Tryhard #881 24 февраля 2014 Почему кто-то сравнивает какое-то говно на верхнем скрине и аа?Скажи теперь спасибо разработчикам этого говна за АА Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemka #882 24 февраля 2014 А как гильдия ПД то называется? "Пафосное название" хуй знает у меня одного фризить?Я ебал вроде играю на минмалках фпс 60 стабильно ,а фризить пиздец Это кстати известная проблема, если играть на дх11, надо что-то там отключить, но не помню что, офф форум в помощь, я просто переставил на дх9 и не парюсь. У меня с производительностью компа вообще беда какая-то Мож подскажете, где может быть косяк.Проц AMD A10-5700 3.4 GHzВидюха NVIDIA GeForce GT640Оператива 8 гбПри открытом одном лишь скайпе фпс не поднимается выше 40 на средних настройках(даже меньше). Вирусня? Звучит как ноутбук, или хз что. У меня на корыте, которому идет 8 год лучше работает. Вчера закрывали рифт, начало подсаживаться фпс, врубил одинаковые доспехи и не единого падения фпса. Бля, первый раз играю, кайфовая игра 32 лвл на новом сервере набил, слишком слоу? Вообще не шарю, вроде народу много такими же бегает Эта игра совсем не про уровень, яркое тому доказательство, что 38 лвл может соло размотать напавших на него 50 и 43, основной критерий задротства это столбление территорий и добыча ресурсов на ништяки (корабли, сеты, к открытию северного айтем на столбление земли и тд.), поэтому многие игроки не упарываются в кач и регулярно отвлекаются на крафт и караван-ивенты. Сейчас основная масса начавших с нрд 35-45 лвлы, а видеть нападающего на тебя 50 в 30 сете или хуже, скорее смешно, чем вызывает уважение к его лвлу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ENEMYY #883 24 февраля 2014 -Есть комбинация клавиш которая объединяет ник и хп бар в 1 строчку.-Недоработку интерфейса подмечают сами разрабы в первую очередь. соответственно будет доработано.-Ну про вкус и цвет в целом можно сказать что у тебя ла2 головного мозга, по этому тут не каждому по кайфу ( не в обиду офк ) ну лол сравни L2 и AA хуевая графа изза серваков , у многих такая хуйня. после ребута норм становитсяи нахуя сравнивать топ ммо века с аа?на мышке ракалы играют , я тебя изи выебу на wasd Цитата http://www.youtube.com/watch?v=wwZtWwpxyQM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatemachine. #884 24 февраля 2014 да я даже не пвпшился тут еще хз какая система.походу уворачиватся можно %) не всё-таки хоть л2 умерла , но навсегда топовой ммо мира осталась...ну что ж новый дом теперь тут. будем привыкать Цитата THE MOST EPIC ART [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #885 24 февраля 2014 да я даже не пвпшился тут еще хз какая система.походу уворачиватся можно %) не всё-таки хоть л2 умерла , но навсегда топовой ммо мира осталась...ну что ж новый дом теперь тут. будем привыкатьправсегодня буду трай в эту карту плей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #886 24 февраля 2014 Зато у гильдии есть Галлеон и ресурсы на второй, не вижу проблемы одетой гильдии 30-42, тем более я по памяти говорил, не учитывая 46+ Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeyondY #887 24 февраля 2014 у меня авторизация уже 15 минут идет. Это норма? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masox_bro #888 24 февраля 2014 у меня авторизация уже 15 минут идет. Это норма?АВТОРИЗАЦИЯ :lol: :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ENEMYY #889 24 февраля 2014 (изменено) да я даже не пвпшился тут еще хз какая система.походу уворачиватся можно %) не всё-таки хоть л2 умерла , но навсегда топовой ммо мира осталась...ну что ж новый дом теперь тут. будем привыкатьтолько ты сервером ошибся , еще без према походу Изменено 24 февраля 2014 пользователем ENEMYY Цитата http://www.youtube.com/watch?v=wwZtWwpxyQM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeyondY #890 24 февраля 2014 у меня авторизация уже 15 минут идет. Это норма?АВТОРИЗАЦИЯ :lol: :lol: Что? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ENEMYY #891 24 февраля 2014 у меня авторизация уже 15 минут идет. Это норма?АВТОРИЗАЦИЯ :lol: :lol: Что? это нормально , подожди еще Цитата http://www.youtube.com/watch?v=wwZtWwpxyQM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #892 24 февраля 2014 так до 3 же работыили не? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fatelessguy #893 24 февраля 2014 так до 3 же работыили не?бля ты спалил всю контору Цитата dotabuffhttp://dotabuff.com/players/99332930 steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EasyBreeze #895 24 февраля 2014 а огород может отлететь во время профилактики? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #896 24 февраля 2014 на каком сервер вы гамайте? Цитата VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatemachine. #897 24 февраля 2014 да я даже не пвпшился тут еще хз какая система.походу уворачиватся можно %) не всё-таки хоть л2 умерла , но навсегда топовой ммо мира осталась...ну что ж новый дом теперь тут. будем привыкатьтолько ты сервером ошибся , еще без према походу я на анталлоне ваще %) ну лол где можно создавать там и создал :D и то не все расы доступны были . на пока пусти слезу еще раз http://www.youtube.com/watch?v=NJydJWi2n60 )))))))))))0000000 Цитата THE MOST EPIC ART [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #898 24 февраля 2014 на каком сервер вы гамайте?все на разных сервах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masox_bro #899 24 февраля 2014 на анталлоне ни одного клана нет нормального Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unloder1 #900 24 февраля 2014 (изменено) пизда нашел место где растут по кд деревья 10-20 бревен каждое естественным образом, и не надо нахуй даже ниче сажать, в сутки по 300-400 бревен изи хотя это хуйня а не деньги уже, но всеже не рабский труд типо пугало, ок пасаны его юзают только для ворованных паков. Изменено 24 февраля 2014 пользователем unloder1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение