Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Hatemachine.

L2 T.4 [Lineage2 Classic - 18 Ноября] -12%

!vote  

272 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Гость Taylor Swift

Натравил париков на двух ботов. Причем они после смерти возвращались абсолютно в ту же точку.

Чувствую себя героем.

Офк ничего не упало.

Поделиться сообщением

(изменено)

На ГК реально сейчас изи зайти.

Проблемы со входом только по паре часов в день, но и в это время на заход уходит максимум полчаса, яхз.

А если купили подписку не месяц поиграть, а поболее, то выбирать что-то, кроме ГК, вообще не имеет смысла :hmm:

Но качаться милишником, не имея играющих друзей\знакомых\кп, это вообще забей. Без бесед\историй даже заходить желания нет, поэтому большую часть времени сижу в афк :trollface:

Изменено пользователем -NinjaCat-

Silkrow

Поделиться сообщением

если хейтер еще че то скажет про долбиться на кайн

я приеду в новосиб и убью его прямо за партой его авиа училища сука

40 пп

идите на хуй

хотя ничего удивительного

Поделиться сообщением

ахуел авиа училище.

ващето водный институт

давно епископ ппшкой стал?

THE MOST EPIC ART

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

a pp propovednik zhe suka

TO4NO

Поделиться сообщением

апнул 25

посох второй так и не выпал

пока ретилойды, привет парики

денег должно хватить на топ нг посох и сапожки ммммм

Поделиться сообщением

продам 1.4кк адены на гк

Поделиться сообщением

помог чуваку, которого станили под мобами

убив моба

так хорошо сразу на душе стало

Поделиться сообщением

Надо было чуваков со станами убить и помочь мобам добить того, кого станили.

Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade

Than the willow tree growing on your dead mother’s grave

WVI9IJx.gif                               w3P8D4g.gif                               UoU36cR.gif

Поделиться сообщением

Надо было чуваков со станами убить и помочь мобам добить того, кого станили.

да не я спасти именно хотел

+карму получил, мб дропнется чего потом

Поделиться сообщением

ебать сходил в партизан на желтых мобов убил парочку выпал лоу д дагер, пробегая назад в дион убил гризли выпала костяная дубина за 100+к норм, я доволен :trollface:

Поделиться сообщением

Был бы доволен если бы с тебя это гномы и орки выбили)

zz.gif

gifs_28.gif

Поделиться сообщением

Был бы доволен если бы с тебя это гномы и орки выбили)

для этого у меня в инвентаре магических колец и прочего гавна навалом)

шанс дропа чегото ценного мал :trollface:

какой ник ?

gl0om

Поделиться сообщением

китайцы типа 2 месяца профу брали, а он 19 дней?

то вроде были японцы

мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя

мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя

Blue-Velvet.gif

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...