Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

но слухи намекают что на 30к+ становится заметно ЛУЧШЕ

И не только слухи. По своему кузнечному опыту могу судить что шанс на улучшение цвета явно увеличивается.

Поделиться сообщением

но слухи намекают что на 30к+ становится заметно ЛУЧШЕ

И не только слухи. По своему кузнечному опыту могу судить что шанс на улучшение цвета явно увеличивается.

ты сделай по 100 арморов на 0к и на 50к, и выложи в топан результат проков) потом суди

я рассказываю лишь о том, чем заморачивались парни с клиффов и о чем потом рассказывали в гильд чатик, не думаю что у них был хоть малейший смысл наебывать кого-то, тем более своих, зачем?

по персональному опыту могу сказать, что парень мне крафтил арморы, так вот на 0-10к у него напрокало на 4 фиолетовых шмотки мне, а на 30к я раз за 40 синюю не смог у него скрафтить..)

Кстати, для интересующихся - на еу в альфа тест уже гоняют

dotabuff

http://dotabuff.com/players/99332930

steam

76561198059598658.png

6901fa07ea.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Веселье продолжается :lol:

image333.1397483742.jpg

а тем временем моего друга кинули при трейде на 250г

он продавал какую то эпик шмотку за 250 г, при трейде ему показали 250 г, он согласился, а получил какие то копейки :mameprivet:

Изменено пользователем student

Поделиться сообщением

чё там вообще всё плохо? я сам не играю, но вот посмотрел видюху типо там дюпают не по хуйне

тот, без кого мир не может существовать!

zE2cFPq.jpg

недовольным

492278.png

Поделиться сообщением

я есть тот кто крафтил белый шмот фэйту

не качайте крафт профы

юзлес параша если ты не пертый уебок

Поделиться сообщением

(изменено)

волофтекст

Сервер Джин.

Вступил в одну из топовых гильдий. Фармили разломы, пиздили всех на кубе и т.д.. Под нами еще 2 гильды были, разрешение на разломы спрашивали, по первому зову к кракену подтягивались когда замес там был. Общая обстановка на сервере была такая: мы и 2 вышеописанные гильдии за восток были одной топовой стороной, другая гильдия за восток + гильдия за запад были второй топовой стороной. Вся остальная биомасса на сервере была вообще ни о чем. Ну это все как лично я понял за неделю игры в этой гильде. Да и по обстоятельствам которые я наблюдал - все так и было. Короче назовем стороны банально: восток - наши 3 гильдии, запад - их 2 гильдии.

Весь пиздец я узрел на кракене. Наш восток вообще не могёт в корабли, поэтому одно только время расстановки кораблей вокруг кракена занимало раза в 4 больше, чем у запада. У рла адски бомбило с того, что запад забирает одного кракена за другим, но в силу того, что мы не можем собраться и зафармить сами за короткий промежуток времени - приходилось просто бесконечное количество времени дефить его от запада. Т.е. я приходил с работы и в какое бы время я не зашел в игру - мне через пару минут приходил инвайт в рейд. Каждый ебанный день мы 90% игрового времени ебались с этим кракеном. безрезультатно. Против нас типы фулл одетые, просто в 10-15 человек разводили на пк и ебашили+закрывали в тюрьму. Весь наш рейд. У рла со всей этой хуйни разумеется бомбило и он кикал всех кто не находился в море в эти моменты. Типы которые уходили, написав мол у меня дела я пошел - видели в ответ от ебанутых офицеров "какие у тебя могут быть дела важнее гильдийского рейда??". Он отвечал, что его прайм закончился, семья дети. На него наезжали, что он знал на что идет и бла бла бла. Короче адские уебаны.

В общем первые несколько дней были неплохими. Но 2-3-4 походы на кракена кардинально все изменили. Как мне выкачать доп. спек, или нафармить голды на шмот, если я должен постоянно плавать по ебанному морю в качестве мяса? Неужели до этих тупиц не может дойти, что гораздо проще одеть человек 20-30, снабдить галеонами и научить играть, нежели собирать 3 рейда мяса, которое разводят на пк и ебашат на изичах?

Ну я просто еще вообще толком нихуя не знаю в этой игре, поэтому мне нужно получить совет от людей которые в топовых гильдиях находятся. Можно ли найти сильную гильду, в которой не нужно ебашить по 5-6 часов без ебанного прогресса? Где не кикают за то, что ты не пошел на ебучий какой-то там сбор из трех рейдов и не заставляют посменно дежурить в море (плавать в инвизе и смотреть не начнет ли кто то пиздить кракена). Или же тут игра построена так, что в ней нужно жить?

В общем я с вова, хочу аренить и сологанкать :trollface:. Отжимать паки и вообще делать все то, что требует индивидуального блять скилла. А собираться на ебанные 100х100 замесы, которые длятся пару суток я в рот ебал.

Изменено пользователем movavi

Поделиться сообщением

волофтекст

Сервер Джин.

Вступил в одну из топовых гильдий. Фармили разломы, пиздили всех на кубе и т.д.. Под нами еще 2 гильды были, разрешение на разломы спрашивали, по первому зову к кракену подтягивались когда замес там был. Общая обстановка на сервере была такая: мы и 2 вышеописанные гильдии за восток были одной топовой стороной, другая гильдия за восток + гильдия за запад были второй топовой стороной. Вся остальная биомасса на сервере была вообще ни о чем. Ну это все как лично я понял за неделю игры в этой гильде. Да и по обстоятельствам которые я наблюдал - все так и было. Короче назовем стороны банально: восток - наши 3 гильдии, запад - их 2 гильдии.

Весь пиздец я узрел на кракене. Наш восток вообще не могёт в корабли, поэтому одно только время расстановки кораблей вокруг кракена занимало раза в 4 больше, чем у запада. У рла адски бомбило с того, что запад забирает одного кракена за другим, но в силу того, что мы не можем собраться и зафармить сами за короткий промежуток времени - приходилось просто бесконечное количество времени дефить его от запада. Т.е. я приходил с работы и в какое бы время я не зашел в игру - мне через пару минут приходил инвайт в рейд. Каждый ебанный день мы 90% игрового времени ебались с этим кракеном. безрезультатно. Против нас типы фулл одетые, просто в 10-15 человек разводили на пк и ебашили+закрывали в тюрьму. Весь наш рейд. У рла со всей этой хуйни разумеется бомбило и он кикал всех кто не находился в море в эти моменты. Типы которые уходили, написав мол у меня дела я пошел - видели в ответ от ебанутых офицеров "какие у тебя могут быть дела важнее гильдийского рейда??". Он отвечал, что его прайм закончился, семья дети. На него наезжали, что он знал на что идет и бла бла бла. Короче адские уебаны.

В общем первые несколько дней были неплохими. Но 2-3-4 походы на кракена кардинально все изменили. Как мне выкачать доп. спек, или нафармить голды на шмот, если я должен постоянно плавать по ебанному морю в качестве мяса? Неужели до этих тупиц не может дойти, что гораздо проще одеть человек 20-30, снабдить галеонами и научить играть, нежели собирать 3 рейда мяса, которое разводят на пк и ебашат на изичах?

Ну я просто еще вообще толком нихуя не знаю в этой игре, поэтому мне нужно получить совет от людей которые в топовых гильдиях находятся. Можно ли найти сильную гильду, в которой не нужно ебашить по 5-6 часов без ебанного прогресса? Где не кикают за то, что ты не пошел на ебучий какой-то там сбор из трех рейдов и не заставляют посменно дежурить в море (плавать в инвизе и смотреть не начнет ли кто то пиздить кракена). Или же тут игра построена так, что в ней нужно жить?

В общем я с вова, хочу аренить и сологанкать :trollface:. Отжимать паки и вообще делать все то, что требует индивидуального блять скилла. А собираться на ебанные 100х100 замесы, которые длятся пару суток я в рот ебал.

или почему лично я забил на игру :nate::trollface:

вот эти масс рейды ради подобия пвп и подобия пве, где все в куче стоят и судорожно жмякают одну кнопку это пиздец) Отжим и отвоз паков - напротив, лучшее, что было в игре)) даже огороды были фановее

dotabuff

steam

76561198059598658.png

6901fa07ea.jpg

Поделиться сообщением

сук так охота поиграть в эту шляпу, но там же потеть надо пиздец,да?

да и смысла стартовать нет уже наверное

zE2cFPq.jpg

недовольным

492278.png

Поделиться сообщением

сук так охота поиграть в эту шляпу, но там же потеть надо пиздец,да?

да и смысла стартовать нет уже наверное

ну если очень хочется поиграть прям, подожди еу и играй там, правда придется прокси какой-нить на коннект брать скорее всего

потеть пожалуй надо, да, стартовать похуй наверное когда особо, и щас спокойно раскачаешься будешь играть

dotabuff

steam

76561198059598658.png

6901fa07ea.jpg

Поделиться сообщением

да я когда в ла2 играл на ц3х1 в лоа сидел с пачкой больше месяца не вылезая, потом ресы на шмот спойлили ещё месяца 3, и эта хуйня была эвридей по 12+ часов... там на таком же уровне потеть над?

и когда открывается еврооф?

zE2cFPq.jpg

недовольным

492278.png

Поделиться сообщением

не, на таком не надо, меньше, хотя можно и так наверное, быстрее оденешься в топ шмот, но если говорить откровенно, разница между топ шмотом, и скажем шмотом на пару грейдов ниже - практически никакая и особо ничего не решит ни в 1х1 5х5 пвп, ни уж тем более в часто практикующемся 100х100

Хз когда открывается, вчера альфа тест начался, скоро наверн

dotabuff

steam

76561198059598658.png

6901fa07ea.jpg

Поделиться сообщением

альфа это закрытый типо?

пойду погоняю, посмотрю чётам как

какие профы брать чтоб луком нагибать

и какие для самонера?

zE2cFPq.jpg

недовольным

492278.png

Поделиться сообщением

Нахожусь в топовой гильде, два раза дали пиздов соперникам, кщоторые приходили в 200 человек против нас 50 на кракена и теперь фармим за 7 минут без проблем, паки только воруем, фанимся целый день

Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю

3x.gif3x.gif3x.gif

Поделиться сообщением

да щас одеться с учетом севера и кучи призм на ауке это делов на раз плюнуть. Щас такой период, что новых шмоток мидл и хай 50 лвл нету, так что одеться в фиол оранж 44 на свой спек даже лукарю не составляет проблем ( а лукаря вообще в север одеть и охуенно )

00_Netflix_seriesexo_H.jpg

Поделиться сообщением

чёт покатал вчера, до 20 квестами докачался, пол инвентаря какието семена блять, шмота для лоу лвл сетового нету как я понял, ну только там если лайт одеваешь каста даёт немног

как там крафтить хуй пойми, бутылки с бафами не нашёл

над кароч хоть гайд какойнить почитать

zE2cFPq.jpg

недовольным

492278.png

Поделиться сообщением

давай только без малафьи в стиле я такой охуенный давай игра буду в тебе разбираться в прямом эфире )))

00_Netflix_seriesexo_H.jpg

Поделиться сообщением

да щас одеться с учетом севера и кучи призм на ауке это делов на раз плюнуть. Щас такой период, что новых шмоток мидл и хай 50 лвл нету, так что одеться в фиол оранж 44 на свой спек даже лукарю не составляет проблем ( а лукаря вообще в север одеть и охуенно )

я и есть лукарь, оделся в эпик следопыта 44 без особых напрягов, правда сам крафчу кожу

одеваешься в фиол, грабишь, воруешь, убиваешь - покупаешь 1 эпик, продаешь фиол, покупаешь некст эпик

изи :buba:

у нас на айэре бтв та же хуета с гильдиями, одна гильда ебет по кд всех рб, одеваются просто писец, глайдеры по 1к у.е продают пидры

а наши фермеры нихуя не умеют :avtorklif:

Поделиться сообщением

Ох уж эти угрозы

8aP3T.png

задетектил малолетку дауна который пкшит

0_cc376_d9695150_orig

0_be34d_986ea14_orig

0_be363_6668b33f_orig

Поделиться сообщением

задетектил малолетку дауна который пкшит

Они из вражеской фракции.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...