Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

я играю на:  

160 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

на похуй пошел в нормалы, там как в лоле кидают врагов еще хуевее тебя, часто они вообще ливают, приходится иногда даже 3х5 доигрывать, норм кароч :trollface:

уже почти всех персов попробовал

игра норм, время летит незаметно, казалось бы, матч только начался, а уже 30 минут катаешь

расскажите как вещи крафтить :hmm:

Поделиться сообщением

бля она нихуя не взлетит кароче , пиздец там 20 ебаных героев (ну образно, один хуй мало пиздец)они просто пиздец приедаются а нового нихуя ваще нету(( и драйв которые испытаваешь первых левлов 20-30 быстро проходит ,стыдно это говорить но лол ебёт её ваще во все дыры (а я блять лол ненавижу)

Поделиться сообщением

короче мылору конкретные пидоры

попробовал купить прем на евроакк по гайду с позапрошлой страницы

офк, нихуя не пришло

пишу в мыло - верните бабки ебана

они футболят в киви, типа чтобы они платеж аннулировали

я пишу в киви, они дают ответ типа - проблема не наша, ебите мыло

скопипастил ответ в мыло, они говорят -ок, вернем бабки в течении 30 дней

вернули вчера, ровно на 30й день :nate:

Russians in team

[media=]

[/media]

За что я люблю бет топан

a60ac42522fc1c3fa2fba0b5c6b57e97.png

Поделиться сообщением

а нахуя покупать на мыле прем от евро акка

LoL IGN: s5 Imbz (euw)

Поделиться сообщением

Вообще не понимаю, игра от разработчиков ХоН, сделаная с казуальным уклоном как ЛоЛ.

В итоге те кто хочет хадркора велкам ту дота2, те кто казуальности в ЛоЛ. Ибо нахуй пробовать хз что, если ЛОЛ для казуала уже стабильная проверенная временем игра, с кучей контента и ахуенным онлайном.

Еще и герои это эпик пиздец, сотрудники компании как будто соревновалась, кто сделает более хуевого героя, реально они все слабые, и не интересные. Петы ненужная хуета, бесплатный курьер, которого не убить нихуя, сделали бы уже, что ебать шмот сразу тебе в карман телепортировался. Более менее лишь идея с крафтом любого рецепта из нужных тебе компонентов. А ну еще после победы над боссом за вас идет сражаться конгор, хотя это я тоже где-то видел.

По итогу одна ебаная карта с тремя лайнами и лесом, моб за которого дают золото всем, тупо спизженный дракон из лола, мало героев и все они обоссаные, петы особо ничего не делают, хуевая замена системы талантов, рун и саммонер спеллов. По факту разочаровался в С2, которые могут только чужие идеи пиздить. Тот же праймворлд от нивал в 100500 раз более оригинальный, хотя меня от него блевать тянет.

[hide='DotaBuff]57632816.png

Поделиться сообщением

только сосать ты будешь в любой из этих игр независимо от казуальности

LoL IGN: s5 Imbz (euw)

Поделиться сообщением

Игра ВЗЛЕТИТ!

вы че дебилы в это говно играть, идите нахуй с этой игрой

Поделиться сообщением

Только что въебал 6 каток подряд. В 4х из них играл против стаков из 3+ ебал со своими дегенеративными рандомами

Люблю мм в страйфе

Поделиться сообщением

По себе людей не судят :nate:

Поделиться сообщением

По себе людей не судят :nate:

вобще, имбз прав.

Поделиться сообщением

Ладно, я понял, эт ваша уютная темка, где вы долбитесь с друг другом в жопу. Раз других аргументов нет, идите :vihui:

Поделиться сообщением

Ладно, я понял, эт ваша уютная темка, где вы долбитесь с друг другом в жопу. Раз других аргументов нет, идите :vihui:

как сможешь кому-то сильному напиздить - приведешь свои аргументы, а зачем мне аргументированно расписывать то, что является дефолтным.

Поделиться сообщением

Зачем приводить тебе какие то аргументы, если ты дальше лола нихуя не видишь? что бы тебе не говорили, ты все равно нихрена не поймешь

Поделиться сообщением

Зачем приводить тебе какие то аргументы, если ты дальше лола нихуя не видишь? что бы тебе не говорили, ты все равно нихрена не поймешь

А ты попробуй, приведи аргумент, мистер веточка :lol:

Поделиться сообщением

А ты попробуй, приведи аргумент, мистер веточка :lol:

курьер хуйня, петы хуйня, это тоже самое, что зайти в доту и написать "рошан говно игра для даунов"

Поделиться сообщением

интересная вообще игра? столит ли попробывать , как для дотера( или забить хер и катать в дотку)

Fc Arsenal London

DTS - Na'Vi - Darer - Empire

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...