Killy #1 Опубликовано: 29 марта 2010 не давно научился собирать механизм, что лучше покупать буридзу или механизм? какой вообще от него толк? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bigfinger373 #3 29 марта 2010 пд не торт.тролли такие хуёвые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wing.oO #6 29 марта 2010 SHISH:В НАС ЛЕТИТ СТАН Так и играю - хуярю по столу кулаком и говорю "да этаааа пиздеееееец!!!" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[Mo3ru] #7 29 марта 2010 Автор почини механизм своего мозга :vihui: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
McGrady #10 29 марта 2010 думаю, посох короля обезьян надо брать. Скрытый текст TORTUGA Ебашу в пабе [media=] [/media] Ебашу в пабе #2 [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wardec #11 29 марта 2010 думаю, посох короля обезьян надо брать. Monkey King staff? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inok #12 29 марта 2010 самое интересное в том что люди для корорых сабж актуален существуют буду адекватным и манерным -__- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
McGrady #13 29 марта 2010 думаю, посох короля обезьян надо брать. Monkey King staff? TT там топор Скрытый текст TORTUGA Ебашу в пабе [media=] [/media] Ебашу в пабе #2 [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inok #14 29 марта 2010 гого гуглить что же bar значит буду адекватным и манерным -__- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inok #16 29 марта 2010 мудак у тя постов в 2 раза больше буду адекватным и манерным -__- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Powernoiseg #20 29 марта 2010 я думаю лучше собрать :arcane: чем :mekansm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение