Exxeli(809) #1 Опубликовано: 20 февраля 2014 (изменено) много чего добавили , сейчас уже можно играть , уебки , которые были грубо говоря топ1 ушли в герои штормов.скуп trick.n1 , изи мани , изи катка. Изменено 15 июня 2014 пользователем Exxeli(809) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaMi #2 20 февраля 2014 Коля , это твой шанс . :lol: Цитата Good art doesn't get older. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exxeli(809) #3 20 февраля 2014 Коля , это твой шанс . :lol: фанчик ака мвм ака мега ака не знаю кто , он станет топ 1 мидером по версии емпайр гейминг! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaMi #4 20 февраля 2014 не нападай на Колянаон же норм поц Цитата Good art doesn't get older. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SHANG TSUNG WINS #5 20 февраля 2014 После того , как мне прислали ключ , я решил опробывать данный калич , но играть одному - слишком хардкорно .у кого еще есть ключи или кто хочет попробывать ( быть может намашню ) , скупчик trick.n1 .всем бобра , Коля , это твой шанс .хотел бы попробывать , в поиске в скайпе по твоему логину несколько человек, который из них ты? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demonyker #6 20 февраля 2014 (изменено) ключ мне запили Изменено 20 февраля 2014 пользователем Demonyker Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exxeli(809) #7 20 февраля 2014 EXXELI , БЛЯДЬ . ЕКСЕЛИИ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m3g4 #8 20 февраля 2014 Единственный мой верный фанат. Бля аж слеза потекла Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exxeli(809) #12 21 февраля 2014 Вообщем , сыграл 2 гамзы . Игра - смесь лола и аренки . Относительно малая карта , много демейджа со скилов , требовательна к макро и микро контролю .Если не любишь фарм в 40 минут и 2-3 драки , то она самое то . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mickey mouse #14 22 февраля 2014 !! Цитата http://vk.com/merikpage Поделиться сообщением Ссылка на сообщение