Roodpecker #2281 13 января 2017 как посмотреть ксяо на даке? на гг пишут, что лайв, а на твитче стрима нет. кого вообще интересуют другие команды? через полчаса вроде Ravnodushie понравилось это Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravnodushie #2282 13 января 2017 вот тут будут показывать некст матчем: https://www.twitch.tv/beyondthesummit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dobruy #2283 13 января 2017 Скорее всего не пройдут а жаль ( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FL4ME #2285 13 января 2017 Когда на 2-3-4 короли + принцесса на 1 - ваще пох как будет играть 5й.почему Ксяо - принцесса?Они с женщиной свапнулись, вчера ксяо на 3 играл Лучшая в мире Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roodpecker #2286 13 января 2017 Когда на 2-3-4 короли + принцесса на 1 - ваще пох как будет играть 5й.почему Ксяо - принцесса?Они с женщиной свапнулись, вчера ксяо на 3 играл Та ну? Я смотрел первые игры и она была на 3, а ксяо на 1, нi? Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dmltn #2287 13 января 2017 ветеринарам прощается https://clips.twitch.tv/beyondthesummit/UnusualLobsterPartyTime Ravnodushie и Blackpearl понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roodpecker #2288 14 января 2017 (изменено) Если Директор сейчас выигрывает карту у ЦДЕК и потом еще 2 матча вс Ехом, то выходит в плей-офф.Но похоже на ничью с Цдеками Изменено 14 января 2017 пользователем Roodpecker Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость NGN1 #2289 14 января 2017 Ебать, там Феррари, погчамп!!!Директор на керри Топ-1 Китая инкаминг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravnodushie #2290 14 января 2017 феррари вчера смотрелся хуже чем тёлка с 7к птс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dmltn #2291 14 января 2017 рофлы на рофлахго по 10 к по очереди закинем лайкнпну и рампажкаhttps://clips.twitch.tv/beyondthesummit/CautiousEelBigBrother Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravnodushie #2292 14 января 2017 любой кто отдал этому стаку карту должен распустить состав Xz1sT понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roodpecker #2293 15 января 2017 на Даке на акке Чуаня играл не он, а chisbug Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мистер плюсовый #2294 27 января 2017 https://www.cybersport.ru/news/chuan-napomnil-pro-dolgi-major-all-stars Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
35771820 #2296 5 марта 2017 ну так то неплохо, но босс наруинит Dobruy понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dobruy #2297 5 марта 2017 Ну квалы на квалы должны брать а там видно будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roodpecker #2299 5 марта 2017 Опять хуемрази руинят тням, выкинули девченку на помойку, побоялись, что прекрасный пол ворвётся на просцену и свергнет патриархат. Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение