Cleverness #3681 25 апреля 2014 выбил оранжевые перчатки азартного мстителя Цитата Помогу сделать первый заказ на iherb.com или проконсультировать на тему бадов и спортивных добавок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #3682 25 апреля 2014 грацуля, они стоят как малиновая девятка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ENEMYY #3683 25 апреля 2014 недели 3 назад заматал бы за 1000 голды какому нибудь долбаебу Цитата http://www.youtube.com/watch?v=wwZtWwpxyQM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cleverness #3684 25 апреля 2014 я следопыт, себе оставил Цитата Помогу сделать первый заказ на iherb.com или проконсультировать на тему бадов и спортивных добавок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulgrimka #3685 25 апреля 2014 я просто охуеваю сколько глайдер Альбатрос стоит по сравнению с другими :fffuuu: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #3686 25 апреля 2014 на почту пришло https://www.archeagegame.com/en/shop/ Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3687 25 апреля 2014 Джексан го на Евро Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #3688 25 апреля 2014 (изменено) за 135 евро бомбанем альфа доступ? Изменено 25 апреля 2014 пользователем Fiend.Jackson Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoHate #3689 25 апреля 2014 ну для бургов 135 долларов это такоетембоее что там шоп валюты на 60 баксов, костюм, и премиум на 90 днейкстате нормальное предложение вполне Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ENEMYY #3690 25 апреля 2014 не наелись чтоле?) Цитата http://www.youtube.com/watch?v=wwZtWwpxyQM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulgrimka #3691 26 апреля 2014 ну для бургов 135 долларов это такое тембоее что там шоп валюты на 60 баксов, костюм, и премиум на 90 дней кстате нормальное предложение вполне там ж евро Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cleverness #3692 26 апреля 2014 я ебал эту систему крафта, ахуеть просто. Просто каждая шмотка авантюриста ебаного, ни одной шмотки следопыта Цитата Помогу сделать первый заказ на iherb.com или проконсультировать на тему бадов и спортивных добавок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoHate #3693 26 апреля 2014 да и правда еврону тогда чето дохуя слишком Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3694 26 апреля 2014 Хз, я за минимкалку заплачу и въеду констой на 1й сервер.Ферст кракен европы инкаминг. Оч. хочу следопытом побегать, но может останусь магом Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #3695 26 апреля 2014 (изменено) лол нахуя ? хотя если там есть бг может и есть смысл другой вопрос, что бг в аа вроде как кусок дерьма Изменено 26 апреля 2014 пользователем Fiend.Jackson Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Porcha #3696 26 апреля 2014 я ебал эту систему крафта, ахуеть просто. Просто каждая шмотка авантюриста ебаного, ни одной шмотки следопытатакая же ебота.он еще и стоит ниже себестоимости Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulgrimka #3697 26 апреля 2014 я ебал эту систему крафта, ахуеть просто. Просто каждая шмотка авантюриста ебаного, ни одной шмотки следопытатакая же ебота.он еще и стоит ниже себестоимости вы че стратега не крафтили легендарного? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #3698 26 апреля 2014 я когда перкрафчивал свой 44 фиол в 50ый забабахал оранж сапожки, шлемик и тело стратега, письнул в штанишки от радости Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cleverness #3699 26 апреля 2014 я ебал эту систему крафта, ахуеть просто. Просто каждая шмотка авантюриста ебаного, ни одной шмотки следопытатакая же ебота.он еще и стоит ниже себестоимости вы че стратега не крафтили легендарного? да это ясно, что у всех типов брони есть хуйня, но бля, я это все понимаю, но не 9 из 10 шмоток авантюриста сука Цитата Помогу сделать первый заказ на iherb.com или проконсультировать на тему бадов и спортивных добавок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoHate #3700 26 апреля 2014 лол нахуя ? хотя если там есть бг может и есть смысл другой вопрос, что бг в аа вроде как кусок дерьмарандом 5х5с чего я реально ахуел - так это с того что премейдом нельзя писатьсяэто что за ебатория блять вообще? рандом 5х5 есть а премейда нетпиздецблевота ебанаякороче осады ор риот Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение