Baracyda #522 19 июля 2014 Должно было хоть когда то стрельнуть им начиная со второго инта хуй сосали и отлетали от хохлов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
go2be #523 19 июля 2014 (изменено) на третьем инте они хохлов обоссали в двух каткахно там бачером хукали 20 минут ВОТ ЭТО КОМБЭК ОТ НАВИ!!НЕВЕРОЯТНО))) Изменено 19 июля 2014 пользователем go2be Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
go2be #525 19 июля 2014 (изменено) серьёзно.они их выебали на всех лайнах и во всех замесах.было видно,что играют наголову выше.я уже потирал ручки и открывал шампанское. просто заабузили ебанутый баг на протяжении 20-30 минут,который потом пофиксили. Изменено 19 июля 2014 пользователем go2be Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6o6u #526 19 июля 2014 серьёзно.они их выебали на всех лайнах и во всех замесах.было видно,что играют наголову выше.я уже потирал ручки и открывал шампанское. просто заабузили ебанутый баг на протяжении 20-30 минут,который потом пофиксили. У кого трон упал не напомнишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #527 19 июля 2014 У нави упадет в этом году пораньше чем у ньюби Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6o6u #528 19 июля 2014 У нави упадет в этом году пораньше чем у ньюби да и похуй. У меня подгорает, когда пишут, что пацаны унизили везде где могли, но проиграли из-за пуджа с ченом. Какой тебе аегис, если от хука увернуться не можешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #530 19 июля 2014 У нави упадет в этом году пораньше чем у ньюби да и похуй. У меня подгорает, когда пишут, что пацаны унизили везде где могли, но проиграли из-за пуджа с ченом. Какой тебе аегис, если от хука увернуться не можешь Да все правильно, как бы хуево не поступили нави, тонгфу просто отдали игру сами, не смогли перестроиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pureluckdota #531 19 июля 2014 (изменено) Всё вроде бы клёво, но в грандфинале выйдет так что хвист на кунке кидай крест на донди и тот на своем магнусе увозит шестислотового хао под фонтан...изи рары Изменено 19 июля 2014 пользователем Pureluckdota 2 D H Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Суповский #532 19 июля 2014 если директор8 поднимет аегисудалю доту. ПОНТЫ ОТ ДТС ЭТО ПИЗДЕЦКОННЧЕНЫЙ НССОСУТ ОНЛАЙНСОСУТ ВСЕ АСУСЫОДИН РАЗ ЧЕТО СДЕЛАЛИ И СРАЗУ АЛЛ ЧАТ ПИСАТЬ НАГЛУХО ПРОПИТЫЙ Дрыщавый уёбок vs тупая пизда шлюха , неспособная что либо сделать без богатого папаши (с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6o6u #533 19 июля 2014 если директор8 поднимет аегисудалю доту. Ты его видел? Он даже если выиграет - все равно не поднимет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
migoyQ #534 19 июля 2014 директор расскажет таки детям что выйграл ти High skill Brooklyn Nets Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alex&er #536 19 июля 2014 (изменено) Думал дк топ ньюби топ 2 айджи топ 3 1 угадал 100% Изменено 19 июля 2014 пользователем Alex&er Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dnobaikala #537 19 июля 2014 когда хао начал говорить, я подумал что это какой-то китайский проф. комментатор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Суповский #538 19 июля 2014 У нави упадет в этом году пораньше чем у ньюбиТогорот ебал, этот бездарь ебаный ну просто я сгорю и улечу в стратосферу ПОНТЫ ОТ ДТС ЭТО ПИЗДЕЦКОННЧЕНЫЙ НССОСУТ ОНЛАЙНСОСУТ ВСЕ АСУСЫОДИН РАЗ ЧЕТО СДЕЛАЛИ И СРАЗУ АЛЛ ЧАТ ПИСАТЬ НАГЛУХО ПРОПИТЫЙ Дрыщавый уёбок vs тупая пизда шлюха , неспособная что либо сделать без богатого папаши (с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nefertem #539 20 июля 2014 (изменено) Всё вроде бы клёво, но в грандфинале выйдет так что хвист на кунке кидай крест на донди и тот на своем магнусе увозит шестислотового хао под фонтан...изи рарыТолько сало не дошло до грандфинала... Изменено 20 июля 2014 пользователем Nefertem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #540 20 июля 2014 рад за ньюбииз оставшихся команд, единственные, кто заслужили топ1ну еще и с9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение