Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

(изменено)

у моего лука было 12к хп , и это еще не вбущен чар . с самой хуевой неклей на хп

Изменено пользователем ENEMYY

Поделиться сообщением

а у меня короче твинк, я по кд на него релогаюсь и обратно, так у меня теперь блять при релоге стабильно через раз игра падает нахуй просто вылетает с ошибкой типа проверьте сервер.

А еще дали мут чата на СТО СОРОК БЛЯТЬ ЧАСОВ :lol: :lol: :lol: :lol: В рейде вчера слово бля в предложениях в белый чат пару раз употребил для своих людей на тримаране, ну пиздец конченая конторка

у меня была такая же проблема

я хуй знает, похоже на делит винампа

но! я просту в документах удалил все из папки арчиейдж

Поделиться сообщением

Чёт даже меня заебала эта хуйня. Уже недели 2 не захожу. Эти обмудки ухитрились-таки меня выкурить оттуда, введя территории с войнами за них, но без войн.

Поделиться сообщением

а у меня короче твинк, я по кд на него релогаюсь и обратно, так у меня теперь блять при релоге стабильно через раз игра падает нахуй просто вылетает с ошибкой типа проверьте сервер.

А еще дали мут чата на СТО СОРОК БЛЯТЬ ЧАСОВ :lol: :lol: :lol: :lol: В рейде вчера слово бля в предложениях в белый чат пару раз употребил для своих людей на тримаране, ну пиздец конченая конторка

пиши в саппорт, сразу снимают

мне неделю дали

Поделиться сообщением

хз че то гильдия сгнивает, лидер ушел, новые офицеры какие то унылые бичи, конста нихуя не играет, одному соло мободрочить тоже уже подзаябывает )) Захожу на ауке посидеть

00_Netflix_seriesexo_H.jpg

Поделиться сообщением

Мыло затягивают контент, делать становится нехуй, вялость и уныние, половина котов в нашем альянсе, другая половина не вылазит из под шконки, в итоге сижу с 2,5к+ кармы и жду патча на фракцию, а если его ближайшее время не введут то либо твинк, либо в хуй такое дело.

Не моги драться в пвп игре.

Поделиться сообщением

договоритесь в варами не пылесосить кровь

на что вьебать 800 голды? Есть 44 оранж сет, пушка хуюшка, дудка, щит, бижа ожерелка 30 на хп, остальная нахуй пока мне не нужна по таким ценам. Переодеваться в лоу 50 оранж смысла не вижу. Я бард. Короче наверное буду скупать горный хрусталь

Поделиться сообщением

сказали же, что через 1-2 недели после обновы будут осады

Поделиться сообщением

АХАХХАХАХАХАХХА ПАТЧ БЕЗ ОСАД

RIP

this :buba:

Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю

3x.gif3x.gif3x.gif

Поделиться сообщением

сказали же, что через 1-2 недели после обновы будут осады

хорошо, если так

Поделиться сообщением

В игре делать нехууууй, кракен заебал, за сутки по 3 раза, кот в хазире заебал, разломы заебали, тини заебал

нормального пвп нихуя нет, раз в год хожу в локи набить по 400 хонора, когда там война, ито если повезет и она вообще начнется

сижу играю в лотарею с бижей, пока норм

Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю

3x.gif3x.gif3x.gif

Поделиться сообщением

кракен пиратка морф кошка по откату каждый день

тоже заебало, жду контентного патча, но если осады затянут еще на месяц то пошли они нахуй сразу

Поделиться сообщением

везет вам я тока свое первое пугало поставил и радуюсь что прокнула какая хуета на пару голд

VC79IuXK8U4.jpg

Поделиться сообщением

АХАХХАХАХАХАХХА ПАТЧ БЕЗ ОСАД

RIP

Это. Ёбаные дауны.

Поделиться сообщением

ну чето мы ласт два дня фанимся не по хуйне, хуяримся блять в инистре на разломах, в хазире, на ППЗ сегодня и на кубе по откату. Короче кипроза не такая мертвая, как я думал.

Поделиться сообщением

ну чето мы ласт два дня фанимся не по хуйне, хуяримся блять в инистре на разломах, в хазире, на ППЗ сегодня и на кубе по откату. Короче кипроза не такая мертвая, как я думал.

как там, пойзонов видно? А то я не захожу 2 недели

Поделиться сообщением

неа, ну короче мы в союзе с тедибирс и сентинелами - они теперь гильдия SeT )) воюем по кд против корсаров и ЗО, иногда бывают целки и черные трусы

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...