Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

я играю на:  

160 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Во 1, ты говорил что они полный юзелес, а не то, что они не полностью раскрывают свой потенциал, во 2 у минервы есть замедло, и скорость у нее побыстрее любого другого героя (разве что харовер в ульте), в 3, ты сначала говоришь. что рук юзелес без пета 9 лвл, а потом говоришь что он имбовый, в 4, ты говорил, что эйс без топпса не может убивать соло, так вот, эйс имеет амедление с прыжка и способен дать фулл раскаст за время действия замедления, ну и последнее харовер это обычный адк и пет который дает ему ману будет бесполезным с переходом в стадию " команды 5".

Изменено пользователем rizorv111

Поделиться сообщением

мистика хароверу брали когда вшка была оп

LoL IGN: s5 Imbz (euw)

Поделиться сообщением

Во 1, ты говорил что они полный юзелес (юзлес по сравнению с героями, которые не так сильно зависят от этих самых петов), а не то, что они не полностью раскрывают свой потенциал, во 2 у минервы есть замедло (в мили ренж), и скорость у нее побыстрее любого (аж на 20, учитывая то, что у всех остальных есть деш/контроль, который можно жопой кинуть/буст мса) другого героя (разве что харовер в ульте), в 3, ты сначала говоришь. что рук юзелес без пета 9 лвл, а потом говоришь что он имбовый (найди мне это), в 4, ты говорил, что эйс без топпса не может убивать соло(только в твоём текстовом страйфе картера убьёт, больше я подходящих жертв не вижу), так вот, эйс имеет амедление с прыжка и способен дать фулл раскаст за время действия замедления (сильный у него фул раскаст, может, сквишу половину хп успеет снести, если учесть, что у половины героев есть деш/контроль/замедление) , ну и последнее харовер это обычный адк и пет который дает ему ману будет бесполезным с переходом в стадию " команды 5" (до этой стадии тебе еще дожить нужно, а герой очень сильно проседает по мане + с мистиком может гнобить лайн практически в соло. Но я и не отрицаю, что можно брать любого другого пета, герой ведь довольно гибкий).

И последнее насчет эйса. Герой то из шит тира.

мистика хароверу брали когда вшка была оп

Говоришь, как будто бы она и сейчас не оп

Поделиться сообщением

(изменено)

Есть с кем сегодня катануть по фанчику? Чет игра чутка внушила да и от доты отдохнуть, добавляйтесь rNero

skype russian3d если че

И че канал не создали pd? :D prodota.ru конектитесь)

Изменено пользователем .::NERO::.

Поделиться сообщением

клон с лола тока то что нельзя денаить своих крипов, в остальном игра совсем другая, ну мб чутка графон похож

а так скоротать время норм веселая :D

Поделиться сообщением

' timestamp='1409735545' post='14499339']

Кусты

а ну да :D а че норм темка, сейчас играл вермилионом типо снайпер тока ульта мас бомбу скидывает в небольшую область и станит с уроном имба герой пиздец, дак типы за мной бегут я в кусты забайтил 3х первую с ультой и с руки накидал -3 :D

Поделиться сообщением

Кусты изи вариант с точки зрения разработки. На деле хуйня, ну офк на мой вкус. я именно из-за этих кустов и хейчу метелицу, которая обещала новую игру с новой механикой, а выпустила кусты из лола.

Для тех, кто пишет транслитом

x_7ccdd47d.jpg

<p>

Поделиться сообщением

Минерва - ярчайший пример. Там без баундера с его бустом мса и дешем заиннициировать на соло врага практически нереально. Или физза с бустом голды и +15% скорости мне боя, без которых хрен пороумишь.

Харувер без мистика теряет половину своего харасса на лайне, а без баундера его изи кайтить в мили форме.

Трикси после нерфов довольно сложно без баундера, который даёт слишком много нужных герою плюшек.

Руку без рейзера довольно сложно жить вообще (хотя, герой и без того сильный)

Эйс без троппса не может убивать в соло, а так же вносить хоть сколько нибудь ощутимый дамаг в тимфайте.

Мэлоди без баундера практически ничего не может, т.к. слишком уж мелкие рейнж и мс. А если собрать ракетные тапки, то не будет хватать силы на прокаст, которую можно получить с других тапок.

Картер без мистика слишком уж сильно теряет в мане и общем прокасте. Пет даёт возможность не покупать некоторые вещи на реген маны, а сосредоточиться на нужной ему силе.

Минерва один из самых мощных героев в 1х1 (я и не отрицал, я сказал, что сложно напасть), просто собирать ее надо правильно и от 6% скорости мало что зависит (ну это вообще пушка. Герой, у которого все скиллы, включая гэпклоузер, кастуются практически из расстояния автоатаки милишника, не зависит от мса. Спасибо, учту.)

харовера собирают в керри и мистик ему нахер не нужен (ебанутый харас на лайне через собаку уже не актуален? Герой сильно проседает по мане, без крафченных на ману вещей или пета даже хз, что делать), разер норм замена (не спорю)

трикси как была имбой, так и осталась, там вообще похер можно даже алчи брать

на рука я беру фитза и разьябываю (возьми с полки пирожок, разЬябывает он руком. Вот так хс, разЬябывает самым лёгким героем)

эйсу нужно брать крылана (хуй знает, что за крылан) и роумить (вот тут без пассивки на скорость тяжко будет), а урон топса (его не для урона берут) практически не чувствуется после 10-15 минуты

мелэди можно и мистика брать и крылана и кстати ботинки нужно брать на блинк

мистик уже на 1 уровне дает ману (из говна), а на 3 харас (который вообще не чувствуется и обладает гигантским кд), так что тут ты чет запизделся (и где же я запизделся?)

И последнее.

Как ты опровергаешь моё утверждение, что половина героев без петов максимального уровня не расскрывает свой потенциал?

а вообще ты слишком мало играл, чтобы делать такие выводы, а может ты просто собирал хилинг род на гнома и жилет егеря на минерву

Поделиться сообщением

Если уж подчеркнул мою заметку, то тогда назови героя, которым нагибать легче, чем руком?

А 100+ игр - это для тебя мало?

И к сведению. Хилин род до нерфа хорошо сидел на любом герое с очень редкими исключениями

Поделиться сообщением

Если уж подчеркнул мою заметку, то тогда назови героя, которым нагибать легче, чем руком?

А 100+ игр - это для тебя мало?

И к сведению. Хилин род до нерфа хорошо сидел на любом герое с очень редкими исключениями

я не говорю, что было до нерфа

Поделиться сообщением

Сейчас есть какая-то разница играть с евро ака или с мыла?Или там сервы объединили уже?

Поделиться сообщением

кто этот песик с авокадо в премейде был?)

bkWzi.jpg

Поделиться сообщением

А какого хуя нас с 20 победами к вам с 400 кинуло? Хуею mad.png

Поделиться сообщением

во 2 лса которые мид сосали пока я не пришел ахахха

там кстати по вр% кидает я так понял да и бета тест и понятно что касяков дахуя

авокадо go play

Поделиться сообщением

(изменено)

спасибо за керинг

не пиши мне больше чтоб я инвайтил тогда) а то видите ли подрывают тут мою репутацию нейма и силача

blqz6.jpg

Изменено пользователем Imbzful

Поделиться сообщением

спасибо за керинг

не пиши мне больше чтоб я инвайтил тогда) а то видите ли подрывают тут мою репутацию нейма и силача

blqz6.jpg

фш же

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...