Segwen #4101 8 ноября 2017 https://go.twitch.tv/d1e1 Цитата "Я называю плохое дерьмом, а хорошее - красотой" (ↄ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
barash #4102 9 апреля 2018 https://aa.mail.ru/news/314193.html ВСТАЕМ НА РАБОТУ НАХУЙ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
King113 #4103 9 апреля 2018 блять охуеть, это же контентище будет Цитата Надежда СНГ №1 Надежда СНГ №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K0m3kadz3 #4104 9 апреля 2018 Тоже жду сервак, возможно вкачусь, вспомню 2014 год Пиздец там конечно хуйни всякой надобавляли, ебануться можно Найс, конечно, идейка делать ремастер и оставлять старые аккаунты, мыло as is Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulgrimka #4105 9 апреля 2018 а чем тебе старые аккаунты не нравятся, рофл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
King113 #4106 9 апреля 2018 Да не отбой поцанчики. Там ебать каждый месяц обнова я ебал в рот. Не насладиться контунтом Цитата Надежда СНГ №1 Надежда СНГ №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulgrimka #4107 9 апреля 2018 там еврооф стартанул по такой же схеме 5 апреля с кучей ру гильдиино чето стрёмно за премак дохуиллион платить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K0m3kadz3 #4108 9 апреля 2018 а чем тебе старые аккаунты не нравятся, рофл Ну корзина предметов, общий счет кристаллов, вот эта вся хуйня, разве это адекватно?На евро 5 апреля был релиз, там с чистых акков все начали, все в равных условиях, на Корее тоже вроде как было с новыхА мыло сука вечно хочет бабок, блять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
King113 #4109 9 апреля 2018 блять, хз может то шо я застал старт архейджа в топ гильде на своем серваке и мы забрали пирата кракена и т.д. первыми и мы ебашили. но я бы повторил, фарм рун в хазире и тд ммм кайф Цитата Надежда СНГ №1 Надежда СНГ №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulgrimka #4110 9 апреля 2018 (изменено) а чем тебе старые аккаунты не нравятся, рофл Ну корзина предметов, общий счет кристаллов, вот эта вся хуйня, разве это адекватно?На евро 5 апреля был релиз, там с чистых акков все начали, все в равных условиях, на Корее тоже вроде как было с новыхА мыло сука вечно хочет бабок, блять ты не можешь юзать корзину полгода вроде как, или 3 месяца, всегда так было при старте серваковэх щас бы в хазиру цветки пиздить неделю Изменено 9 апреля 2018 пользователем Fulgrimka Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K0m3kadz3 #4111 9 апреля 2018 Поиграл бы, бтв, на евро, но хочется на русике побахать, на евро долго раздупляться буду где и что, все гайды по АА с русскими названиями Подожду русик, месяцок поаутирую на пугале и хватит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulgrimka #4112 9 апреля 2018 в аа можно ток на старте новых серваков и играть, потмоу что иначе это боль Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K0m3kadz3 #4113 9 апреля 2018 Экспириенс в АА для меня был одним из самых охуенных из всего, во что я играл (наряду с вовом бк и лк)Эти отжимы паков у хомяков, плывящих на Кубу, постоянно драки в Хазире, морские баталии, дроч огорода Бля, как же охуенно было Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
King113 #4114 9 апреля 2018 Экспириенс в АА для меня был одним из самых охуенных из всего, во что я играл (наряду с вовом бк и лк)Эти отжимы паков у хомяков, плывящих на Кубу, постоянно драки в Хазире, морские баталии, дроч огорода Бля, как же охуенно быломы в то же время щемили хазиру и забрали первого кракена на серваке, тоже впечатления были пиздец какие K0m3kadz3 понравилось это Цитата Надежда СНГ №1 Надежда СНГ №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulgrimka #4115 9 апреля 2018 (изменено) хз чуть не умер во время 9 часового дефа кракена в 2014 ля у меня тогда первый топор с кракена на Анталлоне былно ща такого не будет ужеза 4 года прошаренные челики ворвутся в топ и всех вперед ногами вынесут, и не понятно какая система торговли будет Изменено 9 апреля 2018 пользователем Fulgrimka Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K0m3kadz3 #4116 9 апреля 2018 Читаю щас форум мыла и там все горят с этой хуйни со старыми акками, как я и думал На счет одного акка и корзины предметов.Это полный бред. Вы вообще думаете головой когда подобные решения принимаете?Как писали в этой теме , будет не 10 топ донатеров ,а 1000.Представьте , что все эти тысяча человек вольют кристалы в пугала .Там же мгновенно вся земля будет забита. Только еденицы , кто уже играл ,смогут урвать кусочек земли одним "фермерским домиком" или чем то подобным.Жетоны уже сейчас поднялись с 700г , до 1100 и цена все еще растет. И много других комментов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulgrimka #4117 9 апреля 2018 (изменено) ты понимаешь шо больше 3х построек на акк это уже ебать скок налогов надо платить, а лимит чаров на сервере у каждого по 1.я с корешами играл в это декабрь-январь, 2 24х24 пугала и дом и это уже ебать сколько налогов но да, это мейл ру, ничему не учатся Изменено 9 апреля 2018 пользователем Fulgrimka Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
King113 #4118 9 апреля 2018 а че, кто то засаживает что то кроме нычек? Цитата Надежда СНГ №1 Надежда СНГ №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K0m3kadz3 #4119 9 апреля 2018 (изменено) ты понимаешь шо больше 3х построек на акк это уже ебать скок налогов надо платить, а лимит чаров на сервере у каждого по 1.я с корешами играл в это декабрь-январь, 2 24х24 пугала и дом и это уже ебать сколько налогов но да, это мейл ру, ничему не учатсяНу я вообще щас даже не представляю сколько там че стоит, надеюсь мамкиных донатеров-нагибаторов хотя бы 1е время не будет, чтоб поиграть маленько, а больше мне и не надо Изменено 9 апреля 2018 пользователем K0m3kadz3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulgrimka #4120 9 апреля 2018 а че, кто то засаживает что то кроме нычек? та шо эти нычки садить, кляти ютуберы уже все споты спалили, там теперь по 100 человек дерево караулит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение