Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Hatemachine.

L2 T.4 [Lineage2 Classic - 18 Ноября] -12%

!vote  

272 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Гость kyttPWNZ

Пиздец

Почему вы в 2020 году играете на лоурейтах :fie:

Поделиться сообщением

ПИЗДЕЦ почему вы в 2020 играете цмки на иккапе :palevo: ( пабчики не в счет офк)

THE MOST EPIC ART

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

ебашу на буржуйском интернюде, топ сервак ила сейчас, ифа сотка

тот, без кого мир не может существовать!

zE2cFPq.jpg

недовольным

492278.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Увидел тут сообщения про Мортика, и хлынули воспомининания, сори за стену.

Меня помню друг позвал в л2, они с товарищем в то время во всю осваивали фришарды, играли в свое удовольствие и тут открытие руссоффа.

Я до сих пор помню как зашел на сервер и убил своего первого гремлина. Кэчился на них до посинения. Потом помню квест на первую профу, как нас выбивал хавки. Я еще удивлялся, че за бойцы прибегают такие ваншотят людей. Я экспился, потел, пока это все мне не надоело и я бросил.

Все это время я читал гоху и дефо, мониторил прогрес топовых игроков. Мне захотелось приблизиться к ним.

И тут как раз стартует новый сервер Десперион.

Я подал заявку в клан Sin. Он довольно известен в кругах игроков в Rising Force. Клан позиционировал себя как основная сила сервера, клан лидером был человек с ником Престол.

Я нашел себе партию, и стал играть.

Кстати в нашем клане кстати был Сливак, он же Slivko (старкрафт геймеры его знают, он ща в виртуспро), постоянно помню в зал бегал, играл ММ с лвумя окнами.

У нас же была обычная маг пати,я играл за бд. Наш клан не выдержал вара со стороны Т сайда и постепенно начал сдуваться, люди партиями переходили под вартаг.

Очень большое впечатление у меня осталось от заточки своих дуалов, точить я любил (ну а кто не любит?), ресурсы позволяли.

Доточив до 12 я сфейлил свои дуалы и решил уйти с сервера, т.к. интерес к игре тогда довольно таки подостыл.

Я если честно не помню что меня побудило опять играть в линейку, возможно открытие нового сервера, не знаю

Открывался новый сервер Атлант.

Шел набор в Т сайд (Трибунал)

Лидером был A114U

Мне очень захотелось поиграть в доминирующем сайде, поэтому я стал искать себе партию.

Партию я себе нашел, но просуществовала она недолго, я играя за свса перешел в партию клевых ребят, они играли на абиссеЮ на каком не помню.

В то время у нас в клане было 3 основные пачки (пати а11, пати Финала, пати Реневана) и именно в эти три пати уходил основной дроп. Я не хочу сказать что остальные пати обделяли, но приоритет был именно на эти три пати.

Я бы продолжал играть в этой партии, мне нравилось все, люди были просто превосходные но, кто-то забил (вроде так, не помню уже) и так получилось что 2 моих сопартийца отправились в пати Финала.

Я около недели сидел и мониторил вакансии в партии, пока мне не попалась на глаза вакансия в пати Реневана

До сих пор помню как у меня руки ходуном ходили, когда я прыгал к ним на канал для «собеседования»

Ребята там были просто супер, все адекватные, амбициозные, я понял что встретил своих единомышленников.

В этой партии я и провел свои лучшие годы в ла2Ю спасибо им за это.

И вам, за то что прочли.

Вот вам мувик, как мы топтали. Это Тройз драйверил

[media=]

[/media]

Изменено пользователем ART-MATE

Поделиться сообщением

Чо за стена нахуй, читал кто?

Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade

Than the willow tree growing on your dead mother’s grave

WVI9IJx.gif                               w3P8D4g.gif                               UoU36cR.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

Аврилка, сори, в оффтоп убрал

Изменено пользователем ART-MATE

Поделиться сообщением

Л2 прогнил, везде донат :zloy:

Лучший в мире

582af0b3cbdb.gif

Лучший в миде

c02c3c31dd7a.png

Поделиться сообщением

о господи, проклятая тема, только отписал и забанили все акаунты, ахуеть я потел неделю, сукпздц

тот, без кого мир не может существовать!

zE2cFPq.jpg

недовольным

492278.png

Поделиться сообщением

где сейчас играете ? х5?

Поделиться сообщением

да.

THE MOST EPIC ART

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Гость kyttPWNZ

ПИЗДЕЦ почему вы в 2020 играете цмки на иккапе :palevo: ( пабчики не в счет офк)

2-3 цмки сыграл там за последние 2 года :buba:

Л2 прогнил, везде донат :zloy:

Бля, плюсую братан, зоибал донат сук, ток засчёт него и вывозят!

Поделиться сообщением

господи да выйдите вы уже с 2007-2009 годов.

заебали.

лучше пока смешнявочку посмотрите от хейтера

Neozhidanno.gif?extra=XRZdXAswhObL9hMlgMhpH0HR7t380I8dwuZhsyY8uKI0SU58UrK9laXNFBwlW2fe7szkXqdAB8HVjkG-UVluXKytgi5Z

зачем?комьюнити сдохло, игра сдохла

:nate:

Поделиться сообщением

блядь. открываю топик и вижу, что Я ПИШУ ТУТ НО Я ЭТОГО НЕ ПИСАЛА, а потом смотрю ебать, это не я :palevo:

Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак.smileANIM.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

блядь. открываю топик и вижу, что Я ПИШУ ТУТ НО Я ЭТОГО НЕ ПИСАЛА, а потом смотрю ебать, это не я :palevo:

:trollface: соре она слишком охуенна, не мог не спиздить

Изменено пользователем Hatemachine.

THE MOST EPIC ART

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Гость kyttPWNZ

Бля, чёт зашёл на абус

BYwXhqr.png

Прослезился

Поделиться сообщением

Бля, чёт зашёл на абус

BYwXhqr.png

Прослезился

БЛЯЯЯ

Тоже как вспомню пиздос ,осады в 4 утра пздц

Поделиться сообщением

Гость kyttPWNZ
(изменено)

Ща хотел найти ил (да да, ИНТЕРЛЮД, нахуй идите) х50-300 на птсике - пездос, ни 1-го :palevo:

Ссаный евро-пвп ток есть :sad:

Хотя на 1к тоже можно погонять, http://forum.pvpgame.pro/topic/1710-x1000-opisanie-igrovogo-mira/ хз что там за сборка, но открывается ещё не скоро, ППЦ

lfKeazG.png

ЧТО ЗА МРАЗЬ

Изменено пользователем kyttPWNZ

Поделиться сообщением

плс хавай говно молча

0_cc376_d9695150_orig

0_be34d_986ea14_orig

0_be363_6668b33f_orig

Поделиться сообщением

Гость kyttPWNZ

Ты меня со своей матерью не путай :nate:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...