЕЗАЛ БЫ ВАС ШАБЛЕЙТВАРИ ПИДААРШЬИ БЛЯДЬВАТНИКИ ЕБУЧИЕ СУКАМАТЕРЕЙ ВАШИТХ ТОПОРМ РУБАЛчтобы не потерялось, пожалуй заквочу. Изменено 23 февраля 2014 пользователем mirorz Скрытый текст [hide=Эффект зума] Полетели в космос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #8098 23 февраля 2014 эх такие земли злачные пропадаютсейчас бы плуг то запрячь парой каклов и вспахатьрай для крепостных вроде меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inso1ence #8099 23 февраля 2014 http://korrespondent...y-knopkodavstva :lol: :lol: :lol: :lol:демократия в действииблядь :lol: господи иисуси. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #8100 23 февраля 2014 а правда как в украине печатают на украинском? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение