ENEMYY #3661 22 апреля 2014 (изменено) у моего лука было 12к хп , и это еще не вбущен чар . с самой хуевой неклей на хп Изменено 22 апреля 2014 пользователем ENEMYY Цитата http://www.youtube.com/watch?v=wwZtWwpxyQM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sirota #3662 22 апреля 2014 а у меня короче твинк, я по кд на него релогаюсь и обратно, так у меня теперь блять при релоге стабильно через раз игра падает нахуй просто вылетает с ошибкой типа проверьте сервер. А еще дали мут чата на СТО СОРОК БЛЯТЬ ЧАСОВ :lol: :lol: В рейде вчера слово бля в предложениях в белый чат пару раз употребил для своих людей на тримаране, ну пиздец конченая конторкау меня была такая же проблемая хуй знает, похоже на делит винампано! я просту в документах удалил все из папки арчиейдж Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feanaro #3663 22 апреля 2014 Чёт даже меня заебала эта хуйня. Уже недели 2 не захожу. Эти обмудки ухитрились-таки меня выкурить оттуда, введя территории с войнами за них, но без войн. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sky-^ #3664 22 апреля 2014 а у меня короче твинк, я по кд на него релогаюсь и обратно, так у меня теперь блять при релоге стабильно через раз игра падает нахуй просто вылетает с ошибкой типа проверьте сервер. А еще дали мут чата на СТО СОРОК БЛЯТЬ ЧАСОВ :lol: :lol: В рейде вчера слово бля в предложениях в белый чат пару раз употребил для своих людей на тримаране, ну пиздец конченая конторкапиши в саппорт, сразу снимают мне неделю дали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #3665 23 апреля 2014 хз че то гильдия сгнивает, лидер ушел, новые офицеры какие то унылые бичи, конста нихуя не играет, одному соло мободрочить тоже уже подзаябывает )) Захожу на ауке посидеть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemka #3666 23 апреля 2014 Мыло затягивают контент, делать становится нехуй, вялость и уныние, половина котов в нашем альянсе, другая половина не вылазит из под шконки, в итоге сижу с 2,5к+ кармы и жду патча на фракцию, а если его ближайшее время не введут то либо твинк, либо в хуй такое дело. Не моги драться в пвп игре. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #3667 24 апреля 2014 договоритесь в варами не пылесосить кровь на что вьебать 800 голды? Есть 44 оранж сет, пушка хуюшка, дудка, щит, бижа ожерелка 30 на хп, остальная нахуй пока мне не нужна по таким ценам. Переодеваться в лоу 50 оранж смысла не вижу. Я бард. Короче наверное буду скупать горный хрусталь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Коньячек #3669 24 апреля 2014 где можно посмотреть список рб и их местонахождение? в гугле ничего Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #3670 24 апреля 2014 АХАХХАХАХАХАХХА ПАТЧ БЕЗ ОСАД RIP Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sky-^ #3671 24 апреля 2014 сказали же, что через 1-2 недели после обновы будут осады Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3672 24 апреля 2014 АХАХХАХАХАХАХХА ПАТЧ БЕЗ ОСАД RIPthis Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #3673 24 апреля 2014 сказали же, что через 1-2 недели после обновы будут осадыхорошо, если так Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3674 24 апреля 2014 В игре делать нехууууй, кракен заебал, за сутки по 3 раза, кот в хазире заебал, разломы заебали, тини заебалнормального пвп нихуя нет, раз в год хожу в локи набить по 400 хонора, когда там война, ито если повезет и она вообще начнется сижу играю в лотарею с бижей, пока норм Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoHate #3675 24 апреля 2014 кракен пиратка морф кошка по откату каждый день тоже заебало, жду контентного патча, но если осады затянут еще на месяц то пошли они нахуй сразу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Коньячек #3676 24 апреля 2014 везет вам я тока свое первое пугало поставил и радуюсь что прокнула какая хуета на пару голд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feanaro #3677 24 апреля 2014 АХАХХАХАХАХАХХА ПАТЧ БЕЗ ОСАД RIPЭто. Ёбаные дауны. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #3678 24 апреля 2014 ну чето мы ласт два дня фанимся не по хуйне, хуяримся блять в инистре на разломах, в хазире, на ППЗ сегодня и на кубе по откату. Короче кипроза не такая мертвая, как я думал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feanaro #3679 24 апреля 2014 ну чето мы ласт два дня фанимся не по хуйне, хуяримся блять в инистре на разломах, в хазире, на ППЗ сегодня и на кубе по откату. Короче кипроза не такая мертвая, как я думал.как там, пойзонов видно? А то я не захожу 2 недели Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #3680 25 апреля 2014 неа, ну короче мы в союзе с тедибирс и сентинелами - они теперь гильдия SeT )) воюем по кд против корсаров и ЗО, иногда бывают целки и черные трусы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение