Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Hatemachine.

L2 T.4 [Lineage2 Classic - 18 Ноября] -12%

!vote  

272 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

КОМУ БИШ НУЖЕН В ПАК

ПРАЙМ 20 ЧАСОВ

2 НА СОН 2 НА СОН

'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37:

pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух.

стримач https://twitch.tv/pojarnek

под протекцией

1b6322026d.jpg

poe profile

Поделиться сообщением

напрашивается опрос по серверам :rickroll:

Поделиться сообщением

ну че я сказал что решат я не наебал сосать раки

GE.png

Поделиться сообщением

гран кайн офк. кп нет. конфа соло плееров л2 есть.

а так по сути я джеф енеми сирота +друг сироты = вроде надежные. а далее в игре выяснитсо. я скорей всего на пп. т.к уебки не осилят)))000

THE MOST EPIC ART

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

у ШЕ стигма же,иди на ше,буду тебя офф пати с собой на кач брать :rickroll:

Поделиться сообщением

а патч сразу чтоли ставят?

THE MOST EPIC ART

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

(изменено)

так сколько вас идет в итоге с пд ? на фулл пачку хоть наберется?

Собрать пачку с пд? Ахаха Гнилая тема, уже сколько раз фейлились.

Хули ты открываешь пасть если за 2 недели на х10 взял 50й уровень?)

Пачкер блять :lol:

Не помню такого, но даже если и было, как-то все равно.

ПД коммьюнити в ла2 не стабильная хрень, сколько сервов тогда за 1-2 месяца поменяли =\ Толком даже не поиграв ни на одном до конца.

п.с. По поводу серва, думал изначально пойти с пачкой Соника в Райзах.. но сейчас больше склоняюсь к более релакс игре

не хочу брать отпуск :trollface:

Так что пойду с олдами, которые ещё помнят ШОК и ла2ворлд.

Изменено пользователем denilson

Поделиться сообщением

а патч сразу чтоли ставят?

Нет. Я и не говорил,что сразу буду в пати брать :nate:

Поделиться сообщением

чет 3й лвл имба не :pray:

Поделиться сообщением

так сколько вас идет в итоге с пд ? на фулл пачку хоть наберется?

Собрать пачку с пд? Ахаха Гнилая тема, уже сколько раз фейлились.

Хули ты открываешь пасть если за 2 недели на х10 взял 50й уровень?)

Пачкер блять :lol:

чё то в голосину, взял варком 1 профу и пошел спать))), а потом отдал окном хейтеру и мы пошли в лабу 23, хейтер на тк конечно, я на бд топ дд)))

2a9f9e8aa181.jpg

7f51b3d9d828.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

бтв, если кому интересно про нумерацию серверов

• Eva 1
  • Gran Kain 2
  • Shillien 3

Изменено пользователем NIWT9K

мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя

мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя

Blue-Velvet.gif

Поделиться сообщением

бтв, если кому интересно про нумерацию серверов

• Eva 1
  • Gran Kain 2
  • Shillien 3

пруфы

Flachik.png

Поделиться сообщением

Были же пруфы там.

По голосовалке и по алфавиту сервера в таком порядке идут, но основной махач судя по форумам будет на ГК(ку, хатер).

Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade

Than the willow tree growing on your dead mother’s grave

WVI9IJx.gif                               w3P8D4g.gif                               UoU36cR.gif

Поделиться сообщением

Иннова отказалась от нумерации серверов и все будут запущены одновременно, на это у меня пруф есть.

Большинство топ сайдов уже заявили что пойдут на ГК, остальные...дело времени.

По факту "Ева" для латентных пидарасов, название говорит само за себя.

Flachik.png

Поделиться сообщением

А помните когда запускали n-й сервак на руофе где еще Т сайд был и UR сайд от акого то гоха модера который зафейлился - вот по этому сервачеле был пиздатый бложик где ежедневно было описание событий сервака и интервьюхи, вот бы про класик такой (

We live and die alone

Поделиться сообщением

А помните когда запускали n-й сервак на руофе где еще Т сайд был и UR сайд от акого то гоха модера который зафейлился - вот по этому сервачеле был пиздатый бложик где ежедневно было описание событий сервака и интервьюхи, вот бы про класик такой (

это был атлант

Показать содержимое

1.gif.847efe66ebdb70c151a2efc6ca53776e.gif.dabe78cfc35e78e59ade9320eb34786a.gif

Поделиться сообщением

наебалово с курсором в подписи несработало :petro:

Поделиться сообщением

Иннова отказалась от нумерации серверов и все будут запущены одновременно, на это у меня пруф есть.

Большинство топ сайдов уже заявили что пойдут на ГК, остальные...дело времени.

По факту "Ева" для латентных пидарасов, название говорит само за себя.

что значит отказалась, при первом заходе в игру какой-то сервер окажется первым в списке, какой-то вторым и т.п.

и первым сервером будет ева

1c4577.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...