Гость Андрей Рожков #1 Опубликовано: 22 февраля 2014 ребята все вы знаете Макса шачьло, все следили за его процветающей карьерой в хай компетитив доте, начиная с легендарных snp, заканчивая текущими релакс геймингтак вот у меня для вас плохие новости, мы больше не сможем наблюдать за играми этого профессионала, причина до банальности проста, приходит весенний призыв, уходит Максим, я в лице вакансий хочу пожелать ему не печалиться и добавлю эту музыкальную композицию вы же в свою очередь в этом топике можете высказывать свои напутствия ему, велкам Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #2 22 февраля 2014 НЕТ, ТОЛЬКО НЕ ШАЧ Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Андрей Рожков #4 22 февраля 2014 ну он осенний отмазался, а щас вата Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jen`ka #8 22 февраля 2014 предлагаю собрать деньги шачлу на керзачи и на ремень с названием бляшки "1х гавнарь" че тЫ тут дизинф развел дэбил. ну а если же эт правда то главное не иде по стопам альтаоды(мыло не роняй специально) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HalloweeN #9 22 февраля 2014 а в россии разве не по контрактам призыв? или это только в украине так Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Андрей Рожков #11 22 февраля 2014 предлагаю собрать деньги шачлу на керзачи и на ремень с названием бляшки "1х гавнарь" че тЫ тут дизинф развел дэбил. ну а если же эт правда то главное не иде по стопам альтаоды(мыло не роняй специально) чё то в голос да жека? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jen`ka #12 22 февраля 2014 РАЗ ДВА ТРИ ЧЕТЫРЕ 1х МЫ ЕБАЛИ РАЗ ДВА ТРИ ЧЕТРЫЕ РОГАТКУ ЕМУ РАЗДВИГАЛИ РАЗ ДВА ТРИ ЧЕТЫРЕ КАМШОТОВ ЕМУ НАКИДАЛИ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Андрей Рожков #15 22 февраля 2014 это чё он овнит меня? я в молодёжном слэнге не особо шарю)) там рогатка все дела))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jen`ka #16 22 февраля 2014 Малой я бы на твоей месте ебало прикрыл, а то щас батя придет тебе пизды даст за такую хуйню. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
partyhard #17 22 февраля 2014 хз всегда нравилось как Женек разговаривает жрет сопит збс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AfterLife #19 22 февраля 2014 Лучших жизнь забирает слишком раноГл Макс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение