NAVIFAN228 #822 30 января 2015 ух сейчас еще ЛГД их выебут, надеюсь это вам за унылый отскок на итне, пидорасы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sabotage. #823 30 января 2015 ух сейчас еще ЛГД их выебут, надеюсь это вам за унылый отскок на итне, пидорасыкакой откскок? на инте просто ньюби оказались самыми приспособившимися, объективно выебав рот как и ег, так и вг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
678^_^ #824 30 января 2015 Просто у них нет магии директора больше.Вот и все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOIIOBbIu_IIIECTu3HAK #825 30 января 2015 Как же я рад, что справедливость настигла унылого чемпиона. Наконец-то Грэмми offtopic] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
678^_^ #826 30 января 2015 нави,иг,альянс,ньюби.все кто выигрывают инты постепенно становятся не оч. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Makarici #827 30 января 2015 после дака дирекор придет порядок наведет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MyNameIsHardy #828 30 января 2015 нави,иг,альянс,ньюби.все кто выигрывают инты постепенно становятся не оч.Нави то хоть на уровне играли 3-4 годаДа и сейчас получше выглядят чем те же Алиансы Нюби Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`R. #829 30 января 2015 Хао и Му версии ТонгФу были пиздатые, теперь очередной биомусор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SEALIGA #830 30 января 2015 поцаны по 600тыс.$ на руки получили выиграв ти4, с такими бабками в доту2 уже играть на серьезном уровне пропадает желание.так что ничего удивительного нету. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #831 30 января 2015 Как эти дебилы выиграли ТИ4? А-а-а-а. Я вспомнил. Это тот патч, где для победы в игре достаточно пропушить пару вышек и уже преимущество позволит выиграть любой файт. Спасибо Айсфрогу за китайский финал и мега-фиксы. Винрейт ЛД и Фуриона по 40%. Айсфрог не понимал, что это не фурион и ЛД сильные, а что Бульдог ебашит и только он. Перед ТИ5 3 месяца не должно быть НИКАКИХ патчей. А не за месяц оформлять мажорный апдейт. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark_Demon #832 31 января 2015 чета тут тихо стало. Где все глоры? найс говно хавают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akasha's_panties #833 31 января 2015 без гения директора прост отбросы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
678^_^ #834 31 января 2015 Жалко хао,надеюсь сьебет в вичи вместо блека после дака. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NEET_O #835 31 января 2015 репостну) Думаю, что у Ньюби контракт со стримерскими и беттерскими организациями (ну и ACE офк), мб даже с Weibo, и их попросили слить первые игры, причин для этого много: подогрев интереса в Китае к этому турниру, больше ставок, больше постов в китайских твиттерах и других рупоров информационного шума.Либо контракт кончился, либо ньюби стало стыдно за то что унижаются за деньги.Офк изи для китайских богов, как давал им 1-3 место в турнире, так и даю, если контракт их не обяжет просрать еще 8 матчей и вылететь Это Азия детка. Такой хуйни просто так там не бывает, это не бомжи с пту или проплаченным совковым универом которые пробились и стали павелителями жизни, ездя к океану и смотря бейсболл по американскому телевидению, а одна из древнейших и мощнейших цивилизаций мира Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #836 31 января 2015 (изменено) DEL(Ньюби говно) Изменено 31 января 2015 пользователем NAVIFAN228 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
knoxville #837 31 января 2015 1-9Где мои старые Тонгфушки и ньюби 2014? <3 Laudy Архонопека Мой фриз <3[10:04:52 PM] frz: На самом деле ноксвиля сначала назвали фантомлансером[10:04:57 PM] frz: но потом решили что это зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diego #838 31 января 2015 1-9Где мои старые Тонгфушки и ньюби 2014?в говне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark_Demon #839 31 января 2015 они хавают говновспомнился клип в тему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #840 31 января 2015 репостну) Думаю, что у Ньюби контракт со стримерскими и беттерскими организациями (ну и ACE офк), мб даже с Weibo, и их попросили слить первые игры, причин для этого много: подогрев интереса в Китае к этому турниру, больше ставок, больше постов в китайских твиттерах и других рупоров информационного шума.Либо контракт кончился, либо ньюби стало стыдно за то что унижаются за деньги.Офк изи для китайских богов, как давал им 1-3 место в турнире, так и даю, если контракт их не обяжет просрать еще 8 матчей и вылететь Это Азия детка. Такой хуйни просто так там не бывает, это не бомжи с пту или проплаченным совковым универом которые пробились и стали павелителями жизни, ездя к океану и смотря бейсболл по американскому телевидению, а одна из древнейших и мощнейших цивилизаций мираахахаххахахахаха кто это написал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение