Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

ебал рты этих мейлов

мало того что у меня не робит игра так еще падлы не отвечают на проблему

вот мрази

камбеч л2

да не хочу поиграть в новую гаму

а тут такое

уже заснял баг

и уже причем этот баг с 23 ..((

Поделиться сообщением

[16:24:57] Max Bangson: ЛАЛ

[16:25:16] Max Bangson: плыл нахуй пол часа до другого материка, чтоб банановое вино по квесту сдать и меня наебнули прямо под портом

[16:25:18] Max Bangson: =\

:fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu:

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

[16:25:16] Max Bangson: плыл нахуй пол часа до другого материка, чтоб банановое вино по квесту сдать и меня наебнули прямо под портом

:fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu:

квест то защитывает , необязательно сдать

Поделиться сообщением

если ты про, "как двигать панельки", то shift \ ctrl \ alt + лкм

sasite mycopku mycopa ahaha

Поделиться сообщением

ну блять, груз то по-идее отобрали и квест на стадию после сдачи не вышел

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

Спасибо.

Насчет уи ,разработчики ж работают над интерфейсом еще,говорили,что будут изменения

Поделиться сообщением

все еще нужен хил/бард в кп на аранзебии , можем помочь с качем , все уже одеты и прокачаны , компания нормич

у нас хил сьебал на другой сервер с друзьями с реала , а барду лочнули акк ебаный мэйл сру :fffuuu: :fffuuu:

Поделиться сообщением

ну блять, груз то по-идее отобрали и квест на стадию после сдачи не вышел

че блять? какая стадия :lol: , я еще на збт вез ето вино , меня ебнули я к нпс шел , груз проебал , квест выполнил.

если тебя уебали , за километр от места ( которое подсвечено на карте ) , то ты лох

Поделиться сообщением

ебанули два пацанчика на 10-ок лвлов выше тебя?@ты лох

охуеть логика, продолжай в том же духе big21.gif

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

(изменено)

про засчитанный квест так то он прав

сдавать не обязательно

Изменено пользователем Fiend.Jackson

00_Netflix_seriesexo_H.jpg

Поделиться сообщением

ебанули два пацанчика на 10-ок лвлов выше тебя?@ты лох

охуеть логика, продолжай в том же духе big21.gif

там ренж нахуй сдачи квеста за метров 500 до самих нпсов , огромный такой нахуй круг на пол локи

Поделиться сообщением

Тоже помню въебали возле порта, но на последних хп успел доползти до лесенки и зачли кв :3

Поделиться сообщением

Еще более интересным моментом стала информация о том, что в самое ближайшее времябудет добавлено от шести до девяти новых серверов, в зависимости от того, сколько из них успеют настроить специалисты.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...