Melchiorre #2301 1 марта 2014 ххлы детектед пока ходил афк моя кп проебала торговое судно, респект таким парням Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tovarish #2302 1 марта 2014 решил покрафтить на 44 лвл,сделал 4 шмотки и все 4 из разных сэтовчто за хуита такаяпотом решил пойти руны пофармить первый раз,пришел туда,а там мобов в 10 раз меньше,чем людейвпизду,надоела эта игра ебанаянихуя не охота делать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
revlofantasy #2303 1 марта 2014 Мой билд для хантанорм? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GhostxD #2304 1 марта 2014 решил покрафтить на 44 лвл,сделал 4 шмотки и все 4 из разных сэтовчто за хуита такаяпотом решил пойти руны пофармить первый раз,пришел туда,а там мобов в 10 раз меньше,чем людейвпизду,надоела эта игра ебанаянихуя не охота делатьКак же я тебя понимаю.... Цитата iloveurmommy написал 03.11.2018 в 07:51: И в чем уебищность ремастера? Посмотрел ролики, мне понравилось все в стиле варкрафта.Разве что новый голос Артаса такое себе. Proval#2304 Steam http://steamcommunity.com/profiles/76561198054722464/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #2305 1 марта 2014 Какой класс там ваншотает всех? Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GJ_VALERAA #2306 1 марта 2014 Поясните плиз за войну. Только что поставил на намлоке бежать в меня рога выпрыгнул и дал пизды,я офк вернулся и в 0 его выебал.Так что вообще означает война и какие профиты за киллы врагов? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
revlofantasy #2307 1 марта 2014 Очки чести даёт вроде, а за них шмотки покупать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vort3x88 #2308 1 марта 2014 Какой класс там ваншотает всех? Маг с метеорита офк Цитата http://steamcommunity.com/profiles/76561198147202698/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tovarish #2309 1 марта 2014 (изменено) Какой класс там ваншотает всех? Маг с метеорита офкметеорит хуита,а вот с молнии изиу меня по 11к+ криты с нее,если с комбо и по 7к без комбоа с метиорита ты хуй в кого попадешьс метиорита весело афкшеров ебашть толпами,стоят где-нибудь возле стражи и не боятся нихуя,а ты такой забираешься на домик и ебашишь туда егосколько народу стоит,столько и умираетдругого применения я ему пока не нашел Изменено 1 марта 2014 пользователем tovarish Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baronello #2310 2 марта 2014 Мой билд для хантанорм?лютая хуета Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Plague #2311 2 марта 2014 (изменено) Мой билд для хантанорм?нахуя тебе блинк за спину?вот кто мне скажет как работает спелл из ветки гипноз, который выводит тебя из сна? поймал меня маг в слип сегодня, я жму на него и нихуя не происходит Изменено 2 марта 2014 пользователем Plague Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
revlofantasy #2312 2 марта 2014 Мой билд для хантанорм?лютая хуетапокажи свой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zephyrrr #2313 2 марта 2014 (изменено) поясните мне нубасику за фанатика. норм билд? ссылка Изменено 2 марта 2014 пользователем Zephyrrr Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #2314 2 марта 2014 (изменено) поясните мне нубасику за фанатика. норм билд? ссылкаодиночный фир в милишном радиусе с каст таймом полторы секунды, а ты маг в ткане - ну ты понял обрати внимание на :обледенение и предпоследняя пассивка в волшебстверасправа + очищение = цель в говнезачем брать даш из скрытности, когда можно взять блинк за спину ??? Изменено 2 марта 2014 пользователем Fiend.Jackson Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zephyrrr #2315 2 марта 2014 поясните мне нубасику за фанатика. норм билд? ссылкаодиночный фир в милишном радиусе с каст таймом полторы секунды, а ты маг в ткане - ну ты понял обрати внимание на :обледенение и предпоследняя пассивка в волшебстверасправа + очищение = цель в говнезачем брать даш из скрытности, когда можно взять блинк за спину ???с последней пассивкой в гипнозе каст одиночного фира 0,8 или 0,9 сек, точно не помню. Расправа + очищение нужно будет попробовать, чет я упустил эту комбу. А даш это что? Ускорение? Если да, то тп за спину и вправду будет полезней когда нужно какого нибудь лучника догнать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zephyrrr #2317 2 марта 2014 (изменено) догнать лучника? Че я смешного сказал? у многих кого я встречал одна страта, после того как пару фаерболов получает, отскок, тп, потом еще одно тп если прокнет и на педали. + насколько я знаю в упор дмг режется, ну в нормальных ммо так, как тут хз Изменено 2 марта 2014 пользователем Zephyrrr Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #2318 2 марта 2014 Вот же скА мне приходится к другу ходить гаматьИбо у меня не работает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melchiorre #2319 2 марта 2014 догнать лучника? Че я смешного сказал? у многих кого я встречал одна страта, после того как пару фаерболов получает, отскок, тп, потом еще одно тп если прокнет и на педали. + насколько я знаю в упор дмг режется, ну в нормальных ммо так, как тут хзмож я еще не познал всю боль, но на моем 40 лвл не я от магов убегаю, а они от меня (мож на капе все по другому)ну да, -20% Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #2320 2 марта 2014 ахуенная игра, зарубились с чуваками в квиддич Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение