Sanek_Night #1021 13 октября 2015 (изменено) А кто говорит про Джеки РОФЛМАО, если тут речь идёт о человеке, которого кикнули в угоду Бёрнинга? Изменено 13 октября 2015 пользователем Sanek_Night Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #1022 13 октября 2015 (изменено) То, что он 3 года в топ 4 инта не делает его хорошим керри.Ему дико везло на тиммейтов - играл с лучшими из лучших, но даже они временами не могли тащить этот мусорТи3 - он катался на фонтан, ти4 - мета диктовала условия того, что игры заканчивались на 20й минуте без особой нужды в Хао, ДАК - сильно обменивался подачами с големом варлока, ти5 - Фай и Фенрир обязаны были слишком сильно защищать его, только для того, чтобы тот хоть что-то мог. Долбоёбы даже не смотрели игры с его участием, а рот свой смеют открыватьдаун ты видел его квопу на ти5?завали ебало мусорная тварь болеющая за ЕЕ (топ2 всю жизнь напомню и топ 8 ТИ)сдохни Если уж рофлишь, то не перевирай факты, ЕЕ ващет топ-5 ТИ занималИ вообще причём тут он, блядь, вы во всех топиках будете его вспоминать? Изменено 13 октября 2015 пользователем Twinlab Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TennesseeLee #1023 14 октября 2015 (изменено) Пиздец вы совсем ебанутые? Называют Хао мусоркой ... Ну а кто из керри тогда не мусорка? Онли Фир? Еще скажите что Хао может только на двух героях как Бернинг Еще и Силар по- любому для вас мусорка и Жоу был мусоркой и агрессиф ебанный ноунейм Изменено 14 октября 2015 пользователем TennesseeLee Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Atacante #1024 14 октября 2015 (изменено) гнать на Хао это пиздец лучший китайский керри последние пару лет точно помню, как он на TI3 жег напалмом на Химике, как бомбил душманов на Гирокоптере, как на Антимаге в соло ебал сальных в плей-оффе как на TI4 на Эмбере разрезал неверных, как на Луне скакал с лунной призмой за пазухой чисто батя Изменено 14 октября 2015 пользователем Atacante piman понравилось это BEST TEAM IN HISTORY OF DOTA 2 Уважаемые люди [hide=GIRL'S DAY(걸스데이) - Ring My Bell(링마벨)][media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PLG #1025 14 октября 2015 гнать на Хао это пиздец лучший китайский керри последние пару лет точно помню, как он на TI3 жег напалмом на Химике, как бомбил душманов на Гирокоптере, как на Антимаге в соло ебал сальных в плей-оффе как на TI4 на Эмбере разрезал неверных, как на Луне скакал с лунной призмой за пазухой чисто батя А потом на двухслотовом гиро на фонтан катался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Atacante #1026 14 октября 2015 просто благородный воин из Поднебесной не ожидал подобной подлости от обезумевших хохлов это то же самое, если во время честного кулачного поединка один из бойцов снимет шорты, насрет на ринг, вымажется в дерьме, и попрет на соперника, истошно хрюкая "слава украине!" и мотая немытой башкой вам стало бы противно даже прикасаться к обезумевшему сальному животному? мне - да вот и Хао тоже rimKAbachok понравилось это BEST TEAM IN HISTORY OF DOTA 2 Уважаемые люди [hide=GIRL'S DAY(걸스데이) - Ring My Bell(링마벨)][media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ST_ #1028 14 октября 2015 (изменено) просто благородный воин из Поднебесной не ожидал подобной подлости от обезумевших хохлов это то же самое, если во время честного кулачного поединка один из бойцов снимет шорты, насрет на ринг, вымажется в дерьме, и попрет на соперника, истошно хрюкая "слава украине!" и мотая немытой башкой вам стало бы противно даже прикасаться к обезумевшему сальному животному? мне - да вот и Хао тоже сука в голос блять это твоя лучшая паста петуханте)))0) Изменено 14 октября 2015 пользователем ST_ NO PAIN NO GAIN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Newrite #1029 15 октября 2015 ебать но все верно сказал хз гнать на хао быть дауноми на ти4 игры нихуя не заканчивалась без его участия, эти игры он заканчивал сам своими виверами с фаст дезоляторами бегающими за т2 и режущие навейа луна на которой он играл в этот самый пушь с первых минут?аквила барабаны пт бкбнахуй идете кароче хао топыч "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`R. #1030 15 октября 2015 Бля, у меня дилемма:Мне нравиться, как они играют (макро, личный скилл, тимфайты) Но меня бесит пидарок хао.Как быть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`R. #1032 15 октября 2015 Твой вариант мне не подходит. Есть еще предложения? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Newrite #1033 15 октября 2015 ебать пидаровв анал желательно "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DtM.Hekpo #1034 15 октября 2015 Бля, у меня дилемма:Мне нравиться, как они играют (макро, личный скилл, тимфайты)Но меня бесит пидарок хао.Как быть? сыграй в LOL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Atacante #1035 20 октября 2015 (изменено) NewBee победили iG на квалах к Summit 4 (2:1) У толстого Чуаня малость жопа подгорела в последней игре Изменено 20 октября 2015 пользователем Atacante BEST TEAM IN HISTORY OF DOTA 2 Уважаемые люди [hide=GIRL'S DAY(걸스데이) - Ring My Bell(링마벨)][media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Atacante #1038 30 октября 2015 отдайте мне топик NewBee автор на него хуй клал в составе указан состав годовалой давности BEST TEAM IN HISTORY OF DOTA 2 Уважаемые люди [hide=GIRL'S DAY(걸스데이) - Ring My Bell(링마벨)][media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #1039 30 октября 2015 ^ поддерживаю Любовник мамы Седзе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TennesseeLee #1040 30 октября 2015 плюсую, дайте Атаканте поработать. Чемпионы ТИ заслуживают лучшего топана чем этот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение