Mazip #3581 14 апреля 2014 но слухи намекают что на 30к+ становится заметно ЛУЧШЕИ не только слухи. По своему кузнечному опыту могу судить что шанс на улучшение цвета явно увеличивается. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fatelessguy #3582 14 апреля 2014 но слухи намекают что на 30к+ становится заметно ЛУЧШЕИ не только слухи. По своему кузнечному опыту могу судить что шанс на улучшение цвета явно увеличивается.ты сделай по 100 арморов на 0к и на 50к, и выложи в топан результат проков) потом судия рассказываю лишь о том, чем заморачивались парни с клиффов и о чем потом рассказывали в гильд чатик, не думаю что у них был хоть малейший смысл наебывать кого-то, тем более своих, зачем? по персональному опыту могу сказать, что парень мне крафтил арморы, так вот на 0-10к у него напрокало на 4 фиолетовых шмотки мне, а на 30к я раз за 40 синюю не смог у него скрафтить..) Кстати, для интересующихся - на еу в альфа тест уже гоняют Цитата dotabuffhttp://dotabuff.com/players/99332930 steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
student #3583 14 апреля 2014 (изменено) Веселье продолжается а тем временем моего друга кинули при трейде на 250г он продавал какую то эпик шмотку за 250 г, при трейде ему показали 250 г, он согласился, а получил какие то копейки Изменено 14 апреля 2014 пользователем student Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #3584 14 апреля 2014 чё там вообще всё плохо? я сам не играю, но вот посмотрел видюху типо там дюпают не по хуйне Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheTrol #3585 15 апреля 2014 я есть тот кто крафтил белый шмот фэйтуне качайте крафт профыюзлес параша если ты не пертый уебок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
movavi #3586 15 апреля 2014 (изменено) волофтекстСервер Джин.Вступил в одну из топовых гильдий. Фармили разломы, пиздили всех на кубе и т.д.. Под нами еще 2 гильды были, разрешение на разломы спрашивали, по первому зову к кракену подтягивались когда замес там был. Общая обстановка на сервере была такая: мы и 2 вышеописанные гильдии за восток были одной топовой стороной, другая гильдия за восток + гильдия за запад были второй топовой стороной. Вся остальная биомасса на сервере была вообще ни о чем. Ну это все как лично я понял за неделю игры в этой гильде. Да и по обстоятельствам которые я наблюдал - все так и было. Короче назовем стороны банально: восток - наши 3 гильдии, запад - их 2 гильдии. Весь пиздец я узрел на кракене. Наш восток вообще не могёт в корабли, поэтому одно только время расстановки кораблей вокруг кракена занимало раза в 4 больше, чем у запада. У рла адски бомбило с того, что запад забирает одного кракена за другим, но в силу того, что мы не можем собраться и зафармить сами за короткий промежуток времени - приходилось просто бесконечное количество времени дефить его от запада. Т.е. я приходил с работы и в какое бы время я не зашел в игру - мне через пару минут приходил инвайт в рейд. Каждый ебанный день мы 90% игрового времени ебались с этим кракеном. безрезультатно. Против нас типы фулл одетые, просто в 10-15 человек разводили на пк и ебашили+закрывали в тюрьму. Весь наш рейд. У рла со всей этой хуйни разумеется бомбило и он кикал всех кто не находился в море в эти моменты. Типы которые уходили, написав мол у меня дела я пошел - видели в ответ от ебанутых офицеров "какие у тебя могут быть дела важнее гильдийского рейда??". Он отвечал, что его прайм закончился, семья дети. На него наезжали, что он знал на что идет и бла бла бла. Короче адские уебаны. В общем первые несколько дней были неплохими. Но 2-3-4 походы на кракена кардинально все изменили. Как мне выкачать доп. спек, или нафармить голды на шмот, если я должен постоянно плавать по ебанному морю в качестве мяса? Неужели до этих тупиц не может дойти, что гораздо проще одеть человек 20-30, снабдить галеонами и научить играть, нежели собирать 3 рейда мяса, которое разводят на пк и ебашат на изичах? Ну я просто еще вообще толком нихуя не знаю в этой игре, поэтому мне нужно получить совет от людей которые в топовых гильдиях находятся. Можно ли найти сильную гильду, в которой не нужно ебашить по 5-6 часов без ебанного прогресса? Где не кикают за то, что ты не пошел на ебучий какой-то там сбор из трех рейдов и не заставляют посменно дежурить в море (плавать в инвизе и смотреть не начнет ли кто то пиздить кракена). Или же тут игра построена так, что в ней нужно жить?В общем я с вова, хочу аренить и сологанкать . Отжимать паки и вообще делать все то, что требует индивидуального блять скилла. А собираться на ебанные 100х100 замесы, которые длятся пару суток я в рот ебал. Изменено 15 апреля 2014 пользователем movavi Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fatelessguy #3587 15 апреля 2014 волофтекстСервер Джин.Вступил в одну из топовых гильдий. Фармили разломы, пиздили всех на кубе и т.д.. Под нами еще 2 гильды были, разрешение на разломы спрашивали, по первому зову к кракену подтягивались когда замес там был. Общая обстановка на сервере была такая: мы и 2 вышеописанные гильдии за восток были одной топовой стороной, другая гильдия за восток + гильдия за запад были второй топовой стороной. Вся остальная биомасса на сервере была вообще ни о чем. Ну это все как лично я понял за неделю игры в этой гильде. Да и по обстоятельствам которые я наблюдал - все так и было. Короче назовем стороны банально: восток - наши 3 гильдии, запад - их 2 гильдии. Весь пиздец я узрел на кракене. Наш восток вообще не могёт в корабли, поэтому одно только время расстановки кораблей вокруг кракена занимало раза в 4 больше, чем у запада. У рла адски бомбило с того, что запад забирает одного кракена за другим, но в силу того, что мы не можем собраться и зафармить сами за короткий промежуток времени - приходилось просто бесконечное количество времени дефить его от запада. Т.е. я приходил с работы и в какое бы время я не зашел в игру - мне через пару минут приходил инвайт в рейд. Каждый ебанный день мы 90% игрового времени ебались с этим кракеном. безрезультатно. Против нас типы фулл одетые, просто в 10-15 человек разводили на пк и ебашили+закрывали в тюрьму. Весь наш рейд. У рла со всей этой хуйни разумеется бомбило и он кикал всех кто не находился в море в эти моменты. Типы которые уходили, написав мол у меня дела я пошел - видели в ответ от ебанутых офицеров "какие у тебя могут быть дела важнее гильдийского рейда??". Он отвечал, что его прайм закончился, семья дети. На него наезжали, что он знал на что идет и бла бла бла. Короче адские уебаны. В общем первые несколько дней были неплохими. Но 2-3-4 походы на кракена кардинально все изменили. Как мне выкачать доп. спек, или нафармить голды на шмот, если я должен постоянно плавать по ебанному морю в качестве мяса? Неужели до этих тупиц не может дойти, что гораздо проще одеть человек 20-30, снабдить галеонами и научить играть, нежели собирать 3 рейда мяса, которое разводят на пк и ебашат на изичах? Ну я просто еще вообще толком нихуя не знаю в этой игре, поэтому мне нужно получить совет от людей которые в топовых гильдиях находятся. Можно ли найти сильную гильду, в которой не нужно ебашить по 5-6 часов без ебанного прогресса? Где не кикают за то, что ты не пошел на ебучий какой-то там сбор из трех рейдов и не заставляют посменно дежурить в море (плавать в инвизе и смотреть не начнет ли кто то пиздить кракена). Или же тут игра построена так, что в ней нужно жить?В общем я с вова, хочу аренить и сологанкать . Отжимать паки и вообще делать все то, что требует индивидуального блять скилла. А собираться на ебанные 100х100 замесы, которые длятся пару суток я в рот ебал. или почему лично я забил на игру вот эти масс рейды ради подобия пвп и подобия пве, где все в куче стоят и судорожно жмякают одну кнопку это пиздец) Отжим и отвоз паков - напротив, лучшее, что было в игре)) даже огороды были фановее Цитата dotabuffhttp://dotabuff.com/players/99332930 steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #3588 15 апреля 2014 сук так охота поиграть в эту шляпу, но там же потеть надо пиздец,да?да и смысла стартовать нет уже наверное Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fatelessguy #3589 15 апреля 2014 сук так охота поиграть в эту шляпу, но там же потеть надо пиздец,да?да и смысла стартовать нет уже наверноену если очень хочется поиграть прям, подожди еу и играй там, правда придется прокси какой-нить на коннект брать скорее всегопотеть пожалуй надо, да, стартовать похуй наверное когда особо, и щас спокойно раскачаешься будешь играть Цитата dotabuffhttp://dotabuff.com/players/99332930 steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #3590 15 апреля 2014 да я когда в ла2 играл на ц3х1 в лоа сидел с пачкой больше месяца не вылезая, потом ресы на шмот спойлили ещё месяца 3, и эта хуйня была эвридей по 12+ часов... там на таком же уровне потеть над?и когда открывается еврооф? Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fatelessguy #3591 15 апреля 2014 не, на таком не надо, меньше, хотя можно и так наверное, быстрее оденешься в топ шмот, но если говорить откровенно, разница между топ шмотом, и скажем шмотом на пару грейдов ниже - практически никакая и особо ничего не решит ни в 1х1 5х5 пвп, ни уж тем более в часто практикующемся 100х100 Хз когда открывается, вчера альфа тест начался, скоро наверн Цитата dotabuffhttp://dotabuff.com/players/99332930 steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #3592 15 апреля 2014 альфа это закрытый типо? пойду погоняю, посмотрю чётам как какие профы брать чтоб луком нагибатьи какие для самонера? Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3593 15 апреля 2014 Нахожусь в топовой гильде, два раза дали пиздов соперникам, кщоторые приходили в 200 человек против нас 50 на кракена и теперь фармим за 7 минут без проблем, паки только воруем, фанимся целый день Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #3594 16 апреля 2014 да щас одеться с учетом севера и кучи призм на ауке это делов на раз плюнуть. Щас такой период, что новых шмоток мидл и хай 50 лвл нету, так что одеться в фиол оранж 44 на свой спек даже лукарю не составляет проблем ( а лукаря вообще в север одеть и охуенно ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #3595 16 апреля 2014 чёт покатал вчера, до 20 квестами докачался, пол инвентаря какието семена блять, шмота для лоу лвл сетового нету как я понял, ну только там если лайт одеваешь каста даёт немногкак там крафтить хуй пойми, бутылки с бафами не нашёлнад кароч хоть гайд какойнить почитать Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #3596 16 апреля 2014 давай только без малафьи в стиле я такой охуенный давай игра буду в тебе разбираться в прямом эфире ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melchiorre #3597 16 апреля 2014 да щас одеться с учетом севера и кучи призм на ауке это делов на раз плюнуть. Щас такой период, что новых шмоток мидл и хай 50 лвл нету, так что одеться в фиол оранж 44 на свой спек даже лукарю не составляет проблем ( а лукаря вообще в север одеть и охуенно ) я и есть лукарь, оделся в эпик следопыта 44 без особых напрягов, правда сам крафчу кожуодеваешься в фиол, грабишь, воруешь, убиваешь - покупаешь 1 эпик, продаешь фиол, покупаешь некст эпикизи у нас на айэре бтв та же хуета с гильдиями, одна гильда ебет по кд всех рб, одеваются просто писец, глайдеры по 1к у.е продают пидрыа наши фермеры нихуя не умеют Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
denote #3599 16 апреля 2014 Ох уж эти угрозызадетектил малолетку дауна который пкшит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazip #3600 16 апреля 2014 задетектил малолетку дауна который пкшитОни из вражеской фракции. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение