Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Hatemachine.

L2 T.4 [Lineage2 Classic - 18 Ноября] -12%

!vote  

272 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

красава лучше б пивка попил на эти 300р

0_cc376_d9695150_orig

0_be34d_986ea14_orig

0_be363_6668b33f_orig

Поделиться сообщением

а лол я думал 8 ноября открытие,

с 18 можно и покатать

скажите где бота купить

тот, без кого мир не может существовать!

zE2cFPq.jpg

недовольным

492278.png

Поделиться сообщением

красава лучше б пивка попил на эти 300р

пивас в двойне вкусней под вечерний неспешный гринд крепасов

мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя

мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя

Blue-Velvet.gif

Поделиться сообщением

красава терь го мне платить, я тебя качать буду

Поделиться сообщением

а лол я думал 8 ноября открытие,

с 18 можно и покатать

скажите где бота купить

короче

практически по факту:

l2tower не будет работать, и обновлять его под серв не будут

l2divine тоже не будет обновляться. там на форуме куча вопросов, и ни единого ответа от админов. а старт близко

l2shadow будут делать под сервак, там уже и админы отписались, мол если будет спрос, сделают и предложение

с ботом manga, который работает на корее, я не успел ознакомиться.

все что знаю :hmm:

Поделиться сообщением

zranger

Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade

Than the willow tree growing on your dead mother’s grave

WVI9IJx.gif                               w3P8D4g.gif                               UoU36cR.gif

Поделиться сообщением

это радар и пилот для окна, это ведь не бот?

Поделиться сообщением

:lol: :lol: :lol:

Дa zranger - лучшее, что случалось с л2.

WVI9IJx.gif                               w3P8D4g.gif                               UoU36cR.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

заебал, хули ты рофлишь.

75e6688932.jpg

5c7d7c1814.png

нахуй нужна эта залупа.

я не зарабатываю столько, что бы оплачивать 2+ окна, и покупать для них софт

Изменено пользователем Medvejonok

Поделиться сообщением

Катай ручками хули.

Поделиться сообщением

ну там же при любом раскладе придется катать ручками, даже юзая твой zranger.

он ведь не покачает чаров, пока тебя нет у компа.

Или я что то не понимаю в 5 утра, или это какой то инсайдовый для меня овн

короч я слился спать

бб гл

Поделиться сообщением

заебал, хули ты рофлишь.

75e6688932.jpg

5c7d7c1814.png

нахуй нужна эта залупа.

я не зарабатываю столько, что бы оплачивать 2+ окна, и покупать для них софт

Устройся гейшлюхой.

Базарю еще захочешь

2993767.gife159045590d2.jpg2993767.gif

Поделиться сообщением

С друганов своих так порофли, собака дерзкая.

Поделиться сообщением

(изменено)

Дичайше угораю с даунов которые осбираются играть 24на7 ПЕРВЫЕ НЕДЕЛИ или даже МЕСЯЦ.

Походу половина скама не понимает куда идет. Тут не получится фармануть эпика и оплатить интернет и отработку лаб.

Тут 8 месяцев дрочить до первых замков, а больше в 1.0 таргетов нету. Единственный таргет это не дропнуть.

Поиграл на корее, там таких снг клоунов спринтеров сфейлилось просто туча.

тут был линк на бота, кто успел тот успел

Изменено пользователем chistooprospo4itat

Поделиться сообщением

зайкройте уже топик от таких даунов :lol:

THE MOST EPIC ART

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Hatemachine, к слову,а какие у тебя достижения в л2 были? А то ты тут типа товарищ ведущий :hmm:

Поделиться сообщением

Hatemachine, к слову,а какие у тебя достижения в л2 были? А то ты тут типа товарищ ведущий :hmm:

Первый фарм заход на халишу в 2013.

Поделиться сообщением

:lol: чето в голос

я фришнек,соре.

на офах нет достижений

THE MOST EPIC ART

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

:lol: чето в голос

я фришнек,соре.

на офах нет достижений

Ну да, такое. Ну у тебя будет шанс себя проявить на классик

хотя быстрее всего ты сфейлишся

Поделиться сообщением

быстрее всего

THE MOST EPIC ART

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...