Jump to content
  • Sign Up

Roodpecker

User
  • Content Count

    8,167
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    2
  • Time Online

    129d 5h 19m 47s

2 Followers

About Roodpecker

  • Rank
    Floodseeker

Profile Information

  • Gender
    Not Telling

Recent Profile Visitors

6,492 profile views
  1. Roodpecker

    Virtus.Pro

    на продажу акков пофиг, выдача себя за другого на турнире это посерьёзнее
  2. а где вообще все нормальные команды. Хуле бичи какие-то дошли до гф вместо ег/ог/да даже спирит в том и дело, все приехали в отвратной форме, китайцы приехали ГОРАЗДО хуже, чем обычно РНГ, которые с первый дней ебали группу, слегли с ковидом, лгд начали группу с 0-2 от ЕГ в итоге в топ3 два крепких середняка и доминирующие тундра, которые еще и набрали по ходу турнира, как спириты мне кажется никогда и не было так, чтобы хотя бы 3 команды приезжали на Инт в тир s форме, но проблема не в этом, а в том что крепких зрелищных карт в финале не было, вот и впечатление негативное остаётся
  3. Привет, ну смотри. Мама с папой родили тугосерю, а потом инвестировали всю свою жизнь (повезло, что не в говно). Менеджмент команды мыл им полы, открывал окна, готовил еду, подтирал жопу, короче делал всё, что б ебаный несоциализировавшийся типикал Дотер не откинулся до инта. Или не вылез на сцену как свинья, весь в грязи. Понимаешь к чему веду? Это их общий вклад. Вклад родителей, и водоносов. Поэтому заслужили Это понятно, но, кажется до победы ОГ, такой фигни не было, да и у них поскромнее было, а тут челы весь момент портят.
  4. Развалюшен с первой карты в тильте, играл всю серию с покрасневшим лицом, так не победить
  5. немножко кринжую что после победы на сцену к аегису все подряд выходят, мама, папа, все водоносы от мала до велика
  6. 4liver? Бля, да, точно он. Он не стримит что ли?
  7. так мажоры это рофлотурики после ти9 TI6 (максимум TI7) не ну когда было 5 мажоров по ляму призовых +- нормально было Но они не запоминаются вообще, Манилу, Кыив да и донный Бостон я помню очень хорошо (Шанхай и Франкфурт не смотрел). Продакшен и атмосфера лучше чем на последних интах.
  8. так мажоры это рофлотурики после ти9 TI6 (максимум TI7)
  9. Егор пора домой
  10. Как же реддиторы рвутся с каждой победы Пюре.
  11. Как же реддиторы рвутся с каждой победы Пюре.
×
×
  • Create New...