Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Hatemachine.

L2 T.4 [Lineage2 Classic - 18 Ноября] -12%

!vote  

272 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

вангую что ваш ее бросит игру

и овер

ну и свс

Поделиться сообщением

я с большей вероятностью на бише брошу игру, чем они :D

Поделиться сообщением

че то вчера уснуть не мог думаю кем начать

ее или пп сука

или ше

блять ваще хз

Поделиться сообщением

хочу посмотреть как ты на ц4 будешь качатся за пп или ше

Поделиться сообщением

первый раз когда играл на х3 в соло качнул пп до 50 лвл, как же заебался и хейтил когда узнал че такое рб пати кач и тд, был мелким долбаебом нихуя не понимал)

Поделиться сообщением

(изменено)

первый раз когда играл на х3 в соло качнул пп до 50 лвл, как же заебался и хейтил когда узнал че такое рб пати кач и тд, был мелким долбаебом нихуя не понимал)

x3

это в 3 раза быстрее

ваш кеп

бай зе вей

я у мамы попори :trollface:

cw1yI.jpg

Изменено пользователем CriErr

Поделиться сообщением

какое бля с4 :banned:

sB.Raven написал 41 минуту назад:

знаешь что худше для украины? это победить в войне. 

Поделиться сообщением

ворвусь на туранте :tusila:

мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя

мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя

Blue-Velvet.gif

Поделиться сообщением

какое бля с4 :banned:

а в чем разница

сосок нет

квестов дейли нет

х1

:hmm:

Поделиться сообщением

в том что ты маслёнок

THE MOST EPIC ART

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

почему у меня складывается впечатление, что ты в л2 играл пару часов и то на пвп говне каком нибудь

Поделиться сообщением

Не знаю зачем. Оплатил себе 2 акка.

Как то нахлынули воспоминания(офк не такие как тут у каждого первого. о нагибах в топ сайд кланах, х10 хиро на кадмусе etc), а просто о приятных ощущениях пати кача, расстройств с проебаных процентов и прочего.

Вкратце введите в курс дела. Я ведь там не поботовожу спокойно?

И на милишниках у меня сильно будет гореть, если я захочу плэить в одно ебало в пати с окном?

Поделиться сообщением

(изменено)

учитывая, что многие идут констами в суп будут брать варков всяких

это стандарт

до хф берс только у пп

я бы ссался от акумена 3лвл и 2 берса на маге

и от хаст и гмайта на файтере

и офк поф без кд

а без кова 1 минуту бегать

)

ну это слишком далеко

а ше заливочка с емпом

емп > акумена наверн, ну с магом дуо ваще норм

до хф очень унылый конечно чер

но пати можно и с миликами и с магами

норм

через недельку парни уже просто не пойдут на кач соло

оооочень тяжко на любом чере

конечно через 2 недели многие соло плееры просто сфейлятся

дикий хардкор

а я заюзаю ласт сервак в май лайф

Изменено пользователем Sirota

Поделиться сообщением

почему у меня складывается впечатление, что ты в л2 играл пару часов и то на пвп говне каком нибудь

Так и есть на самом деле.

Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade

Than the willow tree growing on your dead mother’s grave

WVI9IJx.gif                               w3P8D4g.gif                               UoU36cR.gif

Поделиться сообщением

c каких это пор нельзя стоять на софте

:trollface:

Поделиться сообщением

Ну это же не теон.

WVI9IJx.gif                               w3P8D4g.gif                               UoU36cR.gif

Поделиться сообщением

так говоришь будто на иннове нельзя было

дрочить шесть месяцев одной кнопкой мобов, ну хз

Поделиться сообщением

Можно канеш, хуль не. Их просто меньше в разы и тут обещают пермач за трейны. :trollface:

Поделиться сообщением

(изменено)

потому что я неясно изъясняюсь

а вы все вечно доебываетесь к словам

вот теперь ц4 им неугодило

хотя по факту этот классик это ведь и есть ц4

насколько я понял

Изменено пользователем CriErr

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...