n0rm #1821 27 февраля 2014 Я хотел может мистицизм-скрытность-нападение, или с гипнозом что-то. Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melchiorre #1822 27 февраля 2014 это называется и рыбку сьесть и на хуй сесть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemka #1823 27 февраля 2014 Ферма это замена обычному собирательству любой ммо, хочешь - сажай, не хочешь - покупай ресы за голд. или покупай готовый продуктСемья это просто маст хев хуйня, потому что вы вместе собираете ресы, вместе потом крафтите кучу сетов(а сеты напомню вам с 44ого уже открываются в рандом) и одеваете друг друга. Причем любая крафтовая шмотка не привязывается даже после ношения, ее можно передать или отдать носить кому то другому. Хотя можно и в соло так найти себе крафтера, крафтить и всё, что тебе лично не нужно, продавать. Вариантов много Просто тут ты реально крутись как хочешь, тебя никто за ручку в данжик не поведет, вот иди сюда, тут фармани баджиков, оденься в это, потом зафарми вот тут и потом иди туда Одевайся как хочешь, воруй убивай еби гусей на ферме, пвпшься, срись в рейдах, пэкаш уебков, ходи рейдами на кубу и по варам Для "из-принципа" неберущих прем есть несколько более чем реальных путей развития относительно шмота: 1) Идя по квестам, не делая солидных трат к капу вы будете имееть ~200 чистого золота, а может чего и выпадет достойное на продажу ещё или вынете из мешкаа, + некое кол-во акхиума, лично мне с 40 по 49 нападало ~20 слитков синих и 25 красных, примерно по 5 призм и судя по отзывам в тс, я более чем не лакер на призмы, например мне ни разу не падало больше 1 с моба, людям падало по 3. На эти деньги и акхиум вы легко можете докупить остальные нужные вам ресурсы (ткань, банки, кожу, железо, что угодно...) и попросить товарища по гильдии, или просто рандом крафтера всё это сделать вам в сет, для особо ленивых можно покупать уже готовые сеты, тем более, что цена на них будет только снижаться. 2) За всё время кача я видел только десятки людей в 34 сете, единицы в 40, остальные бегали в 30 или даже хуже. Одевшись на капе в квестшмот, потратиться можно только на пушку, собираете пати таких же как вы и идёте караулите товарищей с паками, поймали-убили-пак отжали, сдаёте их не как нормальные люди за дз, а за обычную голду, у вас её будет ещё больше. легко покупаете готовые синие шмотки (~30 g за вещь на первой аук группе) и идете овните. 3) Покупаете на ваш накопленный голд банки ОР, жрете их с 2х чаров по кд и нанимаетесь в кп рудокопом/травником/дереворубильщиком и за это + акхиум вам все скрафтят. Я думаю есть ещё куча вариантов, но эти самые очевидные. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1824 27 февраля 2014 Ебать тут страсти Зачем донат в игре в которую бесплатно не поиграешь Профилактика, я счастлив пиздос... Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tovarish #1825 27 февраля 2014 Я хотел может мистицизм-скрытность-нападение, или с гипнозом что-то.у меня друг играет нападение. скрытность .гипнозговорит,что норм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1826 27 февраля 2014 Че-т не понял заявления про скрытность и зашкварС чего это вдруг? Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #1827 27 февраля 2014 Тошо каждый говноед небось замешивает скрытность себе в класс, не? Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mflur #1828 27 февраля 2014 Тошо каждый говноед небось замешивает скрытность себе в класс, не?зачем мне скрытность если я ваншотаю в аое или в сингл таргет?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1829 27 февраля 2014 Тошо каждый говноед небось замешивает скрытность себе в класс, не?Охуенные выводы, но не верныеСкрытность берут для мобильности зачастую Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #1830 27 февраля 2014 (изменено) Тошо каждый говноед небось замешивает скрытность себе в класс, не?Охуенные выводы, но не верныеСкрытность берут для мобильности зачастую Почему неверные?Не говноед что ли? Изменено 27 февраля 2014 пользователем Jaredok Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #1831 27 февраля 2014 Тошо каждый говноед небось замешивает скрытность себе в класс, не?зачем мне скрытность если я ваншотаю в аое или в сингл таргет?)Хуй знает, я не играл ещё ._. Я готов поиграть не оп классом, если мне просто будет интересен геймплей. Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mflur #1832 27 февраля 2014 Тошо каждый говноед небось замешивает скрытность себе в класс, не?зачем мне скрытность если я ваншотаю в аое или в сингл таргет?)Хуй знает, я не играл ещё ._. Я готов поиграть не оп классом, если мне просто будет интересен геймплей.Веселая ферма 3д ;) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #1833 27 февраля 2014 Одевайся как хочешь, воруй убивай еби гусей на ферме, пвпшься, срись в рейдах, пэкаш уебков, ходи рейдами на кубу и по варамтипа на пвп можно заработать или чо Цитата ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mflur #1834 27 февраля 2014 Одевайся как хочешь, воруй убивай еби гусей на ферме, пвпшься, срись в рейдах, пэкаш уебков, ходи рейдами на кубу и по варамтипа на пвп можно заработать или чоТипо это Игра и в нее играть надо, получая фан :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
88002000600 #1835 27 февраля 2014 тут самая главное это Семья еба :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #1836 27 февраля 2014 Одевайся как хочешь, воруй убивай еби гусей на ферме, пвпшься, срись в рейдах, пэкаш уебков, ходи рейдами на кубу и по варамтипа на пвп можно заработать или чоТипо это Игра и в нее играть надо, получая фан :Dсложно получать фан когда тебя убивают с 1 удара Цитата ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ENEMYY #1837 27 февраля 2014 и твой рога ебаный рут снимает , точней на меня его даже повесить не могутначал вроде дельный совет довать, но закончилось все снова дешевыми понтами нахуя ты доказываешь по кд что ты отбитый ? не видишь профита качать себе профу , которую я предложил , с которой стабильно идет голда + сама профа ап про кидалово сам себе придумал? хоть раз я когото кинул? нет иди на хуйпо поводу пвп и скиллов я уже понял что ты лс , давай дальше не будем обсуждать одно и тоже . я не пытаюсь тебя заовнить тут на форуме , ты сам это делаешь . просто хотел вести людей в курс дела , которым ты отвечаешь по игре , чтоб не считали твое мнение авторитетным в данных вопросах , так как ты 0 на даанный момент и это факт .я закончил Одевайся как хочешь, воруй убивай еби гусей на ферме, пвпшься, срись в рейдах, пэкаш уебков, ходи рейдами на кубу и по варамтипа на пвп можно заработать или чоотжимаешь паки , сдаешь = голда\дз Цитата http://www.youtube.com/watch?v=wwZtWwpxyQM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FalyPr1nc3 #1838 27 февраля 2014 а как изменить/поставить аватарку гильдии, которая на флагах и плащах? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dakdacho #1839 27 февраля 2014 Опять продлили профилактику,как же бесят,дауны. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cleverness #1840 27 февраля 2014 (изменено) воина гипноз скрытность оборона пацаны кого лучше начать? воина или мистика? понимаю, что есть минусы и плюсы у обоих классов, но все же?начни с очереди короче на луций очередь 500 человек. зашел за 26 минут дело было пол часа назадпочему такой билд? чем он хорош? Изменено 27 февраля 2014 пользователем Cleverness Цитата Помогу сделать первый заказ на iherb.com или проконсультировать на тему бадов и спортивных добавок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение