nhk #1121 17 февраля 2016 Ну, так нахуй он нужен, если даже не драфтит? Всё равно, игрок он на уровне дайдайдая Ставь подобайку, если тоже ждёшь изобретения клонирования.1.Мид - ЕЕ.12.Керри - ЕЕ.ориджинал3.Харда - ЕЕ.агрессивный4.Саппорт - ЕЕ.альянсовый5.Саппорт - ПЛД (кандидат на кик)какой ЕЕ ты сиводня: ориджинал) агресивный) нтх) Ее-сама) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
piman #1122 23 февраля 2016 апну на первую топан лучшей команды мира Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мистер плюсовый #1123 23 февраля 2016 апну на первую топан лучшей команды мираТы походу мискликнул когда в топик заходил http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=195972 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FL4ME #1125 27 февраля 2016 Чет не очень пока ньюби играют, Хао и Му сейчас нестабильны, молодые вроде норм, но с координацией траблы. Лучшая в мире Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nhk #1126 27 февраля 2016 (изменено) показывают самую приятную для глаз дотутоплю за ньюби как мразь Изменено 27 февраля 2016 пользователем nhk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lilmike #1127 27 февраля 2016 гл с лгд, но чот не верится ну буду болеть за лгд morten colon johansen i got all the time in the world, so for now I'm just chillin' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nhk #1128 27 февраля 2016 гл с лгд, но чот не верится ну буду болеть за лгдПишешь что болеешь за лгд в топике ньюбиясно ты в курсе что они друг другу враги, когда ксяо съебал как крыса? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lilmike #1129 27 февраля 2016 гл с лгд, но чот не верится ну буду болеть за лгдПишешь что болеешь за лгд в топике ньюбиясно ты в курсе что они друг другу враги, когда ксяо съебал как крыса?просто даун(я)за ньюби офк. ноуп, серьезно, подозревал, но думал что не на столько. morten colon johansen i got all the time in the world, so for now I'm just chillin' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlashForward #1130 27 февраля 2016 у ньюби ахуенная экипировка и два симпатичных игрока(хао и му) играют, в принципе все https://soundcloud.com/ymf1ts1tonci/2324l Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravnodushie #1131 27 февраля 2016 гл с лгд, но чот не верится ну буду болеть за лгдПишешь что болеешь за лгд в топике ньюбиясно ты в курсе что они друг другу враги, когда ксяо съебал как крыса? куда и откуда он съебал как крыса? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMGO #1132 27 февраля 2016 у ньюби ахуенная экипировка и два симпатичных игрока(хао и му) играют, в принципе всекак заорал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Transatlantic #1133 27 февраля 2016 у ньюби ахуенная экипировка и два симпатичных игрока(хао и му) играют, в принципе всепроницательно Дота - игра ума? как шахматы, только для умственно отсталых Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FL4ME #1134 2 марта 2016 Лучший керри в истории залил соляры Лучшая в мире Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kashmir #1135 2 марта 2016 это их первая победа в турнирах от валв с ти-4? в плей-офф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bushido #1136 2 марта 2016 грац хао и его друзей nhk понравилось это Скрытый текст кошка собака qq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Repression #1137 2 марта 2016 хорошая сетка. скорее всего попадем на фнатиков - и шансы против них будут хорошие. С вп/секретами бо3 лучше играть против вп. Надеюсь что доберемся до топ6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #1138 3 марта 2016 Странно, что всё ещё не апнут топик последней надежды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
quatro_ekanet1 #1139 3 марта 2016 сорри но я седня за муши, китай надо с прогиба в бочку с дерьмом за их отношение к игре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #1140 3 марта 2016 Сегодня на ньюби ответственности больше, чем в финале четвёртого инта Это же какое бурление говн начнётся, если китайцев не будет в топ 8 китайского мажора Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение