LoalCoon #481 23 февраля 2014 Ожидание 3к, пошёл в дитку катнул, позавтракал, можно плеить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
imhatep #482 23 февраля 2014 хэйтер здароваиграл уже? Цитата кюты пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
An1taFly #483 23 февраля 2014 пацаны . есть тут какойто чар который топ дпс на рб. топ в PVE и тд.? ( ченить на уровне дестра\вла в ла2)))00 шобы в соло почти рб убивал и все охуевали гипноз/волшебство + на выбор ваще пока не в теме. но магами не хочу плей...короче подскажи еще . есть ли какойнить милишник который специализируется тупо на1)париках ( разргебание толпы мобов в аое[ желательно почти соло или с окнами] ) , 2) соло таргету с критами чтобы на носилках уносили ну что бы на рб топ дпс выдавал и все охуевали... если есть то какую расу брать? ( или тут не как в л2 профы от рас не зависят?) я чето гоху читал читал так нехуя и не понялаа пиздец как сильно от л2 отличается , простопиздецкардинальнохуйповодишьпарикивсоло первое тут нету окон лол , ботом можно только , но бот 700р в месяц на 1 акк . парики можн водить в аое мага + танк / хил в хеви . от расы нихуя не зависит , только линейка квестов .милишниками по рб хз , не могу точно сказать , знаю кто в пвп нормич , а вот про пве мили это врядли возможно . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatemachine. #485 23 февраля 2014 пацаны . есть тут какойто чар который топ дпс на рб. топ в PVE и тд.? ( ченить на уровне дестра\вла в ла2)))00 шобы в соло почти рб убивал и все охуевали гипноз/волшебство + на выбор ваще пока не в теме. но магами не хочу плей...короче подскажи еще . есть ли какойнить милишник который специализируется тупо на1)париках ( разргебание толпы мобов в аое[ желательно почти соло или с окнами] ) , 2) соло таргету с критами чтобы на носилках уносили ну что бы на рб топ дпс выдавал и все охуевали... если есть то какую расу брать? ( или тут не как в л2 профы от рас не зависят?) я чето гоху читал читал так нехуя и не понялаа пиздец как сильно от л2 отличается , простопиздецкардинальнохуйповодишьпарикивсолопервое тут нету окон лол , ботом можно только , но бот 700р в месяц на 1 акк . парики можн водить в аое мага + танк / хил в хеви .от расы нихуя не зависит , только линейка квестов .милишниками по рб хз , не могу точно сказать , знаю кто в пвп нормич , а вот про пве мили это врядли возможно . про окна норм так то.спс) хэйтер здароваиграл уже? не. вот только в очередь встал Цитата THE MOST EPIC ART [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
imhatep #486 23 февраля 2014 а че за сервер\никтоже туда пойду, найду выебу 1х1 сук Цитата кюты пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masox_bro #487 23 февраля 2014 сначала кстати норм квестызаведи питомцаобустройся на общ фермеинтересные квесты с нпсно на 16+ вам предстоит убивать мобовБОЛЬШЕ МОБОВ ДЛЯ БОГА МОБОВнахуй эти квесты,где нужно бегать и получать ебаные лоу експ,когда изи фармятся мобы,а рядом стоит чучело с будующим крафтом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #488 23 февраля 2014 (изменено) Wispa-tryhards (only win)-шатигонLoalcoon (хилю за еду)-шатигонмы за кошек и китайских девочек, хотите в плюс-пишите в личку на продоте (ее читает джус)Вчера с лоалкуном и нашим гуру прошли инст этот до конца на 19 уровнях в 2 мага и хилыча, дали рыжие штаны и фиол ботинки, или розовые, не помню уже. Изменено 23 февраля 2014 пользователем Wispa Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatemachine. #489 23 февраля 2014 ничо страшного. я линейджер . крабить сутками мобчиков - самое оно а че за сервер\никтоже туда пойду, найду выебу 1х1сук анталлон. еще не создал чара =)) так че расу ваще похуй какую брать? от нее кроме рассовых скиллов( 2 штуки на выборе чара) ниче не влияет? Цитата THE MOST EPIC ART [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikita_furion #490 23 февраля 2014 зашел по плеил , и где тут продолжатель традиций ла2 или как там его называли, это ж блять айон в другой упаковке Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melchiorre #491 23 февраля 2014 cцук, получил пизды от мобов на квесте два раза подряд, бомбанул - альт ф4, теперь 4к очередь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masox_bro #492 23 февраля 2014 айон :lol: :lol: :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melchiorre #493 23 февраля 2014 вопрос - умения можно скидывать же? а то я набрал нарм так Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #495 23 февраля 2014 вопрос - умения можно скидывать же? а то я набрал нарм так мiжно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masox_bro #496 23 февраля 2014 на ласт уровне говорят дадут какую-то книжку чтобы почистить все Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zvezda #497 23 февраля 2014 (изменено) утром заебись зашел, без очереди и смс, потом в магаз надо было сходить, додумался блять из игры выйти вы 1869 в очереди Изменено 23 февраля 2014 пользователем Zvezda Цитата я люблю звезду звезда вообще норм так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikita_furion #498 23 февраля 2014 надеюсь дальше будет интересней Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemka #499 23 февраля 2014 что то первые впечатления не особо от игрыдетская какая то дохуя показаласьстоит продолжать? ни в коем случае, лучше в тесо поиграть, она по-лучше, да и старые свитки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melchiorre #500 23 февраля 2014 нормально так побегал, квестики хуестики - 24 ливолтолько анал карнавал в пещере у кобольдов за слитком, человек 150 стоит одного моба пытается убить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение