Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Hatemachine.

L2 T.4 [Lineage2 Classic - 18 Ноября] -12%

!vote  

272 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

ну лол на гк играть типо топово , первый же сервак все таки

там 4 топ клана классика из 4

Зачем так настойчиво переться играть на гк, тратя тонны нервов и времени на логин и тд? Что вы, как мухи на говно, в самом-то деле? :lol:

я хочу снова как в старые добрые временя франза нагнуть райз

kakoi nik na gk

основа в бане ( прокси) а окно нет ник рли не помню ибо создавал через гугл, а что хочешь ?

hotel vmeste nagnut rise

го скайп тогда как зайду, у меня там светлый маг лвл 7-8 :trollface: :trollface: буду вместо ее качать мм

Поделиться сообщением

я так смотрю ева топ сервак, народу уже сейчас 5к, зайти без проблем, всяких говнодефо и двп нет

1c4577.jpg

Поделиться сообщением

я так смотрю ева топ сервак, народу уже сейчас 5к, зайти без проблем, всяких говнодефо и двп нет

двп еще пару месяцев сидеть вроде, так же он будет играть (проверенная инфа) только если ему ла2 будет приносить норм деньги, у него же жена и дочь есть ( жена топ, не бросила)

ах да, на еву какие-нибудь ромашки придут (лохи но лучше остальных) и нагнут серв, будет 1 клан а на гк будет как минемум 4 норм клана райз (играют в хс за хантов) роа, ам, редзерг

Поделиться сообщением

(изменено)

enemyy го скайп заебало одному гореть из за логин сервера

impart11

Изменено пользователем Let'sPlayBetter

Поделиться сообщением

двп еще пару месяцев сидеть вроде, так же он будет играть (проверенная инфа) только если ему ла2 будет приносить норм деньги, у него же жена и дочь есть ( жена топ, не бросила)

ну вот, покачаться рядом с драйвером дефо не стоит часов моего времени в попытках логина

1c4577.jpg

Поделиться сообщением

ну вот, покачаться рядом с драйвером дефо не стоит часов моего времени в попытках логина

я конечно не стартовал на серах евро, но могу сказать, что те кто качаются 24/7 имеют на 1-2 лвла больше тебя, ибо они постоянно в топах и пиздяца за рб и теряют хуеву тучу екс, а ты играя 5-10 часов в день тупо качаешь и имешь небольшой бонус по пвп

Поделиться сообщением

пытаюсь зайти с 12:30, время 18:00

Нет, у меня не бомбит

76504997_large_3.jpg

Поделиться сообщением

пытаюсь зайти с 12:30, время 18:00

Нет, у меня не бомбит

76504997_large_3.jpg

а я блять зашел !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Поделиться сообщением

я конечно не стартовал на серах евро, но могу сказать, что те кто качаются 24/7 имеют на 1-2 лвла больше тебя, ибо они постоянно в топах и пиздяца за рб и теряют хуеву тучу екс, а ты играя 5-10 часов в день тупо качаешь и имешь небольшой бонус по пвп

я немного не об этом

идти играть на сервер, где играют известные игроки - того не стоит, если ты долбишься по 3 часа в логин, если ты не донатор или не задрот

ну и общий высокий уровень не помешал устроить болото на кадмусе например, так что много- или однополярность сервера вряд ли зависит только от этого

1c4577.jpg

Поделиться сообщением

я немного не об этом

идти играть на сервер, где играют известные игроки - того не стоит, если ты долбишься по 3 часа в логин, если ты не донатор или не задрот

ну и общий высокий уровень не помешал устроить болото на кадмусе например, так что много- или однополярность сервера вряд ли зависит только от этого

Точно - удовольствие нужно получать от игры, а не от факта, что с тобой на одном сервере играют драйверы известных в очень узких кругах личностей.

К тому же на Теоне тех же РС пришли и нагнули изначально безымянные ТТ. Так что на каждому сервере будут свои топы и свои захватывающие драмы, и ещё не известно где они будут круче.

Поделиться сообщением

Это что, развивали л2, развивали не пойми куда, потом сказали : все фигня, давай по новой? :lol:

Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata

--------------------------------------------

Dream

Send me a sign

Turn back the сlock

Give me some time

I need to break out

And make a new name

Let's open our eyes

To the brand new day

It's a brand new day

-------------------------------------------

Поделиться сообщением

Это что, развивали л2, развивали не пойми куда, потом сказали : все фигня, давай по новой? :lol:

выпустили новые хроники поняли что сделали говно и решили срубить бабла на старых

Показать содержимое

1.gif.847efe66ebdb70c151a2efc6ca53776e.gif.dabe78cfc35e78e59ade9320eb34786a.gif

Поделиться сообщением

на новых можно было пиздец как поднять уровень игры

но они обосрались

и с классикой тоже

Поделиться сообщением

блять, вы дауны ? это ла2 не надо ее сравнивать с остальными недоиграми, где топовые (известные) задроты там весь экшен как вы понять не можете. Если это первый ваш заход в ла2 ( игра до с6) то идите играйте в вов и пв там интересно прям пиздец

Поделиться сообщением

(изменено)

я сегодня пока ману регенил сидел

чекал как тебя гнобят в теме лижки

думаешь тут получше в топике?

не гноб пост, Бог видит

и никто их не развивал

это потихоньку становилось помойкой

на реальном примере, например

была дота 1

где в клозиках и на лижках пиздил пацы на легаси хоткейсах

где каждый магазин не открывался одной кнопкой и тд

валв отказуалили залупу

и теперь все горят на ммр и даунов

че говорить если вон каждый 10 стример дотки это косарукая баба блять которую просто мерзко смотреть

так же примерно с л2

ну для ценителей что ли

если валв введут мод только на легаси хоткеях,версию доты где только ввели в см мод аппарата или до него

несколько магазинов, автокаст и прочую хуйню я бы только там бы и играл

ну если рейтинг офк

Изменено пользователем Sirota

Поделиться сообщением

ты эпичный далбоеб сия форума, дажей фай не сравниться

Поделиться сообщением

я сегодня пока ману регенил сидел

чекал как тебя гнобят в теме лижки

думаешь тут получше в топике?

не гноб пост, Бог видит

Если кто-то или я с кем-то не согласен - это гнобят? Я вообще сюда не доту пришел обсуждать, если что.

Ну а так-то 0 фактов было в отношении ко мне. Не знаю, о чем ты :dunno:

Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata

--------------------------------------------

Dream

Send me a sign

Turn back the сlock

Give me some time

I need to break out

And make a new name

Let's open our eyes

To the brand new day

It's a brand new day

-------------------------------------------

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...