Hatemachine. #4021 23 августа 2015 Парни к вам посоветовали обратиться. когда картоху на даче выкапывать пора? Цитата THE MOST EPIC ART [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulgrimka #4022 23 августа 2015 (изменено) Парни к вам посоветовали обратиться. когда картоху на даче выкапывать пора? она перестала быть фтп через день после релиза, когда основная масса дошла до фермы, которая не ставится без 300 рубпрем можно замутить без донатычей и релиза еще не было, она щас в обт все еще Изменено 23 августа 2015 пользователем Fulgrimka Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bogook #4023 23 августа 2015 где посмотреть список серверов, помню на старте врывался, потом забил, хочу зайти посмотреть что нового нашел, бля пацаны, кто на Ашьяре катает, че то малый там онлайн((( Цитата You'll Never Walk Alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #4024 23 августа 2015 прем можно замутить без донатычей и релиза еще не было, она щас в обт все еще 1.8 апдейт разве бета? Цитата ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulgrimka #4025 23 августа 2015 прем можно замутить без донатычей и релиза еще не было, она щас в обт все еще 1.8 апдейт разве бета? патч 2.0 это релизи новый сервак Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ENEMYY #4026 23 августа 2015 прем можно замутить без донатычей и релиза еще не было, она щас в обт все еще 1.8 апдейт разве бета? патч 2.0 это релизи новый сервакmail или еу? Цитата http://www.youtube.com/watch?v=wwZtWwpxyQM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulgrimka #4027 23 августа 2015 прем можно замутить без донатычей и релиза еще не было, она щас в обт все еще 1.8 апдейт разве бета? патч 2.0 это релизи новый сервакmail или еу?майл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dupe #4028 23 августа 2015 Не заходил около месяца, погонял бы на Кипрозе, если кто есть. (Восток, кун45лвл) Цитата Мой бур создан чтобы пронзить небеса!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
denote #4029 23 августа 2015 так когда этот 2.0 и новый сервер будет ? на главной ток про птс нашел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Riwage #4030 24 августа 2015 Уроды картошечные, black desert на носу уже, продавайте свои фермы, ебаные дауны Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulgrimka #4031 24 августа 2015 щас бы ждать игру которая в корее провалилась даже толком не выйдя, ебаный даун Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Starch27 #4032 24 августа 2015 щас бы ждать игру которая в корее провалилась даже толком не выйдя, ебаный даун У тебя ферма на каком серваке? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulgrimka #4033 24 августа 2015 щас бы ждать игру которая в корее провалилась даже толком не выйдя, ебаный даун У тебя ферма на каком серваке?щас не играю, на новый сервак мб ворвусь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulgrimka #4034 5 сентября 2015 так когда этот 2.0 и новый сервер будет ? на главной ток про птс нашел11 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #4035 5 сентября 2015 где посмотреть список серверов, помню на старте врывался, потом забил, хочу зайти посмотреть что нового нашел, бля пацаны, кто на Ашьяре катает, че то малый там онлайн(((Ашьяр Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Starch27 #4036 7 сентября 2015 Виспа, а ты на каком серваке? Врывайтесь на Эрнард, сегодня 2.0 обнова выходит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bogook #4037 7 сентября 2015 (изменено) где посмотреть список серверов, помню на старте врывался, потом забил, хочу зайти посмотреть что нового нашел, бля пацаны, кто на Ашьяре катает, че то малый там онлайн(((Ашьяр@@Wispa в чем рофл, брат Изменено 7 сентября 2015 пользователем Bogook Цитата You'll Never Walk Alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #4038 7 сентября 2015 12 новый евро сервер тоже 2.0 Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulgrimka #4039 7 сентября 2015 и нахуй он нужен, когда есть православный? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #4040 7 сентября 2015 Виспа, а ты на каком серваке? Врывайтесь на Эрнард, сегодня 2.0 обнова выходит я играл 24/7 первые 2 месяца старта на шатесейчас не могу врыватьсядела Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение