An1taFly #1421 25 февраля 2014 бтв какой же тактик пиздатый на 50 изи беру ветку волшебство и опа нахуй я тру мэйдж Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #1422 25 февраля 2014 бтв какой же тактик пиздатый на 50 изи беру ветку волшебство и опа нахуй я тру мэйджты кусок говна ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
An1taFly #1423 25 февраля 2014 бтв какой же тактик пиздатый на 50 изи беру ветку волшебство и опа нахуй я тру мэйджты кусок говна )изи аое маг Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Infect83 #1424 25 февраля 2014 суки кикнули за афк, в очереди 6к теперь. Обещали же не вводить такую хуйню. Че теперь делать, кликер хуикер какой ставить ? Как наебать пидарасов ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
88002000600 #1425 25 февраля 2014 суки кикнули за афк, в очереди 6к теперь. Обещали же не вводить такую хуйню. Че теперь делать, кликер хуикер какой ставить ? Как наебать пидарасов ?беги в стену Num lock еба Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShadesOfGrey #1426 25 февраля 2014 Ставишь кликерБегаешьПобеждаешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
88002000600 #1427 25 февраля 2014 суки кикнули за афк, в очереди 6к теперь. Обещали же не вводить такую хуйню. Че теперь делать, кликер хуикер какой ставить ? Как наебать пидарасов ?беги в стену Num lock еба Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GJ_VALERAA #1428 25 февраля 2014 Как уходил был 300 в очереди, пришел Дисконнект.ЗАЕБИСЬ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #1429 25 февраля 2014 (изменено) бтв какой же тактик пиздатый на 50 изи беру ветку волшебство и опа нахуй я тру мэйджты кусок говна )изи аое магосадный билд под пачку одинаковых типов суицидников, в одиночку будешь хуй сосать(в одиночку с таким билдом). Дамаги не будет Изменено 25 февраля 2014 пользователем Fiend.Jackson Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Infect83 #1430 25 февраля 2014 суки кикнули за афк, в очереди 6к теперь. Обещали же не вводить такую хуйню. Че теперь делать, кликер хуикер какой ставить ? Как наебать пидарасов ?беги в стену Num lock еба видел таких типов у них все равно горела надпись "неактивен" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
An1taFly #1431 25 февраля 2014 бтв какой же тактик пиздатый на 50 изи беру ветку волшебство и опа нахуй я тру мэйджты кусок говна )изи аое магосадный билд под пачку одинаковых типов суицидников, в одиночку будешь хуй сосать(в одиночку с таким билдом). Дамаги не будетну я это понимаю , но в мистицизме есть криты нормальные , да и умирать не буду Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
88002000600 #1432 25 февраля 2014 суки кикнули за афк, в очереди 6к теперь. Обещали же не вводить такую хуйню. Че теперь делать, кликер хуикер какой ставить ? Как наебать пидарасов ?беги в стену Num lock еба видел таких типов у них все равно горела надпись "неактивен"пшел нах ., всю ночь так бежал и ничего Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Infect83 #1433 25 февраля 2014 (изменено) суки кикнули за афк, в очереди 6к теперь. Обещали же не вводить такую хуйню. Че теперь делать, кликер хуикер какой ставить ? Как наебать пидарасов ?беги в стену Num lock еба видел таких типов у них все равно горела надпись "неактивен"пшел нах ., всю ночь так бежал и ничегоя ночью вообще просто стоял, и нихуя не случилось. Днем играл норм, вечером только кикнули. Так что посмотрим, эту хуйню запилил пару часов назад Изменено 25 февраля 2014 пользователем Infect83 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zvezda #1434 25 февраля 2014 сегодня днем минут 40 афк стоял, не кикнуло я хз че у вас там Цитата я люблю звезду звезда вообще норм так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Infect83 #1435 25 февраля 2014 сегодня днем минут 40 афк стоял, не кикнуло я хз че у вас тамВдобавок на игровых серверах будет в пробном режиме запущена функция afk-kick: персонаж, долго находящийся в состоянии «Отсутствует», принудительно отключается от загруженного сервера. Специалисты будут оценивать оптимальное время простоя героев. новость на гохе, пару часов назад от силы запилили Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zvezda #1436 25 февраля 2014 кому не нравятся очереди заходите утром и играйте пока не заебет Цитата я люблю звезду звезда вообще норм так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShadesOfGrey #1437 25 февраля 2014 хороший советахуенныйнормальные люди в это время работают/учатся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение