Anarchu #1241 10 апреля 2016 там еще и Тонгфу проснулись? чет ахуел с резалта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nhk #1243 19 апреля 2016 http://www.gosugamers.net/dota2/features/4923-interview-with-wings-gaming-i-don-t-think-we-ll-be-afraid-of-any-teams Интервью с Вингс.Запостить его некуда, а ньюби самый относительно незашкваренный топик из китайских, у ЛГД и Вг и Ехоум полно глоров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zet #1244 19 апреля 2016 хорошее интервью, неплохой состав, могут выйти в плей-офф на ESL Manila Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zet #1245 22 апреля 2016 (изменено) NewBee [2:0] CDEC.Avenger @ Group Stage (Bo3) - H-Cup Season 6 NewBee [2:0] White Fries Gaming @ Group Stage (Bo3) - H-Cup Season 6 NewBee [2:0] FTD Club C @ Group Stage (Bo3) - H-Cup Season 6 NewBee [2:0] IG.Vitality @ Group Stage (Bo3) - H-Cup Season 6 NewBee [2:1] Invictus Gaming @ Semifinals (Bo3) - H-Cup Season 6 NewBee [2:0] CDEC.Youth @ Winners Finals (Bo3) - H-Cup Season 6 NewBee [2:0] CDEC.Youth @ Grand Finals (Bo3) - H-Cup Season 6 Изменено 24 апреля 2016 пользователем zet- Repression понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nhk #1246 22 апреля 2016 вингс раздавили первых уродов, найс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
piman #1247 23 апреля 2016 зачем кому-то инфа про вингс в топике ньюби? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkaLa #1248 23 апреля 2016 до 4го инта в них тоже никто не верил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
piman #1249 23 апреля 2016 только такие дауны как ты, фаны верили еще с 2013, если такие здесь есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nhk #1250 24 апреля 2016 (изменено) нихуя себе, фан с 2013! какой редкий зверь Бтв, Изи для вингс, в них никто не верит, но чет изи турнир, за 20 минут снесли базу фнатикам, ждут очередной мусор в финале алсо идет турик по вк3- Изменено 24 апреля 2016 пользователем nhk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zet #1251 24 апреля 2016 (изменено) NewBee [2:0] CDEC.Youth @ Grand Finals (Bo3) - H-Cup Season 6 H-Cup Season 6:1st - NewBee - $1,540 +4 H-Points2nd - CDEC.Youth - $770 +3 H-Points3rd - Invictus Gaming - $462 +2 H-Points4th - FTD Club B - $308 +1 H-Points Изменено 5 мая 2016 пользователем zet- Repression понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #1252 24 апреля 2016 сча в отличной форменадеюсь возьмут слот в Вайлкарде Эпицентра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Toko #1253 24 апреля 2016 (изменено) Рад за Крылья (Советов), как бы финал не сложился.Они же и в Минске неплохо себя показали, хоть результат и не сложился. На WCA 4 место занимали, в группе обыграв Сикрет.Не меняли состав, собранный после TI5, хотя на квалификациях на разных туриках кому только не отлетали.iceice будучи совсем юнцом в компании титанов в Big God, насколько за год вырос. (На стримах zai часто, когда он был в главном меню и были видны друзья, постоянно показывало, что iceice в лобби играет)Ну вот как за них не болеть? Изменено 24 апреля 2016 пользователем Toko Моя няша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Supremus #1255 24 апреля 2016 (изменено) только такие дауны как ты, фаны верили еще с 2013, если такие здесь естьсостав еще не образовался, а фаны уже верили? Изменено 24 апреля 2016 пользователем Supremus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlashForward #1256 24 апреля 2016 мне нравится у ньюби название команды и лого,считаю это лучшее название и лого команды из всех тим которые есть в проф доте на данный момент https://soundcloud.com/ymf1ts1tonci/2324l Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
piman #1257 24 апреля 2016 состав еще не образовался, а фаны уже верили? челик прочекай с кем и где хао играл тогда, а потом уже пишия офк могу только за себя ответитьhttp://prestige-gaming.ru/post1394682.html#p1394682 на форуме даунов изи запредиктил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zet #1258 2 мая 2016 (изменено) Group B NewBee CDEC.Youth Invictus Gaming TongFu NewBee.Young NewBee [2:0] CDEC.Youth @ Group Stage (Bo2) - Manila Major Chinese Qualifiers NewBee [2:0] Invictus Gaming @ Group Stage (Bo2) - Manila Major Chinese Qualifiers NewBee [2:0] TongFu @ Group Stage (Bo2) - Manila Major Chinese Qualifiers NewBee [2:0] NewBee.Young @ Group Stage (Bo2) - Manila Major Chinese Qualifiers NewBee.Young [0:2] CDEC.Youth @ Group Stage (Bo2) - Manila Major Chinese Qualifiers NewBee.Young [0:2] Invictus Gaming @ Group Stage (Bo2) - Manila Major Chinese Qualifiers NewBee.Young [1:1] TongFu @ Group Stage (Bo2) - Manila Major Chinese Qualifiers NewBee.Young [0:2] NewBee @ Group Stage (Bo2) - Manila Major Chinese Qualifiers Изменено 5 мая 2016 пользователем zet- Repression понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dr_Ozeransky #1259 4 мая 2016 Кто-то смотрел только что Newbee TongFu?? Более идиотского отступления, чем сделали тонгфу я еще не видел за всю жизнь, чуваки делают минус 5 в ноль, знают, что там только один байбек, идут в трон и тупо разворачиваются, имея около 40 секунд до гирокоптера и еще пары героев :palevo: Через две минуты очередной замес 5 на 5, теперь уже они сливают в нулину и проигрывают игру. Было бы это снг, я бы почку поставил, что это 322. Чем еще объяснить такое кретинское решение хз даже, даже если бы услованя кроба полетела в размен трона, вернуться мог кто-то один, или двое, остальные бы сломали трон изи.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nhk #1260 4 мая 2016 Кто-то смотрел только что Newbee TongFu?? Более идиотского отступления, чем сделали тонгфу я еще не видел за всю жизнь, чуваки делают минус 5 в ноль, знают, что там только один байбек, идут в трон и тупо разворачиваются, имея около 40 секунд до гирокоптера и еще пары героев :palevo: Через две минуты очередной замес 5 на 5, теперь уже они сливают в нулину и проигрывают игру. Было бы это снг, я бы почку поставил, что это 322. Чем еще объяснить такое кретинское решение хз даже, даже если бы услованя кроба полетела в размен трона, вернуться мог кто-то один, или двое, остальные бы сломали трон изи....Китайцы могут до последнего разводить на оллин в трон, а потом выкупиться и выиграть игру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение