Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Hatemachine.

L2 T.4 [Lineage2 Classic - 18 Ноября] -12%

!vote  

272 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

я про предоплату говорил, ну ты понял

Поделиться сообщением

какой левач у зейтера?

НУ ТЫ ЖИРУУУУН

2993767.gife159045590d2.jpg2993767.gif

Поделиться сообщением

чё поздго то начинать лол, 5 дней прошло, я вон сегодня вечером мага создал и норм

тот, без кого мир не может существовать!

zE2cFPq.jpg

недовольным

492278.png

Поделиться сообщением

ну если боится хардкора, то действительно лучше не надо

а так, я уверен, никогда не поздно стартовать, если есть желание

и вправду марафон, а не спринт

Поделиться сообщением

[23.11.2014 7:50:29] HaTeR: бегу нахуй

[23.11.2014 7:50:32] HaTeR: и хуяк дроп

[23.11.2014 7:50:36] HaTeR: какбудто просто кнопку нажимают

[23.11.2014 7:50:39] HaTeR: и кикают с серва

даже иннова против хейтера

2a9f9e8aa181.jpg

7f51b3d9d828.jpg

Поделиться сообщением

качаемся с ясеркой баером и игнайт топ експ :pray: -40 наверно ы :buba:

GE.png

Поделиться сообщением

прочитал "чё как"

да маг имба с самоном без кри, знал бы, сразу создал мага..

ну думал пох на гноме тож халявный голем будет- норм... а он блять 7 кри стоит,а в соляного без бочки это рак

да и буду соски д крафтить и в окно там трейдить кусками ресами похуй какой лвл,

Вся правда "классической л2" от магов-пидоров с дфш. Вот откуда растут ноги у возмущений типа "в с1-с4 так быстро не качались".

Маги чит ебаный)

Бд с свсом по 10-15 мобов каждый приводит, а маги даже не стреляют, просто масс яд делается и парик из 25-30 мобов через 30 секунд сам падает. Раньше такой хуйни не было!

Я за 4 часов кача соло с сосками на мобах своего уровня взял 40% на 21 lvl-e (3-4 моба и на жопу / 3-4 моба и на жопу регениться). Олмайти смотрю щас как качаются. 1 % за парик где-то. Парик пару минут вести, мана фул всегда. У них свс и бд правда просто на морально вылевых водят эти паравозы. Их рубит но они все равно сидят.

Поделиться сообщением

(изменено)

прочитал "чё как"

да маг имба с самоном без кри, знал бы, сразу создал мага..

ну думал пох на гноме тож халявный голем будет- норм... а он блять 7 кри стоит,а в соляного без бочки это рак

да и буду соски д крафтить и в окно там трейдить кусками ресами похуй какой лвл,

Вся правда "классической л2" от магов-пидоров с дфш. Вот откуда растут ноги у возмущений типа "в с1-с4 так быстро не качались".

Маги чит ебаный)

Бд с свсом по 10-15 мобов каждый приводит, а маги даже не стреляют, просто масс яд делается и парик из 25-30 мобов через 30 секунд сам падает. Раньше такой хуйни не было!

Я за 4 часов кача соло с сосками на мобах своего уровня взял 40% на 21 lvl-e (3-4 моба и на жопу / 3-4 моба и на жопу регениться). Олмайти смотрю щас как качаются. 1 % за парик где-то. Парик пару минут вести, мана фул всегда. У них свс и бд правда просто на морально вылевых водят эти паравозы. Их рубит но они все равно сидят.

3-4 моба и на жопу за фул ману, это наверно надо найти постараться мобов с резистом к твоей стихии

Изменено пользователем gl0om

Поделиться сообщением

Доброе утро лучшему топику на пд :geys:

Из-за ебаной субботы, когда я встал по будильнику, но к моему сожалению, на мониторе красовалась надпись ДИСКОНЕКТ, и я с 12 дня до 11 вечера не смог зайти, не выполнил план на выходные =\

Имею ебаный 19 лвл, ещё надо 2 лвла апнуть, чтобы квестик сразу ебануть в TI

Всем хорошего дня, и чтобы логинилось с 1 раза :veselimsya:

Поделиться сообщением

Чтобы логинилось с первого раза, нужно играть на шилен. :rickroll:

желательно варком, чтобы травить всех нахуй. Или вообще любым классом с дотом - имба ебаная.

Поделиться сообщением

Ну все, иду на шилен. Буду травить мобов и заходить в игру с первова раза. Охуенная тема, всем советую.

Алсо ищу задротов на бд-свс и на магов, чтоб мы могли таскать парики по 15 мобов и травить их.

Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade

Than the willow tree growing on your dead mother’s grave

WVI9IJx.gif                               w3P8D4g.gif                               UoU36cR.gif

Поделиться сообщением

Ну все, иду на шилен. Буду травить мобов и заходить в игру с первова раза. Охуенная тема, всем советую.

Алсо ищу задротов на бд-свс и на магов, чтоб мы могли таскать парики по 15 мобов и травить их.

"hatemachine

Поделиться сообщением

"hatemachine

Он еще забаненый.

WVI9IJx.gif                               w3P8D4g.gif                               UoU36cR.gif

Поделиться сообщением

желательно варком, чтобы травить всех нахуй. Или вообще любым классом с дотом - имба ебаная.

где гамаешь?

Поделиться сообщением

"hatemachine

Он еще забаненый.

слыш етпа, ключный пдр, а если я начну тебе за свса, а потом у тебя ключ закончится и чо, новый подписон-то бахнешь?

Danish Knight

doc131967833_238056041?hash=8ff98b17715f8c78d0&dl=ee8b79fc9274c922a8&wnd=1

Isabel Rochev

tumblr_mw8vhzoaeV1sll733o1_400.gif

Поделиться сообщением

где гамаешь?

судя по его постам - на шилене

Поделиться сообщением

"hatemachine

Он еще забаненый.

слыш етпа, ключный пдр, а если я начну тебе за свса, а потом у тебя ключ закончится и чо, новый подписон-то бахнешь?

Канеш бахну епт, чо за вопросы ваще?

Поделиться сообщением

Блять каждый раз, когда Аврилка кидает новый пост, кликаю на его подпись :trollface:

сука подсел уже :spasibo_podrochil:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...