eHappy #2781 7 марта 2014 не знаю чё ты ноешь, бегаю разбойником на сальфире. если нормально со спины начать, то изи кил, даже не смотря на их 30ые-40ые сеты, и на мой белый меч. а так да, если зафейлю в самом начале, то блинк глайдер куст и по новой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #2782 7 марта 2014 http://archeagewiki.ru/%D0%9A%D0%BE%D0%BC%D0%BF%D0%BB%D0%B5%D0%BA%D1%82_%D1%80%D1%83%D0%B4%D0%BE%D0%BA%D0%BE%D0%BF%D0%B0 как смысл от этого сета +200 это же нихуя толком . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eHappy #2783 7 марта 2014 http://archeagewiki....мплект_рудокопа как смысл от этого сета +200 это же нихуя толком .ну прикинь у тебя на макс вкачено, а тут ещё сверху + 200 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melchiorre #2785 7 марта 2014 грацскок ушло чтобы в фиол 40 одеться?я пока в синьке, так все на акхиум ипаный уходит(9999 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baronello #2786 7 марта 2014 http://archeagewiki....мплект_рудокопа как смысл от этого сета +200 это же нихуя толком .Сет+титул = 650 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость inspectornaix #2787 7 марта 2014 Ребят, шаман - играбельный класс? волшебство, воодушевление, мистицизм. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость inspectornaix #2789 7 марта 2014 Ну а почему тогда чародей считается ваншотером а шаман нет? У шамана бустов то прибавляется от мистицизма.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2790 7 марта 2014 Щас 40 призм буду в фул фиолет сэт у 50 к паца из семьи выкрафчивать по 1 шмотке Ну а почему тогда чародей считается ваншотером а шаман нет? У шамана бустов то прибавляется от мистицизма..Потому что Чародей(я) могу, а Шаман нет Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RVG# #2791 7 марта 2014 щас думаю мб фул сет эпиком сделать, а фиол продать к хуям Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2792 7 марта 2014 щас думаю мб фул сет эпиком сделать, а фиол продать к хуям600 голд, делать эпик бесполезно, ибо когда 44 будешь делать бомбанешь Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RVG# #2793 7 марта 2014 ясн бтв, сапоги прокнули после того как взял 10к профытак что прок рли улучшает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2794 7 марта 2014 ясн бтв, сапоги прокнули после того как взял 10к профытак что прок рли улучшаетПиздец, у нас 40 к апал по три шмотки за раз максимум( Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemka #2795 7 марта 2014 (изменено) Нужен гайд по увеичению скорости кастаназвания рун, (если есть) и прочая ебала Плащ, крафт бижа, энчанты из лунной пыли (алх) топовые крафт костюмы может вкурсе кто,что делать с этими костями драконов,которые дропаются на кладбище драконовя слышал что-то там про крафт бижи из них,но так и не понял нихуянафармил их уже 500 штук и что дальшетем временем обновление в 200 мб качается топ бижа, охуеннейшие по виду и доп статам костюмы. как фармить ебучую шкуру в этой игре ? я вырастил коз, с которых стриг 5 суток козью шерсть, которую ВООБЩЕ никто не покупает на ауке, даже по цене блядь примерно равной продаже вендору зарубил нахуй этих коз, они дали по 1 КОЗЛЯТИНЕ которая стоит 11 серебра. кроме фарма мобов, какое животное нужно выращивать чтобы забивать на шкуру ? Темоша, пизди волков по 5 шкур почти с каждого. Фермеры сасай Изменено 7 марта 2014 пользователем Artemka Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RVG# #2796 7 марта 2014 как он профу поднял так?ткань что ли штопал по кд? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
An1taFly #2797 7 марта 2014 как он профу поднял так?ткань что ли штопал по кд?у нас у кузнеца ~40к , по кд ебашил руду Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
barash #2798 7 марта 2014 Багом юзал настойки и крафтил. чего уж там Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoHate #2799 7 марта 2014 хз у нас давно уже 50к есть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zephyrrr #2800 7 марта 2014 где на 50 лвле фармить акхиум? гильды у меня, семьи нет следовательно данжи отпадают, каких мобов бить чтоб хотя бы на 40 сет набить призм? :fffuuu: Если класс позволяет - можешь пойти в соло чистить инсты 34 лвлов (арсенал или ферма хадира). Медленно но верно падают зеленые шмотки которые ломаются на слитки. Рыцарем в говношмоте проходил весь арсенал кроме ласт босса. фанатик я, соло ферму смогу? вот это прок нахуй ты это сделал, я сейчас в своей 34 синьке себя неполноценным ощущаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение