Byuko #461 23 февраля 2014 нас уже гильда с домиком ждет на олло, а там сук нельзя зарегатся Цитата Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RungleBck #462 23 февраля 2014 Аранзебия кто там играет? Я там поиграл немного, но потом на джин перешел. Там, кстати, ги пг.могу и на джине начать,за каво токо? Можешь на востоке. Зайди на сайт ПГ, если хочешь к ним в ги. Думаю, они примут. Но сервер населенный довольно-таки, там очередь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #463 23 февраля 2014 да щас везде очереди Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
444_mad #464 23 февраля 2014 да щас везде очередииз старых серверов только на луции и мелисаре очередь сейчас Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #465 23 февраля 2014 пистец в очереди пол дня стоять :avtorklif: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prilagal #466 23 февраля 2014 народ мб тупой вопрос, но всё жеесли я нуанец, а мой друг кошка, мы можем как то быть друзьями или всё пиздец война кровь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #469 23 февраля 2014 (изменено) зашел 2к в очередивышелпоиграл заебись Изменено 23 февраля 2014 пользователем WizardDemon Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
444_mad #470 23 февраля 2014 никому место под бп на мелисаре\запад не надо? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
An1taFly #471 23 февраля 2014 (изменено) мститель норм?Нападение - ближний бой, преследование - дальний. Как по мне - не ок. Кстати, кто в теме: можно ж переделывать тот же хлопок, к примеру, в кусты(10 семян = куст), ну я так и делаю, ибо сажать на большой ферме СТОЛЬКО БЛЯДЬ хлопка по 1 маленькому семечку - это пиздец. Но рядом со мной 3 чувака высаживают фул поля по семечку как проклятущие задры. Вопрос: неужели это настолько профитнее? Или это такая ебанутая прокачка земледелия? А, ну да, лол. 1 растёт 3 часа, другое 11.5. Профитнее в 3 раза. Рот ебал.короч такая хуйня , у тебя очки работы уйдут на перекрафт , это первое , потом блять за сбор этой хуеты ты переплатишь 5/15 очков работы за кустик , и еще они нахуй ростут по 3 часа , а обычные по 30 минутбтв заимел синий тяж сет на 30 Изменено 23 февраля 2014 пользователем An1taFly Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndySix #472 23 февраля 2014 15 минут ищу на сайте где купить прем и че он даеткак же так блятьдля этого нужна кнопуля на пол экрана а тут хуй найдешь Цитата We live and die alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatemachine. #473 23 февраля 2014 (изменено) пацаны . есть тут какойто чар который топ дпс на рб. топ в PVE и тд.? ( ченить на уровне дестра\вла в ла2)))00 шобы в соло почти рб убивал и все охуевали Изменено 23 февраля 2014 пользователем Hatemachine. Цитата THE MOST EPIC ART [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MuerteDu1ce #474 23 февраля 2014 ебать там очереди везде ватафак? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
An1taFly #475 23 февраля 2014 пацаны . есть тут какойто чар который топ дпс на рб. топ в PVE и тд.? ( ченить на уровне дестра\вла в ла2)))00 шобы в соло почти рб убивал и все охуевали гипноз/волшебство + на выбор Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatemachine. #476 23 февраля 2014 пацаны . есть тут какойто чар который топ дпс на рб. топ в PVE и тд.? ( ченить на уровне дестра\вла в ла2)))00 шобы в соло почти рб убивал и все охуевали гипноз/волшебство + на выбор ваще пока не в теме. но магами не хочу плей... короче подскажи еще . есть ли какойнить милишник который специализируется тупо на1)париках ( разргебание толпы мобов в аое[ желательно почти соло или с окнами] ) , 2) соло таргету с критами чтобы на носилках уносили ну что бы на рб топ дпс выдавал и все охуевали... если есть то какую расу брать? ( или тут не как в л2 профы от рас не зависят?) я чето гоху читал читал так нехуя и не понял Цитата THE MOST EPIC ART [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #477 23 февраля 2014 Апнул за сегодня на новом чаре с 20ого до 33егоя ебал как вы так апаетесь я за лука еле мусолю этих крипчиковза лука еле-еле?да даже до получения пулемета это вообще изян-бризян Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatemachine. #478 23 февраля 2014 чето в голосину. напомнило старт руофа л2 Цитата THE MOST EPIC ART [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masox_bro #479 23 февраля 2014 анталлон топовый!есть инфа?-если купить прем,поставить чучело,когда прем закончится чучело останется или пропадет из-за того что нет блядо-подписки? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
444_mad #480 23 февраля 2014 анталлон топовый!есть инфа?-если купить прем,поставить чучело,когда прем закончится чучело останется или пропадет из-за того что нет блядо-подписки?оно останется до след платы налога Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение