solutions #3341 23 марта 2014 куда добавлять свой ник? играю на кириос сервере Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Steck #3342 23 марта 2014 Продам голду на Луции. по 4р. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость inspectornaix #3343 23 марта 2014 Возможно запустить игру в 2х окнах? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemka #3344 23 марта 2014 Ходил на жемчуге, когда это ещё не было мейнстримом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #3345 23 марта 2014 Ну на кипрозе у нас первая на серве, сори что на деревне играю )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #3346 23 марта 2014 в чем прикол играть в игры от мейл? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #3347 24 марта 2014 в том, что игра от разрабов линейки, а мейл локализатор? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #3348 24 марта 2014 в том, что игра от разрабов линейки, а мейл локализатор?а они разве не берутся только за то, где донат является основой геймплея? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SAIROX #3349 24 марта 2014 4 части видеособсно у меня такие же мысли по игре и былии поэтому я и забил болт на игру Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #3350 24 марта 2014 (изменено) какая то хуйня для ноющих одиночек казуалов Изменено 24 марта 2014 пользователем Fiend.Jackson Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SAIROX #3351 24 марта 2014 (изменено) любители хардкора ла2 - казуалы? :lol: когда ты моба поцону хилишь - он умирает с него падает шмотка?казуальность? :lol: в АА вообще нельзя моба бафать или хилить, потому что игра убогая блядь, в ней нет даже 50% ахуенной механики ла2 я уже не говорю о том, что хп врага видноэто просто долбаебизм полнейшний для обоссаных казуалов, которые не могут посчитать количество хп, после того как ты ему въебал 10 нюков да хули спорить, играй дальше в эту ХУЙНЮ и выкладывай скрины как ты ахуенен на ебаной жемчужине, ты на ней мир захватишь просто :lol: Изменено 24 марта 2014 пользователем SAIROX Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatemachine. #3352 24 марта 2014 [media=] [/media] 4 части видеособсно у меня такие же мысли по игре и былии поэтому я и забил болт на игру бля . наконец кто то объяснил на грамотном и правильном языке , с пруфами, про пвп в ла2 , то что я уже какой год пытаюсь донести в нашем топике :D (я про 3 часть) Цитата THE MOST EPIC ART [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SAIROX #3353 24 марта 2014 [media=] [/media] 4 части видеособсно у меня такие же мысли по игре и былии поэтому я и забил болт на игру бля . наконец кто то объяснил на грамотном и правильном языке , с пруфами, про пвп в ла2 , то что я уже какой год пытаюсь донести в нашем топике :D(я про 3 часть) шаришь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatemachine. #3354 24 марта 2014 (изменено) любители хардкора ла2 - казуалы? :lol: когда ты моба поцону хилишь - он умирает с него падает шмотка?казуальность? :lol: в АА вообще нельзя моба бафать или хилить, потому что игра убогая блядь, в ней нет даже 50% ахуенной механики ла2 я уже не говорю о том, что хп врага видноэто просто долбаебизм полнейшний для обоссаных казуалов, которые не могут посчитать количество хп, после того как ты ему въебал 10 нюков да хули спорить, играй дальше в эту ХУЙНЮ и выкладывай скрины как ты ахуенен на ебаной жемчужине, ты на ней мир захватишь просто :lol: хотел написать что не гноби типо в аа очень много моментов которые хотел бы видеть... но кроме битв на кораблях не нашел таких... т.к в л2 ( даже если год не брать)корабли как таковые вымерли с интерлюда и стоят для красоты. ну хз я просто рли не понимаю. я думал возрождение л2 все дела... поиграл ... честное слово кроме комбо из скиллов и разнообразия веток ( хотя в ла2 и щас ветки появились после 99+ только хроники гавно :D ) и битв на кораблях не вижу. и то правду он сказал что судно можно отозвать в бою... как то забей про выращивание пета ваще забей... думал чето долго будет... попробуй на х1 волка до 70 прокачать Изменено 24 марта 2014 пользователем Hatemachine. Цитата THE MOST EPIC ART [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SAIROX #3355 24 марта 2014 (изменено) ну какбы этот кинат тоже говорит, что все заебись было бы, если бы скрестить новый движок с ла2особенно часть про воду и подводное плавание сильно уступает в ла2, тут какбы не поспоритьграфика, геодата уступает, сама игра быстрее бегает, у меня АА меньше тормозит чем ла2, какого хуя?? ла2 просто устарела, но она все еще ахуенна! в АА дохуя моментов которые хорошивзять даже элементарный трейд в АА, он настолько пижже чем в ла2, что ядаже хз, окошко трейда обычное, но настолько оно лучше, удобнее, проще инвентарь, его сортировка, создание в нем любых ячеек, для твоего удобства, все это приятные моменты конечно ну почему блядь надо делать такую ебанутую систему пвп, есть же ахуенная игра ла2, где она просто идеальна, ты пкашишь - теряешь шмотки, никакой ебанутой тюрьмы блядь шмот вообще не лежит на земле :lol: , это тоже смех, ну что за бред, нельзя положить ничего на землю, и это новый движок?? ну что за хуйня рили, отозвать лодку?галеон отозвать, просто взять и отозвать в инвентарь, где он занимает 1 ОБОССАНЫЙ СЛОТ, не 10, не 20, а 1 слот, это так КАЗУАЛЬНО все он правильно говорит, не хватает азарта, челенджа, кароче казуальность растет и растет в играх, при чем это не только в ммо =\посмотрите на тех же близов, на их д 3просто сравните с д 2 посмотрите на хотс :lol: там ВООБЩЕ нет итемов, там нет голды, там нихуя не надопросто бегаешь и тыкаешь скилы - отошел к лунному колодцу - хильнулся - пошел тыкать скилы дальше :lol: ну бтв качать боевого питомца так же как и в ла2, до 50 лвла рили не так быстро вкачатьно ездового вкачивать это каждый второй бомж на скрипте оставляет на ночь Изменено 24 марта 2014 пользователем SAIROX Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olo)LOLO #3356 24 марта 2014 все проще. линейка для даунов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SAIROX #3357 24 марта 2014 (изменено) ну и в ла2 куча полезных рбты идешь на рб в 2 пака, 18 человекебашишь его, есть шанс что выпадет аркана, или еще что полезное, это ахуеннок тебе приходит другие 2 пака, они тоже хотят этого рбвы его уже почти убили, осталось 5% хп, чужой биш дает ресторна нахуй, 30% хил, у рб теперь 35%но, механика то ахуенная в игре, биш флагнутый - можно его обоссать, дать сайленс и т.д., нельзя дать сайленс на нефлагнутого, это ахуенно логичновторой чужой биш со второго пака тоже дает рестор на рб, но я - на скиле, даю на рб целестиал, и рб не хилится на 30%да впизду блядь, ну нет этого в АА, НЕТ, НЕТ РБ, НЕТ ПВП, НИХУЯ НЕТодни паки и корабли блядьпаки корабли хазираи все это УНЫЛО ПИЗДЕЦ Изменено 24 марта 2014 пользователем SAIROX Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatemachine. #3358 24 марта 2014 все проще. линейка для даунов.разумеется) аа труднее в разы) Цитата THE MOST EPIC ART [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #3359 24 марта 2014 (изменено) в игре нельзя хилять мобов - игра говно ) Шмотки не падают Хз посмотрим че там будет осады хуяды, какое то бг, пока конечно скучновато пвп ради пвп, но пиратить охуенно весело и грабить бомжей на кучу голды. Корабель вроде как нельзя отзывать, если он в комбате, тоесть атакован. Плюс нельзя галю с паками убрать. Насчет СЛОТА в сумке это блять свиток, ты его вызываешь как спелл лол. Насчет того что локу нельзя выбрать для кача, да блять тут по сути лока это куча собраных респов мобов, не хочешь делать квесты иди гринди обезьян, пожалуйста. Тут кап лвла слишком быстро берется, чтобы рассуждать о каче как о каком то отдельном элементе игры. Меня единственное что бесит, это то что народ не ходит на войну, а ебет ебучих мобов в хазире, пвп только там ( ну и на кракене). И все дрочат ЕБАНЫЕ ПАКИ, сука на збт и то веселее было по локам ездишь и месишься толпа на толпу, хонор фармишь. Щас половина лок пустые, все паки грузят ебланы конченые. Изменено 24 марта 2014 пользователем Fiend.Jackson Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #3360 24 марта 2014 в л2 ахуеное пвп,вот это новость Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение