gin #61 21 февраля 2014 ,kznmне некст вскр, ВОТ ЭТО ВОТ ВСКР!!1 23 число Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirorz #63 21 февраля 2014 а фотоотчет будет? Цитата Скрытый текст [hide=Эффект зума] Полетели в космос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #64 21 февраля 2014 То есть ты, я, шарлей и твоя семья? бля второй раз прочитал 2 раз поржал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #65 21 февраля 2014 просто приходите на лан в это воскресенье в Gnet, там вам 50 задротов будет минимум Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость sharley #66 21 февраля 2014 лол? полайферить жи) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость kyttPWNZ #67 21 февраля 2014 То есть ты, я, шарлей и твоя семья? Вам туда лося ещё не хватает)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donatello #68 21 февраля 2014 лол, жду видос, как какой-нибудь тип нахуярит этих чмошников на их импровизированной сходке педрил Цитата [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость sharley #69 21 февраля 2014 То есть ты, я, шарлей и твоя семья? Вам туда лося ещё не хватает))я бы полайфил с лососем :C Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gin #70 21 февраля 2014 кароче я солыч ворвусь, жена не поддерживает такой движ :D и слава богу только надо заранее договориться где че, желательно что бы это было рядом с парковкой какой нить, что бы эвакуатор мне тачилу не увез, у вас там строго с парковкамину и я ориентировочно часика на полтора - 2, желательно до 6 вечера, мне ещё в новорос педалить если все окич то пишите в лс, 5к птс+ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gin #72 21 февраля 2014 можно ещё СУПОВСКОГО позвать, может слышали, раньше был скейтер-дотер такой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #73 21 февраля 2014 можно ещё СУПОВСКОГО позвать, может слышали, раньше был скейтер-дотер такойбля скейтер-дотер опасное что то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #74 21 февраля 2014 суп же в анаболика переквалифицировался вроде Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #75 21 февраля 2014 еще опасней.Скейтер-дотер-качекНе хватает еще и скинхеда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #77 21 февраля 2014 можно ещё СУПОВСКОГО позвать, может слышали, раньше был скейтер-дотер такойэто хардеев нынче да и не пойдет он суп же в анаболика переквалифицировался вроде ну да, баночки имеет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #79 24 февраля 2014 Го в минске, хули Цитата http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость pcp_nigger #80 25 февраля 2014 сходочки для быдла, сидите в интернете там и не выебывайтесь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение