Гость quencho #1 Опубликовано: 21 февраля 2014 (изменено) нид +4 тела завтра на викенд кап,в 10 по сету.тем,кто поможет затащить капчик подарю рар\митикал сетики)собираемся в 8-9 по сету.skype: eksemsky1337 :D Изменено 21 февраля 2014 пользователем quencho Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sllipka. #2 21 февраля 2014 а чё ты про рарки сразу не сказал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moonshine #3 21 февраля 2014 за хекс фуриона поиграют на ченах козах визажах Мои вещи дота 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
freqDD #4 21 февраля 2014 происхождение слота в про у куенчо раскрыто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость quencho #5 21 февраля 2014 происхождение слота в про у куенчо раскрыто боже тебе не похуй? за хекс фуриона поиграют на ченах козах визажахУ МЕНЯ НА ФУРУ ЦЕЛЫЙ СЕЕЕЕЕЕЕТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NZT48 #6 21 февраля 2014 (изменено) по 2 мистикал за каждую победу.и можешь адд выиграем изи.сразу +4 к тебе будет Изменено 21 февраля 2014 пользователем NZT48 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eMM #7 21 февраля 2014 следующий шаг - он даст поиграть со своей сестрой skypeemik1337 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #9 21 февраля 2014 сколько там по цету до мск? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость quencho #10 21 февраля 2014 сколько там по цету до мск?+3 :D больше нравится след шагу тебя слабый состав...даже семи серию не выйграют... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость quencho #13 21 февраля 2014 с чего ты так решил?)я просто вкурсе,что с тобой миракс)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NZT48 #14 21 февраля 2014 с чего ты так решил?)я просто вкурсе,что с тобой миракс))хм.но ведь со мной еще 2 игрока очень крутых)так что ты сильно ошибаешься.пока остался мидер и провозглашу свой составчик на весь мир:Dточнее все сами увидят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость quencho #15 21 февраля 2014 с чего ты так решил?)я просто вкурсе,что с тобой миракс))хм.но ведь со мной еще 2 игрока очень крутых)так что ты сильно ошибаешься.пока остался мидер и провозглашу свой составчик на весь мир:Dточнее все сами увидятя хотел к тебе попасть,но когда узнал что в ростере миракс, понял - что и без меня есть,кому руинить игры)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NZT48 #16 21 февраля 2014 с чего ты так решил?)я просто вкурсе,что с тобой миракс))хм.но ведь со мной еще 2 игрока очень крутых)так что ты сильно ошибаешься.пока остался мидер и провозглашу свой составчик на весь мир:Dточнее все сами увидятя хотел к тебе попасть,но когда узнал что в ростере миракс, понял - что и без меня есть,кому руинить игры))я знаю что хотел,но я передумал искать сапорта,мидера полегче будет,а я потерплю)если интересно добавь в скайп покажу наши игры и за мистикалки выиграем тебе викенд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inQel #17 21 февраля 2014 с чего ты так решил?)я просто вкурсе,что с тобой миракс))хм.но ведь со мной еще 2 игрока очень крутых)так что ты сильно ошибаешься.пока остался мидер и провозглашу свой составчик на весь мир:Dточнее все сами увидятя хотел к тебе попасть,но когда узнал что в ростере миракс, понял - что и без меня есть,кому руинить игры))что бы что то писать для начала выйграй меня)сын обосанной алкоголичкимаксимум что ты можешь так это написать как я блювал на впискеимбицил-=)()))))))))))))))))))))))))))))))))) Shedov: на что ты дрочишь?mrx: ??Shedov: ну в прямом смыслеShedov: от этого зависит игра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
atiesh #18 21 февраля 2014 сколько там по цету до мск?+3 :D больше нравится след шагу тебя слабый состав...даже семи серию не выйграют...забавно видеть это от того, кто вообще ничего не выигрывал:D Мотивация от @ДотаСталка [29.11.2014 14:17:55] Stalk: заруинишь игру[29.11.2014 14:18:02] Stalk: я заруиню твою жизнь[29.11.2014 14:18:08] Stalk: ПОРЕЖУ НА ЛАНЕ ПРЯМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость quencho #19 21 февраля 2014 с чего ты так решил?)я просто вкурсе,что с тобой миракс))хм.но ведь со мной еще 2 игрока очень крутых)так что ты сильно ошибаешься.пока остался мидер и провозглашу свой составчик на весь мир:Dточнее все сами увидятя хотел к тебе попасть,но когда узнал что в ростере миракс, понял - что и без меня есть,кому руинить игры))что бы что то писать для начала выйграй меня)сын обосанной алкоголичкимаксимум что ты можешь так это написать как я блювал на впискеимбицил-=)())))))))))))))))))))))))))))))))))ну вот,ты нихуя не выигрывал и блювал на вписке)) лол же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inQel #20 21 февраля 2014 с чего ты так решил?)я просто вкурсе,что с тобой миракс))хм.но ведь со мной еще 2 игрока очень крутых)так что ты сильно ошибаешься.пока остался мидер и провозглашу свой составчик на весь мир:Dточнее все сами увидятя хотел к тебе попасть,но когда узнал что в ростере миракс, понял - что и без меня есть,кому руинить игры))что бы что то писать для начала выйграй меня)сын обосанной алкоголичкимаксимум что ты можешь так это написать как я блювал на впискеимбицил-=)())))))))))))))))))))))))))))))))))ну вот,ты нихуя не выигрывал и блювал на вписке)) лол жевсё такичто бы ты не написаля всё равно выйграл больше чем ты)))))и играл с теми людьми которые с тобой даже за деньги играть не будут))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Shedov: на что ты дрочишь?mrx: ??Shedov: ну в прямом смыслеShedov: от этого зависит игра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение