Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

блять охуеть, это же контентище будет

Надежда СНГ №1

https://i.imgur.com/O6r1Buc.jpg

Надежда СНГ №2

2b7da6968422ca1e8f5573c61643208e.jpg

Поделиться сообщением

Тоже жду сервак, возможно вкачусь, вспомню 2014 год  :trollface: Пиздец там конечно хуйни всякой надобавляли, ебануться можно  :palevo:

Найс, конечно, идейка делать ремастер и оставлять старые аккаунты, мыло as is  :nate:

Поделиться сообщением

а чем тебе старые аккаунты не нравятся, рофл :dunno:

Поделиться сообщением

Да не отбой поцанчики. Там ебать каждый месяц обнова я ебал в рот. Не насладиться контунтом

Надежда СНГ №1

Надежда СНГ №2

Поделиться сообщением

там еврооф стартанул по такой же схеме 5 апреля с кучей ру гильдии

но чето стрёмно за премак дохуиллион платить :trollface:

Поделиться сообщением

Ну корзина предметов, общий счет кристаллов, вот эта вся хуйня, разве это адекватно?

На евро 5 апреля был релиз, там с чистых акков все начали, все в равных условиях, на Корее тоже вроде как было с новых

А мыло сука вечно хочет бабок, блять  :fffuuu:

Поделиться сообщением

блять, хз может то шо я застал старт архейджа в топ гильде на своем серваке и мы забрали пирата кракена и т.д. первыми и мы ебашили. но я бы повторил, фарм рун в хазире и тд ммм кайф

Надежда СНГ №1

Надежда СНГ №2

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну корзина предметов, общий счет кристаллов, вот эта вся хуйня, разве это адекватно?

На евро 5 апреля был релиз, там с чистых акков все начали, все в равных условиях, на Корее тоже вроде как было с новых

А мыло сука вечно хочет бабок, блять  :fffuuu:

ты не можешь юзать корзину полгода вроде как, или 3 месяца, всегда так было при старте серваков

эх щас бы в хазиру цветки пиздить неделю

Изменено пользователем Fulgrimka

Поделиться сообщением

Поиграл бы, бтв, на евро, но хочется на русике побахать, на евро долго раздупляться буду где и что, все гайды по АА с русскими названиями  :nate:

Подожду русик, месяцок поаутирую на пугале и хватит  :trollface:

Поделиться сообщением

в аа можно ток на старте новых серваков и играть, потмоу что иначе это боль :trollface:

Поделиться сообщением

Экспириенс в АА для меня был одним из самых охуенных из всего, во что я играл (наряду с вовом бк и лк)

Эти отжимы паков у хомяков, плывящих на Кубу, постоянно драки в Хазире, морские баталии, дроч огорода  :pisubudew:  :pisubudew:  :pisubudew:  :pisubudew:  :pisubudew:

Бля, как же охуенно было

Поделиться сообщением

Экспириенс в АА для меня был одним из самых охуенных из всего, во что я играл (наряду с вовом бк и лк)

Эти отжимы паков у хомяков, плывящих на Кубу, постоянно драки в Хазире, морские баталии, дроч огорода  :pisubudew:  :pisubudew:  :pisubudew:  :pisubudew:  :pisubudew:

Бля, как же охуенно было

мы в то же время щемили хазиру и забрали первого кракена на серваке, тоже впечатления были пиздец какие

K0m3kadz3 понравилось это

Надежда СНГ №1

Надежда СНГ №2

Поделиться сообщением

(изменено)

хз чуть не умер во время 9 часового дефа кракена в 2014 :lolpray:

ля у меня тогда первый топор с кракена на Анталлоне был

но ща такого не будет уже

за 4 года прошаренные челики ворвутся в топ и всех вперед ногами вынесут, и не понятно какая система торговли будет

Поделиться сообщением

Читаю щас форум мыла и там все горят с этой хуйни со старыми акками, как я и думал  :nate:

На счет одного акка и корзины предметов.Это полный бред. Вы вообще думаете головой когда подобные решения принимаете?
Как писали в этой теме , будет не 10 топ донатеров ,а 1000.Представьте , что все эти тысяча человек вольют кристалы в пугала .Там же мгновенно вся земля будет забита. Только еденицы , кто уже играл ,смогут урвать кусочек земли одним "фермерским домиком" или чем то подобным.Жетоны уже сейчас поднялись с 700г , до 1100 и цена все еще растет.

И много других комментов

Поделиться сообщением

(изменено)

ты понимаешь шо больше 3х построек на акк это уже ебать скок налогов надо платить, а лимит чаров на сервере у каждого по 1.

я с корешами играл  в это декабрь-январь, 2 24х24 пугала и дом и это уже ебать сколько налогов :trollface:

но да, это мейл ру, ничему не учатся

Поделиться сообщением

а че, кто то засаживает что то кроме нычек? :petro:

Надежда СНГ №1

Надежда СНГ №2

Поделиться сообщением

(изменено)

ты понимаешь шо больше 3х построек на акк это уже ебать скок налогов надо платить, а лимит чаров на сервере у каждого по 1.

я с корешами играл  в это декабрь-январь, 2 24х24 пугала и дом и это уже ебать сколько налогов :trollface:

но да, это мейл ру, ничему не учатся

Ну я вообще щас даже не представляю сколько там че стоит, надеюсь мамкиных донатеров-нагибаторов хотя бы 1е время не будет, чтоб поиграть маленько, а больше мне и не надо  :trollface:

Изменено пользователем K0m3kadz3

Поделиться сообщением

а че, кто то засаживает что то кроме нычек? :petro:

та шо эти нычки садить, кляти ютуберы уже все споты спалили, там теперь по 100 человек дерево караулит

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...