St0rm #2061 1 октября 2016 мда, пока правило высшего среднего ммр в команде работает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #2062 1 октября 2016 мда, пока правило высшего среднего ммр в команде работает@@ALOHADANCE слышал? а ну апай ммр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xz1sT #2063 1 октября 2016 неделю назад на дпл играл на вокере как ёбаное говно.сегодня просто в соляного ебучки поразваливал. шок)Может ты что-то путаешь, где он как говно играл? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #2064 1 октября 2016 неделю назад на дпл играл на вокере как ёбаное говно.сегодня просто в соляного ебучки поразваливал. шок)Может ты что-то путаешь, где он как говно играл?я же млять написал - на дпл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xz1sT #2065 1 октября 2016 (изменено) неделю назад на дпл играл на вокере как ёбаное говно.сегодня просто в соляного ебучки поразваливал. шок)Может ты что-то путаешь, где он как говно играл?я же млять написал - на дпл. я понял, я смотрел игру и он отыграл там хорошо (вс LGD вроде) хотя если ты не про эту то сори Изменено 1 октября 2016 пользователем Xz1sT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #2066 1 октября 2016 неделю назад на дпл играл на вокере как ёбаное говно.сегодня просто в соляного ебучки поразваливал. шок)Может ты что-то путаешь, где он как говно играл?я же млять написал - на дпл. я понял, я смотрел игру и он отыграл там хорошо (вс LGD вроде) хотя если ты не про эту то сори омерзительно он там отыграл, почти всё мимо летело. просто хватило ума перестать играть в эту game of throws и тупо сломать трон пока все хернёй страдают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ishimuro_immo #2067 1 октября 2016 с бурятов в шоке - могут когда хотят. не то что наши упыри Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Repression #2068 1 октября 2016 вкидываю топ Carnivalle, TheEndlessStory, 35771820 и 4 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xz1sT #2069 1 октября 2016 вкидываю топ 1 раз вижу прокачку что-бы на 21 все сферы на 6 были Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
35771820 #2070 1 октября 2016 пиздец ахуенно ваще мда (не рофл) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cchatrix #2071 1 октября 2016 хз но я согласен с лилом , у врага 0 героев которые чет делают инвокеру , тут любой бы парень с руками сделал бы тоже самое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #2072 2 октября 2016 Челик унизил в соло самих ЕГ, вскукареки кричат "каждый бы так смог". Ну пойди сделай лол. Это раз. Во вторых покупка бкб это вопрос исключительно бабаева и его глорья. Челика хайпают как лучшего в мире наряду с даней и папичем, в итоге какие то хуесосы кидают предьявы китайскому богу. Нахуя жить с долбоебизмом в голове? Мб лучше пойти и с моста ебануть? Bishop T.D. Jakes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #2073 2 октября 2016 вкидываю топ да топчикпарень умеет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xz1sT #2074 2 октября 2016 Как так выходит что ньюби вечно отдают их героев? (почти в каждой игре у них вокер шд и луна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #2075 2 октября 2016 кака точно 9к? ахахахахахахаах всю игру с его лины блевать тянет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #2076 2 октября 2016 как бы щас не затильтовали Bishop T.D. Jakes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
liketyng #2077 2 октября 2016 (изменено) кака точно 9к? ахахахахахахаах всю игру с его лины блевать тянета что он не так делал? помню только 1 раз отдался сверху Изменено 2 октября 2016 пользователем liketyng Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #2078 2 октября 2016 (изменено) кака точно 9к? ахахахахахахаах всю игру с его лины блевать тянета что он не так делал? помню только 1 раз отдался сверху очень много моментов фейлил со скилами, афк ловил стрелы по кд. во 2 оракла давал кучу прокастов с ультой. ну и просто мазал скилами. в общем показал именно слабое микро Изменено 2 октября 2016 пользователем skvot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
V-347 #2079 2 октября 2016 финал лан турнира - 0 сентри на базе против мираны Иногда мне кажеться что ПД - один из самых тупых форумов во всем мире, где сидит куча неадекватных малолеток, доргающих себя за стрючок и пытающихся повысить свою оценку, унижая кого то другова, но это все банально и тупо, кажетесь еще гораздо тупее чем вы есть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #2080 2 октября 2016 стоит отметить слабого акса от kpii , вроде его сигнатурка, но брака очеень много Поделиться сообщением Ссылка на сообщение