demomanIV #641 23 февраля 2014 посоны , у кого-нибудь есть инфа когда откроют норм сервы для создания чаров? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #642 23 февраля 2014 Завтра с 11 по 15 профилактика.Наверное добавят еще серверов.Ну или в этих вместимость увеличат Цитата ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masox_bro #643 23 февраля 2014 о заебись приду с универа и буду стоять в очереди Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Natsu #644 23 февраля 2014 Ради христа скажите будут ли трансферы персонажей с 1 серва на другой или нет? Цитата ursa One love Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_GloBaL_EviL_ #646 23 февраля 2014 блять в этой игре все еще ебанные проблемы с фризами скукана збт просто все вайнили об этом,а они не пофиксили Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemka #647 23 февраля 2014 Ради христа скажите будут ли трансферы персонажей с 1 серва на другой или нет? обещали, но там такого на корее даже нет, насколько я знаю, сомневаюсь, что мыло сможет реализовать адекватную систему Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #648 23 февраля 2014 Парни щас приду буду задарить Сделал лука кота думаю брать преследование скрытность ,что еще посоветуете взять?????¿ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qqStewie #649 23 февраля 2014 Ради христа скажите будут ли трансферы персонажей с 1 серва на другой или нет? обещали, но там такого на корее даже нет, насколько я знаю, сомневаюсь, что мыло сможет реализовать адекватную системуну мб в ручную будут рисовать Цитата тугбар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemka #650 23 февраля 2014 (изменено) Ради христа скажите будут ли трансферы персонажей с 1 серва на другой или нет? обещали, но там такого на корее даже нет, насколько я знаю, сомневаюсь, что мыло сможет реализовать адекватную системуну мб в ручную будут рисовать вряд ли, даже если будет какой-нибудь скрипт полуавтоматизации всё равно ебанутейший объём работы. вообще, Сониц, ты жлоб, обидки обидками, но я тебя с др поздравлял, ты даже спасибо не сказал. Изменено 23 февраля 2014 пользователем Artemka Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dias_irae #651 23 февраля 2014 тут круглые сутки очереди?или есть тема в пять утра зайти? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemka #652 23 февраля 2014 тут круглые сутки очереди?или есть тема в пять утра зайти? я каждый день перед учёбой/работой в 6-8 утра заходил и оставлял, приходил - играл. До субботы очередей с часа ночи по 12 дня не бывало, кроме как на луции Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Natsu #653 23 февраля 2014 Ради христа скажите будут ли трансферы персонажей с 1 серва на другой или нет? обещали, но там такого на корее даже нет, насколько я знаю, сомневаюсь, что мыло сможет реализовать адекватную системуну мб в ручную будут рисовать вряд ли, даже если будет какой-нибудь скрипт полуавтоматизации всё равно ебанутейший объём работы. вообще, Сониц, ты жлоб, обидки обидками, но я тебя с др поздравлял, ты даже спасибо не сказал.я давно не в обиде. а в скупе ты у меня в игноре ))))))))))))))))))))щас вытащу из бездны тебя Цитата ursa One love Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dias_irae #654 23 февраля 2014 тут круглые сутки очереди?или есть тема в пять утра зайти? я каждый день перед учёбой/работой в 6-8 утра заходил и оставлял, приходил - играл. До субботы очередей с часа ночи по 12 дня не бывало, кроме как на луцииспасибо за ответ.завтра вроде как понедельник, может все таки школьников отправят спать) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #655 23 февраля 2014 ктот играет за рогу? как оно? напад/скрыт/сопротя играю, ща 20 лвл, никаких проблем не испытываю. Много прыжков вперед/назад радует завтра профилактика 11.00-15.00 Цитата Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #656 23 февраля 2014 в очереди с 14:30 :lol: давно такой хуйни не встречал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
elementalist #657 23 февраля 2014 в очереди с 14:30 :lol: давно такой хуйни не встречалчет хуйня какая-то,луций? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #658 23 февраля 2014 (изменено) джин я так полагаю это какой-то говно сервер, из-за этого рофл еще больший :lol: Изменено 23 февраля 2014 пользователем Pugovkin Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Say_Sky_Plz #659 23 февраля 2014 жреца или пророка лучше заебашить?как думаете ну в смысле к волшебст и исцелению лучше заедет мистицизм или всетаки сопротивление взять Цитата http://steamcommunit...m/id/sayskyplz/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #660 23 февраля 2014 (изменено) жреца или пророка лучше заебашить?как думаете ну в смысле к волшебст и исцелению лучше заедет мистицизм или всетаки сопротивление взятьоба твоих билда - неиграбельное говно на капе Изменено 23 февраля 2014 пользователем Fiend.Jackson Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение